Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия поддержала Иран в СБ ООН
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Как и ожидалось, Россия выступила в поддержку Ирана в Совете Безопасности ООН, где США и Ко пытались осудить Иран, используя фактор затухающих протестов.

США распыляют энергию Совета Безопасности ООН, созывая заседание по ситуации в Иране, предлагают вмешаться во внутренние дела страны, заявил постпред РФ при ООН Василий Небензя.
"Вы распыляете энергию Совета вместо того, чтобы направить ее на разрешение острых кризисных ситуаций в Афганистане, Сирии, Ливии, Ираке, Йемене, КНДР, на Африканском континенте. Вы предлагаете заняться вмешательством во внутренние дела государства", - сказал он, выступая на заседании СБ ООН по Ирану.
"Дайте Ирану самому разобраться со своими проблемами. Тем более, что это и происходит", - добавил российский высокопоставленный дипломат. Он отметил, что Россия "не хочет быть причастна к дестабилизации в Иране или где бы то ни было".
"Подстрекательство извне и призывы к так называемым переменам и могут способствовать радикализации и насилию, будь то в Иране или какой-либо другой стране", - подчеркнул Небензя.
"Истинной подоплекой причин созыва сегодняшнего заседания кроется не в попытках защитить права человека и интересы иранского народа, а в завуалированной попытке использовать текущий момент для продолжения линии на подрыв Совместного всеобъемлющего плана действий по урегулированию ситуации вокруг иранской ядерной программы", - добавил он.


http://www.interfax.ru/world/594491 - цинк

В целом, прогноз https://colonelcassad.livejournal.com/3908767.html оказался верным. На фоне затихающих протестов, Россия дипломатически прикрыла своего союзника по сирийской войне, указав на то, что США используют протесты в Иране как предлог для разрыва "ядерной сделки", которой Вашингтон сейчас откровенно тяготится, списывая ее на "прискорбное наследие Обамы".
Пока что, выглядит так, что США не слишком много смогут извлечь из протестов в Иране, хотя западные, израильские и саудовские СМИ продолжают по инерции нагнетать в стиле "Демократия в опасности!"

PS. На фоне перепалки в СБ ООН, агент "Дональд" обвинил Хиллари Клинтон и ФБР в том, что они сговорились с Россией против него. Получается, что на выборы президента США шли сразу 2 агента Кремля, которые боролись между собой, а теперь обвиняют друг друга в том, что они работают на Россию. Можете оценить уровень днища американской внутренней политики, где всерьез обсуждают вопрос о том, что оба главных кандидата в президенты связаны с Кремлем. Отдельно улыбнул пассаж про связь ФБР с Россией, так как оппоненты агента "Дональда" утверждают, что именно агент Кремля Трамп уволил директора ФБР Коми по приказу Путина, который шантажировал Трампа компроматом. Ну и Клинтон тогда наверняка передавала отчеты на Лубянку в кнопке "Перегрузка". Так и живут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Интересно как распределятся голоса.

на самом деле на выборах в США было намного больше агентов Кремля, нежели заявленные 2

ну и ладушки

годик потерпеть и Трамп не досидев до окончания срока "сожжет" Белый дом после себя.

Получается, что на выборы президента США шли сразу 2 аг


Всё равно у Трампа рыло в пушку
Инопресса
Американцы руководят "сомнительным" путинским фондом
"Высшие посты в российском фонде национального благосостояния, содержащем миллиарды долларов, занимают американцы, несмотря на то, что он оказался под санкциями США", - пишет в The Daily Beast Кэти Завадски.
"Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) снова привлек к себе внимание в последние недели, после того как всплыли сообщения, что неофициальный представитель Трампа Эрик Принс встретился с главной РФПИ Кириллом Дмитриевым за несколько дней до инаугурации Трампа. И один человек из банковской сферы утверждает, что Дмитриев прилагает все усилия к тому, чтобы снять санкции с фонда, одновременно пытаясь привлечь инвестиции в путинскую Россию", - говорится в статье.
"Это интересная организация, чуть более открытая для внешних игроков, чем другие государственные организации, - сообщил The Daily Beast осведомленный источник. - Думаю, что сейчас их [иностранцев] пропорционально меньше, и это, возможно, представляет общую тенденцию в России".
Американцы и люди, связанные с США, занимали одни из высших позиций в РФПИ. В течение многих лет вторым человеком в фонде был Шон Глодек, который ранее работал в Deutsche Bank и Lehman Brothers. Сейчас заместителем содиректора Российско-китайского инвестиционного фонда РФПИ является Олег Чиж, выпускник Колумбийского университета и Университета Брандайса, пишет автор статьи.
Дмитриев также имеет тесные связи с США. Он приехал в США в начале 1990-х и закончил Стэнфорд в 1996 году. Хотя Дмитриев проживает в России, его семья живет в Америке, где они вместе проводят отпуск, говорится в статье.
"Отчасти миссия фонда заключается в том, чтобы сделать инвестиции в Россию более комфортными для иностранцев, соединив их капитал с фондами РФПИ. Ранее он входил в состав Внешэкономбанка, который, по утверждениям научного сотрудника Atlantic Council Андерса Аслунда, является по совместительству частным тайным фондом российского президента Владимира Путина", - говорится в статье

Уровень икспердов показывает то, что частный РФПИ путают с ФНБ, расходы которого законодательно определены.

А хорошо Небензя выдал. Хлёстко, по мордасам. Наследие Чуркина не утеряно.
Оч-чень интересно, как амеры это проглотят. :)

Да как обычно огрызнутся и всё. Вряд ли они рассчитывали на то, что Россия им их резолюцию протащить позволит.

Ого, барахла на целых двух агентов Путина.

А зря. Вот запретили бы Ирану нефть продавать — цена бы существенно поднялась.
А так какой России профит?

Бородатых в Иране гонять не придется.

(Удалённый комментарий)

на выборы президента США шли сразу 2 агента Кремля

Зря они Пецю в Штаты пустили. Теперь долго не вылечатся...

Агенты Путина против агентов Кремля - все строго по схеме. Когда скакусы кричали "Америка з нами" мы и не догадывались, что они имели ввиду украинизацию США. Скакусы стронг!

Edited at 2018-01-06 00:31 (UTC)

Вирус агентов Путина зохавал Америку. Пеця покусал и кабздец.

Ну там не только Россия выступила, там ещё французы от души пнули гегемона:

"Какими бы беспокоящими ни были события последних дней в Иране, по существу, они не представляют угрозы международному миру и безопасности... — сказал постпред Франции при ООН Франсуа Делаттр.

Он заявил о необходимости "избежать любых попыток использовать этот кризис для частных нужд". "Это будет иметь диаметрально противоположный результат", — сказал французский дипломат.

"Изменения придут в Иран не извне, а от самого иранского народа", — заявил Делаттр.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180106/1512182674.html


Аха, тупая бакалавр с отличием по экономике с универа из айви лиг.
То что она обалденная блондинка с ногами от ушей не значит что тупая.

Когда же они начнут стрелять в друг друга?

Мля.. Башни Кремля типа на американщине теперь воюют! Все чудесатее и чудесатее. Вот и до америции конспирологи добрались

Володин курирует Хилари, а Сечин - Трампа. Рогозин - Маккейна, тот тоже падал часто.

1. Иранской сделке не жить больше года.
2. Если бы иранцы реально хотели ядерную бомбу они бы её достигли сирийским путём, как Асад пытался в Дир А-зоре (и если бы мы не разбомбили этот реактор в 2006, все имели бы сейчас дело может с ядерным ИГИЛ).

Купят у Кима . Киму насрать на всех ,и если США немного переключится от него на Иран - он будет доволен. В чем связь между Ираном и ИГИЛом -я не очень понял ,скорее уж - евреи игильцам бомбу передадут ,или паки.

Да всё просто, тут в прессе на Трампа посыпались какие-то новые обвинения, вроде как сильные, не вникал. Вот он и пытается отбиваться, потому что шутки шутками, а у него может и пригореть от всего этого расследования.

А чего новенького еще можно придумать-то? С стороны налогов заходили, со стороны харрасмента тоже, и работу на иностранную разведку вменяли. Остается педофилия и наркоторговля. Первое организовать будет легче, но наркоторговлю будет легче доказывать.

?

Log in

No account? Create an account