СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Рука Кремля оштрафована на 5000 рублей



Если кто-то еще не забыл, то в сентябре агенты ФСБ по приказу Кремля взорвали стратегические склады боеприпасов в Калиновке. И вот закончилась судебная история с подрывом складов.

Апелляционный суд признал законным штраф 2,5 тыс. гривен для военнослужащего за халатность, повлекшую взрыв на арсенале Министерства обороны в Калиновке Винницкой области. Об этом во вторник, 9 января, говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Центрального региона.
Отмечается, что 4 января Апелляционный суд Винницкой области оставил без удовлетворения апелляционную жалобу начальника режимной службы Винницкого зонального отдела Военной службы правопорядка.
В ноябре военнослужащий в звании майора был оштрафован на 2 465 гривен за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей о небрежном отношении к военной службе.
Установлено, что указанный офицер в нарушение уставных требований 26 сентября 2017 года неподобающе исполнял свои служебные обязанности по осуществлению контроля за состоянием пропускного режима, соблюдением порядка допуска личного состава и техники на административно-хозяйственную и техническую территории 48 арсенала Министерства обороны в Калиновке. Вследствие этого работники частного предприятия осуществили, в частности, перемещение запрещенных легковоспламеняющихся веществ и пожароопасных предметов на техническую территорию воинской части, где непосредственно хранились боеприпасы.
Решение Апелляционного суда Винницкой области является окончательным и обжалованию не подлежит.


https://korrespondent.net/ukraine/3926817-vzryv-v-kalynovke-vynovnyk-zaplatyt-dve-tysiachy - цинк

Стоит напомнить, что виновность Кремля в подрыве складов была установлена в заявлениях компетентных украинских экспертов.

















Так как Шкиряк с Бутусовым, а также прочие "компетентные лица" врать не могут, то получается, что исполнителей диверсии приведшей к уничтожению большого кол-ва боеприпасов приговорили к соразмерному наказанию.
Российские диверсанты не ушли от расплаты и будут вынуждены заплатить компенсацию примерно в 5000 рублей. И пусть теперь кто-то посмеет сказать, что это была не рука Кремля.



Tags: Бутусов, ВСУ, Муженко, Саакашвили, Украина, Шкиряк, идиоты. Калиновка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опрос. Голосование за Конституцию

    Голосование за внесение изменений в Конституцию РФ назначено на 22 апреля. Засим, небольшой опрос.

  • Коротко по Сирии. 27.02.2020.

    Коротко по Идлибу. Сегодня события там развиваются очень быстро и линия фронта сильно меняется буквально каждый час. Главное за первую половину 27…

  • "Славянская операция"

    Продолжение интервью "Трифона", начало которого публиковал вот здесь https://colonelcassad.livejournal.com/5662886.html В этой части…

  • Боевики заняли Саракиб

    Дела для САА в восточном Идлибе осложнились. Ночью боевики зашли со стороны Сармина и Афеса в Саракиб. К утру они уже выкладывают видео в западной…

  • Спецназ валит боевиков

    Занимательное видео ко Дню сил специальных операций. ССОшники валят боевиков. Район и временной период не уточняют. Как сообщает "Русская…

  • Коротко по Идлибу. 26.02.2020

    Коротко по развитию сражения в Идлибе. 26 февраля стороны продолжили делать то, чем занимались последние дни. Боевики при поддержке турок давали…

  • "Правозащитный Пирожок" спекся

    Если помните, в апреле прошлого года в Москве сотрудники ФСБ задержали "правосека-правозащитника" с позывным "Пирожок".…

  • Письмо прокурора Сахова товарищу Сталину

    Покаянное письмо прокурора Сахова товарищу Сталину, где он раскаивается в различных грехах и просит сохранить ему жизнь. Письмо Б.Н. Сахова…

  • Карнавальный холокост

    Легкая испанская эклектика на карнавале в Кампо-де-Криптано. На карнавале в Испании в одном строю шли нацисты, девушки-еврейки и узники…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →