?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как чависты победили на выборах
Швондер
colonelcassad


Очень информативный ролик посвященный последним выборам в Венесуэле, где прозападная оппозиция на демократических выборах с треском проиграла Мадуро и чавистам, даже несмотря на объективные экономические трудности существующие в Венесуэле и поддержку со стороны США.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 13:59, Суббота 103
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Интересно, в чем они считают. Если курс по отношению к доллару - это одно. А если в боливарах на местные продукты то совершенно другое.

"Стоимость продуктов на месяц для семьи из пяти человек в Венесуэле в ноябре текущего года составила 13,88 млн боливаров. Об этом сообщает газета El Nacional со ссылкой на данные Центра документирования и социального анализа венесуэльской Федерации учителей.
Отмечается, что за месяц потребительская корзина подорожала на 150%, а с ноября 2016 года — на 2123%. Как уточняется, для удовлетворения базовых потребностей в ноябре жителям страны нужно было тратить более двух минимальных месячных зарплат в день."

  • 1