?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Рука Кремля оштрафована на 5000 рублей
Достоевский
colonelcassad


Если кто-то еще не забыл, то в сентябре агенты ФСБ по приказу Кремля взорвали стратегические склады боеприпасов в Калиновке. И вот закончилась судебная история с подрывом складов.

Апелляционный суд признал законным штраф 2,5 тыс. гривен для военнослужащего за халатность, повлекшую взрыв на арсенале Министерства обороны в Калиновке Винницкой области. Об этом во вторник, 9 января, говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Центрального региона.
Отмечается, что 4 января Апелляционный суд Винницкой области оставил без удовлетворения апелляционную жалобу начальника режимной службы Винницкого зонального отдела Военной службы правопорядка.
В ноябре военнослужащий в звании майора был оштрафован на 2 465 гривен за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей о небрежном отношении к военной службе.
Установлено, что указанный офицер в нарушение уставных требований 26 сентября 2017 года неподобающе исполнял свои служебные обязанности по осуществлению контроля за состоянием пропускного режима, соблюдением порядка допуска личного состава и техники на административно-хозяйственную и техническую территории 48 арсенала Министерства обороны в Калиновке. Вследствие этого работники частного предприятия осуществили, в частности, перемещение запрещенных легковоспламеняющихся веществ и пожароопасных предметов на техническую территорию воинской части, где непосредственно хранились боеприпасы.
Решение Апелляционного суда Винницкой области является окончательным и обжалованию не подлежит.


https://korrespondent.net/ukraine/3926817-vzryv-v-kalynovke-vynovnyk-zaplatyt-dve-tysiachy - цинк

Стоит напомнить, что виновность Кремля в подрыве складов была установлена в заявлениях компетентных украинских экспертов.

















Так как Шкиряк с Бутусовым, а также прочие "компетентные лица" врать не могут, то получается, что исполнителей диверсии приведшей к уничтожению большого кол-ва боеприпасов приговорили к соразмерному наказанию.
Российские диверсанты не ушли от расплаты и будут вынуждены заплатить компенсацию примерно в 5000 рублей. И пусть теперь кто-то посмеет сказать, что это была не рука Кремля.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 248
Buy for 780 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Украина - это страна-анекдот. Смысл её существования - развлекать соседей своими новостями.

До развлечений ли строителям великой аграрной державы, если даже заместитель министра социальной политики украины не всегда может позволить себе трусы.


Неправильный у вас подход, это не нехватка трусов, а удобство для министра социальной политики.

Edited at 2018-01-10 04:55 (UTC)

Ближе к народу, нет лишних, кружевных барьеров.

Зачем здесь этот кривой унылый фотошоп?


жопа кривая и унылая,как и социальная политика усраины.

Она свои кружевные труселя отдала страдалицам с майдана.. Все для народа! Вмирают твороги!

Трусы были утеряны там, где она отдавала свой служебный долг.

Вот яркий пример самопожертвования, всё для державы самостийной, даже трусов не жалко, или второй вариант более правдоподобный, столько дел, что трусы одеть некогда. Да и Европа может быть проявила своё коварство, не хочет выделить труселя с кружевами, а может эти самые кружева в Брабанте закончились и зам министра посылает западу укор самостийный, в общем тёмный лес.

Это акционизм. Она так показывает, что она близка к украинскому народу - то же денег на трусы не хватает типа!

Пишут, что это некая Светлана Глебова из Санкт-Петербурга, а не зам министра украины.

https://twitter.com/Berendeya_72/status/950432879288430592

Глупый фэйк

Это питерская россиянка vk .com/wall1004596_102320

  • 1