?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как чависты победили на выборах
Швондер
colonelcassad


Очень информативный ролик посвященный последним выборам в Венесуэле, где прозападная оппозиция на демократических выборах с треском проиграла Мадуро и чавистам, даже несмотря на объективные экономические трудности существующие в Венесуэле и поддержку со стороны США.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
"Финансовый комитет Национальной ассамблеи Венесуэлы сообщил, что за 11 месяцев 2017 года уровень накопленной инфляции в стране превысил 1300%, а по итогам года он составит 2000—2100%."
Догонит Зимбабве?

При таких процентах инфляция уже не имеет значения. Впрочем, как и сами деньги.

Практически коммунизм)) По-чавистски.

Теперь понятно почему так США возмущается.
Завидуют!

(Удалённый комментарий)
Ответ, конечно, интересный. Но кто сказал, что у них сосиализм? Они как раз не хотят дружить с США.

Ну а что? Печатаешь бабло, "повышаешь" зарплату трудящимся, за тебя голосуют. Все довольны.

Интересно, в чем они считают. Если курс по отношению к доллару - это одно. А если в боливарах на местные продукты то совершенно другое.

"Стоимость продуктов на месяц для семьи из пяти человек в Венесуэле в ноябре текущего года составила 13,88 млн боливаров. Об этом сообщает газета El Nacional со ссылкой на данные Центра документирования и социального анализа венесуэльской Федерации учителей.
Отмечается, что за месяц потребительская корзина подорожала на 150%, а с ноября 2016 года — на 2123%. Как уточняется, для удовлетворения базовых потребностей в ноябре жителям страны нужно было тратить более двух минимальных месячных зарплат в день."

  • 1