?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как чависты победили на выборах
Швондер
colonelcassad


Очень информативный ролик посвященный последним выборам в Венесуэле, где прозападная оппозиция на демократических выборах с треском проиграла Мадуро и чавистам, даже несмотря на объективные экономические трудности существующие в Венесуэле и поддержку со стороны США.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Разбор помоев о второй мировой войне

    Разбор помоев о второй мировой войне от некоего Алекса Кульманова. Победа в Великой Отечественной войне сегодня стала одним из столпов…

  • Технологическая схема

  • Передача зэков

    Сегодня в районе Счастья Украине были переданы 60 зэков из тюрем и колоний ЛНР, которые пожелали продолжить отбывать наказание на территории…

  • Золотой лук

    Золотой лук В период Нового времени во Франции, а затем в Голландии на какой-то период вспыхнул ажиотажный спрос на завезенные с Ближнего…

  • Об "особых" паспортах РФ

    "Директор МФЦ России развеял слухи об "особых паспортах РФ" жителям ЛДНР. Среди жителей ДНР и ЛНР ходит много слухов, что…

  • Тереза Мэй и проклятье Асада

    Тереза Мэй официально подала в отставку с поста лидера консервативной партии и британского правительства. Свои посты она покинет 7 июня.…

  • Новости соловьиной мовы

  • Инцидент с "Иньхэ"

    Инцидент с "Иньхэ" В свете недавних заявлений США о химическом оружии в Сирии и Иране давайте рассмотрим слегка нашумевший на Западе,…

  • Налет БПЛА на аэропорт Абу-Даби

    Появилось видео налета беспилотника хуситов на международный аэропорт "Абу-Даби" в 2018 году. Судя по видео, использовалась та же…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Так это придется не только Руцких, а 86% населения под нож, дружище.

Edited at 2018-01-06 14:36 (UTC)

Нет,остальных страхом заставить заткнутся а их детей воспитать как свободных,это рабьё воспитало молодое поколение которое свою страну презрительно именует "Рашкой",впрочем ну кого ещё эти рабы могли воспитать.

Ты то себя в кого записал, дружище, в рабы? Или в палачей с надзирателями?

Силой заставим народ быть свободными и счастливыми:

" У меня в два счета все станут счастливыми! А кто не станет, я того в бараний рог согну, сотру в порошок и брошу акулам! "

Хотя наверно всеж лучше вырезать эти 86% нахуй, а то завсегда лучшим людЯм России с населением не везёт, не ценят, да.

Edited at 2018-01-06 14:53 (UTC)

Я к сожалению тоже раб,опомнившийся ,но слишком поздно.Силой заставим молчать,счастья это говно не заслужило,а только плётку и рабство ещё большее,а вот дети будут свободными,часть уже свободна-не зря же "рашка" появилась в словесном обиходе,но ещё есть всякие кадетские классы другая херня где готовят рабов с детства.

Edited at 2018-01-06 15:09 (UTC)

Да, дружище! Рабам надо другого хозяина, чтоб они, суки, твари неблагодарные, стали наконец свободными! Такими как ты!

Edited at 2018-01-06 15:12 (UTC)

Они не станут,будут рабами до конца дней,но ДЕТИ будут своодными

  • 1