?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как чависты победили на выборах
Швондер
colonelcassad


Очень информативный ролик посвященный последним выборам в Венесуэле, где прозападная оппозиция на демократических выборах с треском проиграла Мадуро и чавистам, даже несмотря на объективные экономические трудности существующие в Венесуэле и поддержку со стороны США.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 13:59, saturday 97
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1

Re: Настоящая Венесуэла

Да, но ещё до Вовы, когда был асфальт, пришли друзья Америки, которые к укладке этого асфальта никакого отношения не имели и оставили Вову без асфальта )))))

Re: Настоящая Венесуэла

Так давайте возвращать ту ситуацию при которой будет асфальт,ведь при Вове и друзьях америки его не былоо и не будет,а это тпак или иначе означает выкидывание Вовы с шоблой на мороз ,но нет рабы кричат-"не раскачивай лодку,не жили нормально-неча и привыкать"

Странно а у меня небыло асфальта а при Вове он появился, мне как быть?

А у нас в 80-е был асфальт, в 90-е он пропал потихоньку, образовались ямы метр
потом при Вове асфальт положили

Re: Настоящая Венесуэла

>> Так давайте возвращать ту ситуацию при которой будет асфальт,ведь при Вове и друзьях америки его не былоо и не будет

Про "не было и не будет" достаточно посмотреть на подборки с авторегистраторов, как оно на самом деле, а не с твоего мудежа :)
Вот на Украине "возвратили ситуацию" при которой теперь рукопожатный на весь мир лидер Пеця Порошенко, как там с асфальтом, поди за 4 года автобаны настроили?

  • 1