?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как чависты победили на выборах
Швондер
colonelcassad


Очень информативный ролик посвященный последним выборам в Венесуэле, где прозападная оппозиция на демократических выборах с треском проиграла Мадуро и чавистам, даже несмотря на объективные экономические трудности существующие в Венесуэле и поддержку со стороны США.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>>> выкидывание Вовика с шоблой из Кремля

А эти, которые выкинут Вовика из Кремля, они будут лучше Вовика или хуже? Если хуже, то в чем смысл выкидывания Вовика?

Если хуже то значит и их выкинуть,пока русское дурачьё нормальных не начнёт выбирать,через это все народы прошли,ничего страшного не случится,пора перестать кряхтеть и пердеть на диванах

его президент на данный момент Порошенко, а там как пойдет, если надо то он и за Путина быстро переобуется)

где то я это хуергу уже слышал =))

Это примерно как лечить заболевание пробуя все таблетки по очереди. Теоретически если допустить, что в вашем распоряжении бесконечное время и бесконечные печень/почки, то можно и добиться успеха, только таких условий в реальной жизни нет.
Зато в реальной жизни есть много "доброжелателей", которым надо, чтобы вы вечно занимались этим онанизмом, расходуя страну на херню, а они тем временем будут зниматься всем остальным миром и вами.

Edited at 2018-01-07 09:40 (UTC)

  • 1