СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Рука Кремля оштрафована на 5000 рублей



Если кто-то еще не забыл, то в сентябре агенты ФСБ по приказу Кремля взорвали стратегические склады боеприпасов в Калиновке. И вот закончилась судебная история с подрывом складов.

Апелляционный суд признал законным штраф 2,5 тыс. гривен для военнослужащего за халатность, повлекшую взрыв на арсенале Министерства обороны в Калиновке Винницкой области. Об этом во вторник, 9 января, говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Центрального региона.
Отмечается, что 4 января Апелляционный суд Винницкой области оставил без удовлетворения апелляционную жалобу начальника режимной службы Винницкого зонального отдела Военной службы правопорядка.
В ноябре военнослужащий в звании майора был оштрафован на 2 465 гривен за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей о небрежном отношении к военной службе.
Установлено, что указанный офицер в нарушение уставных требований 26 сентября 2017 года неподобающе исполнял свои служебные обязанности по осуществлению контроля за состоянием пропускного режима, соблюдением порядка допуска личного состава и техники на административно-хозяйственную и техническую территории 48 арсенала Министерства обороны в Калиновке. Вследствие этого работники частного предприятия осуществили, в частности, перемещение запрещенных легковоспламеняющихся веществ и пожароопасных предметов на техническую территорию воинской части, где непосредственно хранились боеприпасы.
Решение Апелляционного суда Винницкой области является окончательным и обжалованию не подлежит.


https://korrespondent.net/ukraine/3926817-vzryv-v-kalynovke-vynovnyk-zaplatyt-dve-tysiachy - цинк

Стоит напомнить, что виновность Кремля в подрыве складов была установлена в заявлениях компетентных украинских экспертов.

















Так как Шкиряк с Бутусовым, а также прочие "компетентные лица" врать не могут, то получается, что исполнителей диверсии приведшей к уничтожению большого кол-ва боеприпасов приговорили к соразмерному наказанию.
Российские диверсанты не ушли от расплаты и будут вынуждены заплатить компенсацию примерно в 5000 рублей. И пусть теперь кто-то посмеет сказать, что это была не рука Кремля.



Tags: Бутусов, ВСУ, Муженко, Саакашвили, Украина, Шкиряк, идиоты. Калиновка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Американская АУГ вошла в Персидский залив

    Американская АУГ во главе с атомным авианосцем "Нимиц" прошла через Ормузский пролив в Персидский залив. "Для обеспечения…

  • Самосожжение в Смолевичах

    В Смолевичах какой-то мужик облил себя бензином и поджог. Как утверждает оппозиция - в знак протеста против действий белорусской милиции. Рядом…

  • 7-я версия Матрицы

    Тринити снова на мотоцикле 20 лет спустя. Вместо мастера ключей теперь за спиной мистер Андерсон. От фильма на деле многого не жду. Оригинальная…

  • Брифинг Генштаба об активности НАТО у границ РФ

    Брифинг Генерального Штаба о возрастающей активности НАТО у границ РФ. С января по сентябрь 2020-го года эта активность выросла на 30% по…

  • О выборах в Киргизии

    О грядущих выборах в Киргизии, которые будут проходить на фоне последствий коронавирусной эпидемии (сократились потоки средств из России), раскола…

  • В Севастополе снова обяжут носить маски

    Выборы прошли, так что можно снова закручивать карантинные гайки. Оперативный штаб Севастополя по борьбе с коронавируса обязал…

  • Супертанкер "Максим Горький"

    Крупнейший супертанкер ходивший под Венесуэльским флагом теперь будет ходить под флагом России. Название танкера сменили с "Ayacucho" на…

  • "Международный альянс религиозных свобод"

    О новой американской структуре созданной в этом году, для обоснования вмешательства в дела других стран под предлогом борьбы за религиозные…

  • Боливия перед выборами

    О ситуации в Боливии перед выборами 18 октября. События там развиваются очень интересно. Приведенная к власти в результате ультраправого военного…

promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 284
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments