?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как чависты победили на выборах
Швондер
colonelcassad


Очень информативный ролик посвященный последним выборам в Венесуэле, где прозападная оппозиция на демократических выборах с треском проиграла Мадуро и чавистам, даже несмотря на объективные экономические трудности существующие в Венесуэле и поддержку со стороны США.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Центр 2019

    МО РФ анонсировало огромные учения "Центр-2019". Почти 130 тысяч человек, более 20 тысяч единиц военной техники и вооружения и около…

  • Декоммунизаторы

    Отечественные борцы с гидрой коммунизма. Чем моложе активист, тем сильнее он пострадал от коммунизма.

  • На трассе М5

    Первые фотографии с блокпоста "Аль-Нимр" к северу от Хан-Шейхуна на трассе М5. Эти фотографии означают, что дорога Маарат-ан-Нуман -…

  • Почему "русские - плохие". И что с этим делать

    Толковый разбор на тему русофобского контента в кино и видеоиграх. Что главное: 1. Необходимо снимать свое достойное кино и делать свои…

  • Евгения Мефедова выпустили под залог

    Известного одесского активиста Евгения Мефедова, которого преследуют еще со времен Одесской Хатыни, где он спасал людей в Доме Профсоюзов,…

  • Хан-Шейхун отрезан

    В ходе боя https://colonelcassad.livejournal.com/5215430.html, который продолжался с утра, сирийские войска выбили боевиков с блок-поста…

  • Рывок к Хан-Шейхуну

    1. Поскольку оборона боевиков в районе Хан-Шейхуна за последние сутки очевидно рухнула и западная часть Эль-Латаминского выступа просто осыпается,…

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Протестный шаблон

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5214444.html Один из читателей подметил сходство фотографий из Гонконга и Москвы. Учитесь…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Подтасовка скорее всего.
От такой удушающей жизни, которую везде создают коммуняки и совки-нормальные люди только бегут галопом.
А вот тераний и тотальный контроль за населением, подавление и деспотизм-это всегда пожалуйста(то же самое кстати касается и либерально-дерьмократических режимов). Потому что это жидовский фашизм, что коммунизм, что либерастия.

Единственное что утешает, что таких "нормальных" людей процентов 5% населения. И как только они убегают страна тут же начинает развиваться семимильными шагами.

Что-то не заметно, что она начинает развиваться и примеров таких в истории коммунистических стран не было ни разу(чтобы они вдруг развивалиь, да ещи такими шагами, высасывали то что им досталось-да)-это раз, и убегает всего 5% лишь потому, что не все способны убежать, не на что ну и режим не пускает, репрессии никто там не отменял, а наоборот.

Китай годится, нопример? Там есличо рулит компартия и никакой демократии.

(Удалённый комментарий)
В Китае -хорошая комбинация рыночной и плановой экономик.

Только выше говорили о жизни которую создают коммунисты

Ну рекордов СССР по росту ВВП пока ещё ни кто не побил. Ну а к чему привёл Россию отказ от коммунизма достаточно посмотреть за окно. Показатели развития пр-ва РСФСР для нынешней РФ недостижимые мечты хотя прошло 25 лет. Так что поучите историю коммунистических стран.

примеров таких в истории коммунистических стран не было ни разу(чтобы они вдруг развивалиь, да ещи такими шагами

Советский Союз, например.

(Удалённый комментарий)
У них там до коммунизма как до Китая раком. У них пока введены элементы коммунизма как в Китае. Так что говорить о Венесуэле как о коммунистической стране пока преждевременно.

Слушай, друг! Ты так хорошо разбираешься, от каких режимов люди бегут, а где остаются... Не в тягость, поясни - почему при СССР в Украине жило 52 миллиона человек, а как совок исчез, на сегодня осталось фактически находящихся в стране всего миллионов 35 в лучшем случае?

Бацька смотрит на тебя, как на идиота. :)

  • 1