?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как чависты победили на выборах
Швондер
colonelcassad


Очень информативный ролик посвященный последним выборам в Венесуэле, где прозападная оппозиция на демократических выборах с треском проиграла Мадуро и чавистам, даже несмотря на объективные экономические трудности существующие в Венесуэле и поддержку со стороны США.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Настоящая Венесуэла

Та я ж тебе о том и пишу - из десь перед Вовой была эпоха сникерсов, кока-колы и дружбы с американцами

Re: Настоящая Венесуэла

Перед Вовой там был асфальт,худой плохой,но был.Пришёл Вова и асфальт исчез,ну нет его и никаких перспектив что его вернут обратно нет,хотя бы тот плохонький вернут-нет надежд.Говоришь "долой Вову,верните асфальт сволочи"а тебе в ответ "ага, ага, вот пришли бы американцы (ну или их холуи) и сразу асфальт положили бы"




Re: Настоящая Венесуэла

Да, но ещё до Вовы, когда был асфальт, пришли друзья Америки, которые к укладке этого асфальта никакого отношения не имели и оставили Вову без асфальта )))))

Re: Настоящая Венесуэла

Так давайте возвращать ту ситуацию при которой будет асфальт,ведь при Вове и друзьях америки его не былоо и не будет,а это тпак или иначе означает выкидывание Вовы с шоблой на мороз ,но нет рабы кричат-"не раскачивай лодку,не жили нормально-неча и привыкать"

Странно а у меня небыло асфальта а при Вове он появился, мне как быть?

А у нас в 80-е был асфальт, в 90-е он пропал потихоньку, образовались ямы метр
потом при Вове асфальт положили

Re: Настоящая Венесуэла

>> Так давайте возвращать ту ситуацию при которой будет асфальт,ведь при Вове и друзьях америки его не былоо и не будет

Про "не было и не будет" достаточно посмотреть на подборки с авторегистраторов, как оно на самом деле, а не с твоего мудежа :)
Вот на Украине "возвратили ситуацию" при которой теперь рукопожатный на весь мир лидер Пеця Порошенко, как там с асфальтом, поди за 4 года автобаны настроили?

О! Вывели критерий "успешной страны"! Асфальт везде, усе сплошняком заасфальтировать и наступит щасте.
Похер, что армия, наука, образование и здравоохрание в ж... Похер, что доктора наук стоят у станций метро и торгуют китайским браком, похер, что вся промышленность и ресурсы отданы местным бандитам и их забугорным кураторам за копейки.
Главно - что все заасфальтировано!
Я кстати хотел бы посмотреть фотки того асфальта, который там был и еще хотел бы узнвть какое к нему имели отношение ельцинские свиньи.

(Удалённый комментарий)

Re: Настоящая Венесуэла

Тебе на голову?)

Кстати если уж на то пошло, то сколько асфальта положили при Вове и сколько до Вовы, баланс полюбэ в пользу Вовы, сколько трешовых фоток не выкладывай. Разница в то том, что сейчас этот треш местами во дворах депрессивных микрорайонов, а до Вовы он был на федеральных трассах.

  • 1