?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как чависты победили на выборах
Швондер
colonelcassad


Очень информативный ролик посвященный последним выборам в Венесуэле, где прозападная оппозиция на демократических выборах с треском проиграла Мадуро и чавистам, даже несмотря на объективные экономические трудности существующие в Венесуэле и поддержку со стороны США.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…

  • Митинг в Москве. 17.08.2019

    Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму. На этот раз акцию проводила КПРФ. По численности все…

  • Новое СТВ

    Пару дней назад с оказией побывал на местном севастопольском ТВ. На СТВ бывал и ранее, когда канал производил впечатление застрявшего в 90-х, где…

  • Акт о зверствах нацистов и коллаборационистов в местечке Меречь

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ибо оппозиции надо было хотя бы программу написать, хотя бы на словах сказать, что будут делать, хотя бы схему нарисовать или план. Российской оппозиции это тоже касается.

(Удалённый комментарий)
Круче всех в этом плане белорусская "апазицыя". Деньги берут и... ни хрена не делают. Кроме змагарских интернет-ресурсов с 3,5 подписчиками. :)

это похоже касается любой "оппозиции", которой вертят из Омериги. То же самое сейчас было в Иране, человеков на улицы выгнали, а ничего им не дали. Ни повестки, ни вменяемых требований, ни руководства.

Кстати, то же самое было и в самих США, когда были выступления против Трампа. То ли дедушка Сорос совсем сдаёт, то ли ХЗ что ещё.

ну как же "за всё хорошее, против всего плохого"

Валенки,не фарисействуйте вы не читаете никаких программ,ни оппозиции,ни Путина.

А у тебя есть программа, пятидесятицентовый? :)

А почему валенки, а не лапти? Или за собой застолбил, болезный?

(Удалённый комментарий)

Батиста был диктатор, нет?

Вот Батиста был диктатор, нет?

Edited at 2018-01-06 18:32 (UTC)

(Удалённый комментарий)
А как же демократическая презумпция невиновности, беспристрастный неподконтрольный суд и прочие общечеловеческие ценности?

это называется не план ,а цель. И это фантастика. Ненаучная )

У модера есть чёткий план - отправить навальненка на нары=)). И это правильно.

  • 1