?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как чависты победили на выборах
Швондер
colonelcassad


Очень информативный ролик посвященный последним выборам в Венесуэле, где прозападная оппозиция на демократических выборах с треском проиграла Мадуро и чавистам, даже несмотря на объективные экономические трудности существующие в Венесуэле и поддержку со стороны США.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Крым в творчестве Исаака Левитана

    Красивый ролик нашего местного ТВ о роли Крыма в жизни и творчестве русского художника Исаака Левитана.

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Эль-Латаминский котел все

    Сирийские солдаты селфятся на фоне турецкого обсервационного пункта в Мореке. Сирийская Армия освободила Морек (бои за него начались еще 1 февраля…

  • Воспоминания об украинском флаге

    Личные воспоминания об украинском флаге (в связи с Днём флага Украины 23 августа) Через полгода после распада СССР я подал рапорт на увольнение…

  • Эль-Латаминский котел. 23.08.2019

    1. Для САА ближайшие дни будут наполнены приятными хлопотами. После освобождения Хан-Шейхуна, вчера был взяты городок и высота Таль-Сайяд, к югу…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Об ответственности Польши за развязывание второй мировой войны

    «Министр Лавров сказал, что пакт Молотова — Риббентропа был обусловлен тем, что Польша не хотела вступать в антигитлеровскую…

  • И сумрачный германский гений...

    Просто отличная статья Владимира Бушина на тему "от откровений" профессора Хавкина, что с 1944 года война стала для немцев…

  • Испытательный полет БПЛА "Форпост-Р"

    МО РФ выложила еще один ролик с испытанием еще одного нового БПЛА. На этот раз был показан новейший разведывательный БПЛА "Форпост-Р",…


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Единственное что утешает, что таких "нормальных" людей процентов 5% населения. И как только они убегают страна тут же начинает развиваться семимильными шагами.

Что-то не заметно, что она начинает развиваться и примеров таких в истории коммунистических стран не было ни разу(чтобы они вдруг развивалиь, да ещи такими шагами, высасывали то что им досталось-да)-это раз, и убегает всего 5% лишь потому, что не все способны убежать, не на что ну и режим не пускает, репрессии никто там не отменял, а наоборот.

Китай годится, нопример? Там есличо рулит компартия и никакой демократии.

(Удалённый комментарий)
В Китае -хорошая комбинация рыночной и плановой экономик.

Только выше говорили о жизни которую создают коммунисты

Ну рекордов СССР по росту ВВП пока ещё ни кто не побил. Ну а к чему привёл Россию отказ от коммунизма достаточно посмотреть за окно. Показатели развития пр-ва РСФСР для нынешней РФ недостижимые мечты хотя прошло 25 лет. Так что поучите историю коммунистических стран.

примеров таких в истории коммунистических стран не было ни разу(чтобы они вдруг развивалиь, да ещи такими шагами

Советский Союз, например.

(Удалённый комментарий)
У них там до коммунизма как до Китая раком. У них пока введены элементы коммунизма как в Китае. Так что говорить о Венесуэле как о коммунистической стране пока преждевременно.

  • 1