Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Рука Кремля оштрафована на 5000 рублей
Достоевский
colonelcassad


Если кто-то еще не забыл, то в сентябре агенты ФСБ по приказу Кремля взорвали стратегические склады боеприпасов в Калиновке. И вот закончилась судебная история с подрывом складов.

Апелляционный суд признал законным штраф 2,5 тыс. гривен для военнослужащего за халатность, повлекшую взрыв на арсенале Министерства обороны в Калиновке Винницкой области. Об этом во вторник, 9 января, говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Центрального региона.
Отмечается, что 4 января Апелляционный суд Винницкой области оставил без удовлетворения апелляционную жалобу начальника режимной службы Винницкого зонального отдела Военной службы правопорядка.
В ноябре военнослужащий в звании майора был оштрафован на 2 465 гривен за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей о небрежном отношении к военной службе.
Установлено, что указанный офицер в нарушение уставных требований 26 сентября 2017 года неподобающе исполнял свои служебные обязанности по осуществлению контроля за состоянием пропускного режима, соблюдением порядка допуска личного состава и техники на административно-хозяйственную и техническую территории 48 арсенала Министерства обороны в Калиновке. Вследствие этого работники частного предприятия осуществили, в частности, перемещение запрещенных легковоспламеняющихся веществ и пожароопасных предметов на техническую территорию воинской части, где непосредственно хранились боеприпасы.
Решение Апелляционного суда Винницкой области является окончательным и обжалованию не подлежит.


https://korrespondent.net/ukraine/3926817-vzryv-v-kalynovke-vynovnyk-zaplatyt-dve-tysiachy - цинк

Стоит напомнить, что виновность Кремля в подрыве складов была установлена в заявлениях компетентных украинских экспертов.

















Так как Шкиряк с Бутусовым, а также прочие "компетентные лица" врать не могут, то получается, что исполнителей диверсии приведшей к уничтожению большого кол-ва боеприпасов приговорили к соразмерному наказанию.
Российские диверсанты не ушли от расплаты и будут вынуждены заплатить компенсацию примерно в 5000 рублей. И пусть теперь кто-то посмеет сказать, что это была не рука Кремля.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Ким Чен Ын и Помпео

    Белый Дом опубликовал фотографии с встречи и.о. Госдепа США Майка Помпео с Ким Чен Ыном. Перед встречей Трампа с Ким Чен Ыном, которая должна…

  • Хафтар в Бенгази

    Дабы поставить точку в слухах о смерти Хафтара. Маршал ЛНА появился в Бенгази. После его визита в Парижский госпиталь, часть европейских и…

  • Брифинг свидетелей инсценировки "химической атаки" в Думе

    Трансляция брифинга свидетелей инсценировки "химической атаки" в Думе. Мероприятие проводится в Гааге. Вангую реакцию рукопожатной…

  • Осадок Родченкова

    Ложечки конечно нашлись, но осадочек остался. Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков отказался от своих…

  • Про "святые 90-е"

    Журналист Медведев про "Святые-90е" В либеральной тусовочке вдруг стало снова модным с трепетным придыханием вспоминать девяностые…

  • Штурм Ярмука. 25-26.04.2018

    В Ярмуке продолжаются ожесточенные уличные бои. Армия постепенно занимает территории с разряженной застройкой, но в продвижении через плотную…

  • Протесты в Армении. 26.04.2018

    1. После заявлений о том, что премьер-министра будут выбирать на площади, Пашиняну кто-то надавал по шапке и он сменил пластинку - теперь на…

  • Потому что последовательный

    22.04.2018 Из интервью Fox News Соединенные Штаты Америки, Франция и другие западные страны должны оставить силы на территории САР даже после…

  • Украинский коллаборационизм в годы второй мировой войны

    Примечательная статья про украинский коллаборационизм и реабилитацию его на Украине в 90-е годы. Украинский коллаборационизм в годы второй…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Украина - это страна-анекдот. Смысл её существования - развлекать соседей своими новостями.

До развлечений ли строителям великой аграрной державы, если даже заместитель министра социальной политики украины не всегда может позволить себе трусы.


Экономике РФ нанесён огромный ущерб


а сколько ето в перещёте на кружевные труселя?

Пентагон кинув украину с Джавелинами, выбирает Грудинина


Так МИД уже высказал, что это вмешательства во внутренние дела.

(Удалённый комментарий)
Я еще по армии знаком был с такими прапорами у которых и полторы мысли в голове застревали ... :))))

Edited at 2018-01-10 05:11 (UTC)

Сумму штрафа подгоняли специально, чтоб агенту Кремля было удобно пятитысячку поменять. 2465 гривен сейчас это ровно 5000 рублей по курсу. Это говорит о том, что у власти в незалежной - агенты Кремля. Судьи - тоже агенты кремля. И они по-свойски оштрафовали агента Кремля на удобную сумму.

а почему остальные склады не взрываются? ..


лучше сотню раз по разу, чем за раз да сотню раз.

Жаль номер карты руки кремля не скинули. Думаю нашлась бы масса желающий скомпенсировать издержки.

Передергивание! Заголовок заведомо неверный.
Оштрафовали ведь не того, кто взорвал, не "руку Кремля", а пока только того, кто плохо охранял.
Будет ли суд над "сотрудниками частного предприятия"? - вот достойный вопрос.

Edited at 2018-01-10 05:58 (UTC)

(Удалённый комментарий)
https://ria.ru/analytics/20180110/1512324721.html
Американская ракета нанесла удар по российской секте

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А Мишико Тбилисского перед этим на крыше не видели?

(Удалённый комментарий)

Re: А может и мне тоже сделать "выбух"?!

Опередил. Второй буду.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
5000 рублей это большие деньги для украинца. Вгоняют человека в гроб, теперь чтобы прокормиться ему придётся продать что-нибудь ненужное и желательно не своё.

а судьи кто - агенты Путина, никак иначе. Вот отпустили с мелким штрафом, могли б и наградить бойца, решили просто не палиться
ЗЫ. Пассаж "Украина станет либо вторым Израилем" -то значит, что кругом одни враги и зрада?
ЗЫ 2 -агентыпутина крутят руки бюджетникам, свободу слова душат, сволочи


Edited at 2018-01-10 06:17 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account