?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Колесо Генотьбы Евгении Бильченко
Основной
colonelcassad


Забавная эволюция от майдана к антимайдану от поэтессы Бильченко.
Сломалась Бильченко уже довольно давно, но периодически продолжает радовать запоздалыми прозрениями.







http://www.russiapost.su/archives/134462 - цинк

На практике же, такие запоздалые единичные прозрения на тему действия механизма евромайдана, очевидные разумным людям еще в 2014 году, конечно не могут заменить вопроса прозрения масс, которые продолжают использовать для растопки украинского костра.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • КГБ с китайской спецификой

    О новом китайском гос.органе, который не так давно приобрел огромные полномочия и функции связанные с вопросами внутренней безопасности Китая и…

  • Террористическая КТО

    Террористы из "Ан-Нусры" проводят "контртеррористическую" операцию против ИГИЛ в Идлибе. Так как идлибские боевики ИГИЛ…

  • В Краснодарском крае разбился L-39

    Во время учебного полета в Краснодарском крае разбился самолет L-39 "Альбатрос". Машина упала в воду, летчики успели катапультироваться…

  • Коротко по Идлибу. 18.10.2018

    Коротко по Идлибу. 1. Россия и Турция совместно уведомили ООН, что первый этап сочинской сделки будет продлен, так как Турции пока не удалось…

  • Интересное в Телеграм

    В порядке бесплатной рекламы интересных телеграм-каналов. Отобрал 20 штук из тех, которые читаю конкретно сейчас и на которые могу рекомендовать…

  • Война на горизонте

    Результаты опроса Military Times о вероятности крупной войны в 2019 году в которой армия США примет участие. Почти половина опрошенных уверена, что…

  • Погиб один из убийц Хашогги

    Первый пошел. Лейтенант Саудовских ВВС Мешад Саад-аль-Бостани, который входил в число 15 человек, которые прибыли в Турцию для убийства…

  • Список погибших в Керчи

    На сайте правительства Крыма опубликован список погибших при расстреле колледжа в Керчи. Всего погибло 20 человек. Степаненко Сергей…

  • Под Винницей погиб подполковник Сет Неринг

    Вторый погибшим под Винницей оказался подполковник Национальной Гвардии США Сет Неринг. Здесь он рядом как раз с тем Су-27, на котором он…


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Не ходи по коридору не греми калошами
Все равно любить не буду морда как у лошади

эволюция зрады

от Европка нам по может, до они в Европке все импотенты!!!



Edited at 2018-01-07 13:26 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Екала-пукала, вот как выглядит упоротая белка!

самое смешное, это сейчас наблюдать

за прозревшими кастрюлями
за тем, как Европка у них превращается в импотентов, ни на что не годных. Но грошей у них кляньчить хохлы при этом не стесняются "импотенты, дайте грошей!"))

Правда непонятно, зачем они всё ещё туда стремятся вступить, тоже хотят быть импотентами?))

теперь у шеневмерлых "новая" мрия, теперь они самая любимая жена Омериги! И все в Омериге спят и видят, как бы сделать хохлам красиво! Вот-вот примут голозадых 51 штатом, и заживут тогда, запануют попрыгунчики!))

Edited at 2018-01-07 13:31 (UTC)

И популярная же мышь ,однако.Уже и сам Полковник про нее написал.

пишет, вроде, уже почти нормально, правильно...

я не понял, она что к нам просится, в Россию?
если да, то не надо пускать к нам страшных, пусть там правильно пишет!

Re: пишет, вроде, уже почти нормально, правильно...

Так она и так уже в России околачивается.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Надеюсь это вставная челюсть, дабы людей пугать.

(Удалённый комментарий)
При чем тут "Чикагская школа( основанная на трудах Милтона Фридмана) , и Египет с Ираном? У этой "поэтессы- каша в голове!

зубы радуют. откровенно радуют. она же может конверты открывать, как канадские, мать их, кролики. и бюджетная хлеборезка до кучи, когда замуж возьмут.

Никак к выборам проснулась... Думаю чем ближе день голосования тем больше будет "прозревших".

да по-моему лучше поздно проснуться, чем ни когда.

Ну проснулась, так вперёд на Киев в обнимочку с юройссум... Чё мутить воду в подмосковье.

(Удалённый комментарий)
Да хрен оне прозреют. Им еще перед оранжевым майданом говорили что их имеют, а толку то... Юш-чен-ко! Юш-чен-ко! прыг скок прыг скок

из википедии о ней

Евромайдан[править | править код]
Евгения изначально была одной из ярых сторонниц Евромайдана и даже посвятила ему стихотворение «Я — мальчик, Я сплю, свернувшись в гробу калачиком…», опубликованное 21 февраля 2014 года[5][6], которое обрело популярность в украинском сегменте Интернета[7]. По собственным заявлениям, она была волонтёром организации «Правый сектор»[7], поскольку нашла единомышленников либерального толка в его рядах[2]: достаточно долгое время она поставляла воюющим на Донбассе подразделениям (в том числе 5-му батальону ДУК ПС, артиллеристам "Правого сектора") вещи, амуницию, тактические обвесы для стрелкового оружия и денежные средства на «фронтовые нужды».

Однако вскоре Евгения оборвала отношения с националистами, обвинив их в узурпации власти, избавлении от гуманистов[8] и попытке построить диктатуру, не принимающую поликультурность в обществе[2]. Евгения критикует многие последствия Евромайдана в виде роста коррупции, начавшейся войны и массовой цензуры[8]. В настоящее время Евгения называет себя анархистом, гуманистом[8] и сторонницей несистемной оппозиции и выступает за диалог культур и толерантность в обществе[1], критикует современную национально-ориентированную интеллигенцию за «рабское сознание»[2] и выступает против вмешательства проправительственных организаций в культурную деятельность в стране[1].

Россия[править | править код]
Летом 2017 года Евгения совершила самую длительную поездку в Москву и Санкт-Петербург, пробыв там три недели и организовав несколько творческих выступлений (одно из них состоялось на блогерском канале)[8]. В Петербурге она записала рок-альбом «Майяк» с харьковским музыкантом Иваном Вопиловым[4]. По словам Евгении, в обоих городах её встречали достаточно тепло. В соцсетях Евгения заявила своим подписчикам, что украинские СМИ необоснованно очерняют Россию и её граждан, а в отношениях России и Украины была создана «искусственная проблема войны народов», в которой виноваты власти и СМИ с обеих сторон, но только не простые граждане[4][7][8]. После подобных сообщений она стала подвергаться постоянной травле со стороны радикальных украинских националистов и даже российских либералов — сторонников Евромайдана[2][8]. Она утверждает, что именно это привело к занесению её в «чёрный список» Службой безопасности Украины и попаданию на сайт «Миротворец»[8] за «антиукраинскую пропаганду, отрицание российской агрессии и манипулирование общественно значимой информацией»[9]. Тем не менее, это нисколько не помешало ни деятельности Евгении в Киеве, ни её гастрольным разъездам, в том числе на территории РФ, в связи с чем появилась версия, что занесение Евгении в списки "Миротворца" произошло по её собственной инициативе. Евгения обвинила российских и украинских либералов в следовании принципам двойных стандартов и попыткам оправдать неонацизм[1][4].

Официально Евгения призывает Россию и Украину выйти на разумный диалог для прекращения политического конфликта и установления мира в стране, считая, что обе стороны должны отказаться от предрассудков[8]. Она не выступает в поддержку официальных властей России и Украины, отрицает поддержку «русского империализма» или «украинского национализма»[2], но при этом считает Россию страной со сформировавшимся вертикальным контролем, в рамках которого можно сосуществовать, «если не заниматься откровенно подрывной оппозиционной деятельностью»[8]. Тем не менее, сама Евгения неоднократно была замечена как участница несанкционированных митингов и пикетов, проводимых на территории РФ представителями местной "оппозиции". По поводу русского языка на Украине она говорит, что существуют все признаки наличия подобной проблемы и не поддерживает исключение творчества русских композиторов и литераторов из школьной программы[1].

Проснулась?

Нда, очнулась девка, когда её во все щели поимели...

Еще не во все.Во все будет, когда выйдет в окошко.

Без адреса дилера, я это всё не осилю.

(Удалённый комментарий)
Упаси нас бог от свидомого прозрения. Очень грамотно повесить на бюджет России разваленную, разворованную и с миллиардными долгами - опомнившуюся Украину.

хотели сами, вот пусть дальше сами и гребут, в "светлое будущее"))

И внешность крокодилья и майданутость, а теперь ещё и учить пытается!
Таких в институт сдавать надо, на опыты.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да тоже заметил. Так или иначе, но восхваляет Украину. Такие в принципе не лечаться.