?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Рука Кремля оштрафована на 5000 рублей
Достоевский
colonelcassad


Если кто-то еще не забыл, то в сентябре агенты ФСБ по приказу Кремля взорвали стратегические склады боеприпасов в Калиновке. И вот закончилась судебная история с подрывом складов.

Апелляционный суд признал законным штраф 2,5 тыс. гривен для военнослужащего за халатность, повлекшую взрыв на арсенале Министерства обороны в Калиновке Винницкой области. Об этом во вторник, 9 января, говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Центрального региона.
Отмечается, что 4 января Апелляционный суд Винницкой области оставил без удовлетворения апелляционную жалобу начальника режимной службы Винницкого зонального отдела Военной службы правопорядка.
В ноябре военнослужащий в звании майора был оштрафован на 2 465 гривен за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей о небрежном отношении к военной службе.
Установлено, что указанный офицер в нарушение уставных требований 26 сентября 2017 года неподобающе исполнял свои служебные обязанности по осуществлению контроля за состоянием пропускного режима, соблюдением порядка допуска личного состава и техники на административно-хозяйственную и техническую территории 48 арсенала Министерства обороны в Калиновке. Вследствие этого работники частного предприятия осуществили, в частности, перемещение запрещенных легковоспламеняющихся веществ и пожароопасных предметов на техническую территорию воинской части, где непосредственно хранились боеприпасы.
Решение Апелляционного суда Винницкой области является окончательным и обжалованию не подлежит.


https://korrespondent.net/ukraine/3926817-vzryv-v-kalynovke-vynovnyk-zaplatyt-dve-tysiachy - цинк

Стоит напомнить, что виновность Кремля в подрыве складов была установлена в заявлениях компетентных украинских экспертов.

















Так как Шкиряк с Бутусовым, а также прочие "компетентные лица" врать не могут, то получается, что исполнителей диверсии приведшей к уничтожению большого кол-ва боеприпасов приговорили к соразмерному наказанию.
Российские диверсанты не ушли от расплаты и будут вынуждены заплатить компенсацию примерно в 5000 рублей. И пусть теперь кто-то посмеет сказать, что это была не рука Кремля.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Современный вооруженный конфликт диктует новые правила для ВПК

    Современный вооруженный конфликт диктует новые правила для ВПК Думаю, никто не будет отрицать тот факт, что война в том смысле в котором мы ее…

  • Большая чистка в Крыму

    Арестом Ялтинской ОПГ https://colonelcassad.livejournal.com/5286593.html крымские новшества не ограничились. Глава Крыма Сергей Аксенов отправил…

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Репрессии в Ялте

    Приятно узнать по возвращению в Крым, что у нас в Ялте накрыли целую ОПГ во главе с начальником отдела по вопросам гражданства УМВД Ялты.…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это акционизм. Она так показывает, что она близка к украинскому народу - то же денег на трусы не хватает типа!

  • 1