СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Рука Кремля оштрафована на 5000 рублей



Если кто-то еще не забыл, то в сентябре агенты ФСБ по приказу Кремля взорвали стратегические склады боеприпасов в Калиновке. И вот закончилась судебная история с подрывом складов.

Апелляционный суд признал законным штраф 2,5 тыс. гривен для военнослужащего за халатность, повлекшую взрыв на арсенале Министерства обороны в Калиновке Винницкой области. Об этом во вторник, 9 января, говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Центрального региона.
Отмечается, что 4 января Апелляционный суд Винницкой области оставил без удовлетворения апелляционную жалобу начальника режимной службы Винницкого зонального отдела Военной службы правопорядка.
В ноябре военнослужащий в звании майора был оштрафован на 2 465 гривен за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей о небрежном отношении к военной службе.
Установлено, что указанный офицер в нарушение уставных требований 26 сентября 2017 года неподобающе исполнял свои служебные обязанности по осуществлению контроля за состоянием пропускного режима, соблюдением порядка допуска личного состава и техники на административно-хозяйственную и техническую территории 48 арсенала Министерства обороны в Калиновке. Вследствие этого работники частного предприятия осуществили, в частности, перемещение запрещенных легковоспламеняющихся веществ и пожароопасных предметов на техническую территорию воинской части, где непосредственно хранились боеприпасы.
Решение Апелляционного суда Винницкой области является окончательным и обжалованию не подлежит.


https://korrespondent.net/ukraine/3926817-vzryv-v-kalynovke-vynovnyk-zaplatyt-dve-tysiachy - цинк

Стоит напомнить, что виновность Кремля в подрыве складов была установлена в заявлениях компетентных украинских экспертов.

















Так как Шкиряк с Бутусовым, а также прочие "компетентные лица" врать не могут, то получается, что исполнителей диверсии приведшей к уничтожению большого кол-ва боеприпасов приговорили к соразмерному наказанию.
Российские диверсанты не ушли от расплаты и будут вынуждены заплатить компенсацию примерно в 5000 рублей. И пусть теперь кто-то посмеет сказать, что это была не рука Кремля.



Tags: Бутусов, ВСУ, Муженко, Саакашвили, Украина, Шкиряк, идиоты. Калиновка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Худшие автоматы "Калашникова"

    Познавательная страничка на канале концерна "Калашников". Обзор худших вариаций легендарного автомата. Пока вышла два обзора про…

  • Канадские цивилизаторы в Сомали

    Мастер капрал Клейтон Мэтчи держит пистолет у головы 16-летнего Шидана Абукара Ароне, 16 марта 1993 года. когда Ароне был связан и истекал кровью…

  • Будущее Польши

    Небольшой опрос по поводу очередных польских истерик с требованием репараций за вторую мировую войну.

  • Наступление САА в Идлибе

    После достаточно продолжительной подготовки, САА на днях возобновила наступательные операции в юго-восточном Идлибе при поддержке ВКС РФ. Уже в…

  • Британия покинет ЕС 31 января

    Борис Джонсон подписывает документ о выходе Британии из ЕС. Выход состоится уже на следующей неделе - 31 января. Сразу после этого в ЕС вместо…

  • Про "уход Суркова"

    Сообщают об оставке/"уходе с госслужбы" Суркова. По версии связанного с Сурковым Чеснакова, Сурков собрался "заниматься медитацией…

  • Крым после Украины

    О изменениях в вопросе благоустройства Крыма после Украины. Рассказывает и показывает Олег Агеев, который в свое время сделал чудесную подборку…

  • О законопроекте Бужанского

    О законопроекте Бужанского После позорного вояжа Зеленского в Израиль, где ему по сути нечего было ответить по существу ни на претензии МИД…

  • Пентагон признал потери на базе "Айн-аль-Ассад"

    Пентагон сегодня официально признал, что после иранского удара по базе "Айн-аль-Ассад" различные травмы, контузии, сотрясения мозга и…

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments