?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как чависты победили на выборах
Швондер
colonelcassad


Очень информативный ролик посвященный последним выборам в Венесуэле, где прозападная оппозиция на демократических выборах с треском проиграла Мадуро и чавистам, даже несмотря на объективные экономические трудности существующие в Венесуэле и поддержку со стороны США.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Что-то не заметно, что она начинает развиваться и примеров таких в истории коммунистических стран не было ни разу(чтобы они вдруг развивалиь, да ещи такими шагами, высасывали то что им досталось-да)-это раз, и убегает всего 5% лишь потому, что не все способны убежать, не на что ну и режим не пускает, репрессии никто там не отменял, а наоборот.

Китай годится, нопример? Там есличо рулит компартия и никакой демократии.

(Удалённый комментарий)
В Китае -хорошая комбинация рыночной и плановой экономик.

Только выше говорили о жизни которую создают коммунисты

Ну рекордов СССР по росту ВВП пока ещё ни кто не побил. Ну а к чему привёл Россию отказ от коммунизма достаточно посмотреть за окно. Показатели развития пр-ва РСФСР для нынешней РФ недостижимые мечты хотя прошло 25 лет. Так что поучите историю коммунистических стран.

примеров таких в истории коммунистических стран не было ни разу(чтобы они вдруг развивалиь, да ещи такими шагами

Советский Союз, например.

  • 1