?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как чависты победили на выборах
Швондер
colonelcassad


Очень информативный ролик посвященный последним выборам в Венесуэле, где прозападная оппозиция на демократических выборах с треском проиграла Мадуро и чавистам, даже несмотря на объективные экономические трудности существующие в Венесуэле и поддержку со стороны США.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Центр 2019

    МО РФ анонсировало огромные учения "Центр-2019". Почти 130 тысяч человек, более 20 тысяч единиц военной техники и вооружения и около…

  • Декоммунизаторы

    Отечественные борцы с гидрой коммунизма. Чем моложе активист, тем сильнее он пострадал от коммунизма.

  • На трассе М5

    Первые фотографии с блокпоста "Аль-Нимр" к северу от Хан-Шейхуна на трассе М5. Эти фотографии означают, что дорога Маарат-ан-Нуман -…

  • Почему "русские - плохие". И что с этим делать

    Толковый разбор на тему русофобского контента в кино и видеоиграх. Что главное: 1. Необходимо снимать свое достойное кино и делать свои…

  • Евгения Мефедова выпустили под залог

    Известного одесского активиста Евгения Мефедова, которого преследуют еще со времен Одесской Хатыни, где он спасал людей в Доме Профсоюзов,…

  • Хан-Шейхун отрезан

    В ходе боя https://colonelcassad.livejournal.com/5215430.html, который продолжался с утра, сирийские войска выбили боевиков с блок-поста…

  • Рывок к Хан-Шейхуну

    1. Поскольку оборона боевиков в районе Хан-Шейхуна за последние сутки очевидно рухнула и западная часть Эль-Латаминского выступа просто осыпается,…

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Протестный шаблон

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5214444.html Один из читателей подметил сходство фотографий из Гонконга и Москвы. Учитесь…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Настоящая Венесуэла



Дорога в национальный парк Канайма Гран Сабана (Великая Саванна) через довольно опасный посёлок золотоискателей «Километр 88».

Re: Настоящая Венесуэла

ага, ага, вот пришли бы американцы (ну или их холуи) и сразу асфальт положили бы, бейсболки, шорты, йафоны с бесплатным интернетом и футболки раздали бы и кока-колу со сникерсами в догонку, а пенсионерам сделали бы американские пенсии с кружевными труселями )))))

Re: Настоящая Венесуэла

Смотри, тут был асфальт,пришёл Вова и лихая стабильность и асфальт исчез,и неизвестно когда появится.Вот он был и вот его нет.Говоришь "сволочи ,долой бездарей",а тебе в ответ "ага, ага, вот пришли бы американцы (ну или их холуи) и сразу асфальт положили бы"




Re: Настоящая Венесуэла

Та я ж тебе о том и пишу - из десь перед Вовой была эпоха сникерсов, кока-колы и дружбы с американцами

Re: Настоящая Венесуэла

Перед Вовой там был асфальт,худой плохой,но был.Пришёл Вова и асфальт исчез,ну нет его и никаких перспектив что его вернут обратно нет,хотя бы тот плохонький вернут-нет надежд.Говоришь "долой Вову,верните асфальт сволочи"а тебе в ответ "ага, ага, вот пришли бы американцы (ну или их холуи) и сразу асфальт положили бы"




Re: Настоящая Венесуэла

Да, но ещё до Вовы, когда был асфальт, пришли друзья Америки, которые к укладке этого асфальта никакого отношения не имели и оставили Вову без асфальта )))))

О! Вывели критерий "успешной страны"! Асфальт везде, усе сплошняком заасфальтировать и наступит щасте.
Похер, что армия, наука, образование и здравоохрание в ж... Похер, что доктора наук стоят у станций метро и торгуют китайским браком, похер, что вся промышленность и ресурсы отданы местным бандитам и их забугорным кураторам за копейки.
Главно - что все заасфальтировано!
Я кстати хотел бы посмотреть фотки того асфальта, который там был и еще хотел бы узнвть какое к нему имели отношение ельцинские свиньи.

(Удалённый комментарий)

Re: Настоящая Венесуэла

Тебе на голову?)

Кстати если уж на то пошло, то сколько асфальта положили при Вове и сколько до Вовы, баланс полюбэ в пользу Вовы, сколько трешовых фоток не выкладывай. Разница в то том, что сейчас этот треш местами во дворах депрессивных микрорайонов, а до Вовы он был на федеральных трассах.

(Удалённый комментарий)

Re: В Лос-Анджелесе нет асфальта на квартал в сторону

И что,зачем мне это знать?

это они с сиренами за пончиками ездят ) И что вы хотели от городов где дикие негры живут среди людей.

Edited at 2018-01-06 15:06 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: Настоящая Венесуэла

Не надо американцев, пусть Собянин придёт - плитку свою положит, там же не початый край.

Edited at 2018-01-06 17:27 (UTC)

  • 1