Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Раковая опухоль "Грузинского Легиона"
Основной
colonelcassad


"Грузинский Легион" со скандалом бежал из состава 54-й бригады ВСУ (да, в украинской армии такое бывает).

СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ПРОСИМ РЕПОСТ!!!!

20 декабря 2017 года Грузинский Легион своим полным составом покинул 54 Бригаду из- за некомпетентности командира Майстренко Алексея и его окружения, а также незаконных приказов, изданных им. О деталях операции прошедшей 16 декабря 2017 года при которой были ранены 11 бойцов Грузинского Легиона и 25 Батальона мы обязательно сообщим на пресс конференции в ближайшие дни. Также будут опубликованы: аудио запись разговора командира Грузинского Легиона с командиром 54 Бригады, капитаном Холмовским и Сергеем Федосенко, где командир 54 Бригады отдаёт приказ Сергею Федосенко уволить бойцов Грузинского Легиона по «несоответствию», а также аудио запись с телефонными угрозами бойцам Грузинского Легиона. Хотим сказать, что командир 54 бригады в связи с развернувшимися событиями и стремлением во что бы то не стало их замалчивать любыми методами, уволил командира 25 Батальона Евгения Лаврова, который изначально поддержал Грузинский Легион и помог интегрироваться в ЗСУ. Грузинский Легион не собирается молчать и мы обязательно разоблачим людей, действующих против государственных интересов Украины, а именно командира Майстренко Алексея, капитана Холмовского и братьев Федосенко (зам. командира 25- ого Батальона и зам. командира 54 Бригады). Сегодня проблема состоит в том, что командир 54 Бригады пытается департировать прямо из военного госпиталя раненых бойцов Грузинского Легиона которые могут рассказать правду о незаконных приказах и действиях командира Майстренко и его приближённых. Сергей Федосенко и бывший представитель Грузинского Легиона Зураб Чехелидзе систематически звонят в госпиталь раненым бойцам Грузинского Легиона, угрожая тяжело раненым отказом в лечении и депортацией, в случае разглашения ими незаконного приказа операции 16 декабря 2017 года. Командир Майстренко и его пособник капитан Холмовский назвали Грузинский Легион «раковой опухолью, помогающей выжить Украине», после чего у нас нет морального права находиться под командованием людей, которые действуют вопреки национальным интересам Украины. Также командир 54 Бригады и Сергей Федосенко отняли у бойцов Грузинского Легиона всю амуницию и личные вещи, собранные за 4 года АТО волонтерами (тепловизоры, тепловизионные прицелы, бронежилеты, каски, приборы ночного видения, дневные прицелы снайперских винтовок, личные вещи и транспортные средства Грузинского Легиона). Просим всех волонтеров, которые передавали нам необходимые вещи, срочно отреагировать на эту ситуацию! Также хотим добавить, что 3 человека грузинской национальности, оставшиеся в 54-ой Бригаде, не состоят больше в Грузинском Легионе и более не представляют Грузинский Легион. В случае манипуляции ими именем Грузинского Легиона, просим всех сообщать на официальную страницу Легиона в Фейсбуке. Хотим отметить, что вся данная информация уже передана представительствам стран, бойцы которых входят в состав интернационального Грузинского Легиона.

СЛАВА УКРАИНЕ!
С уважением, пресс служба Грузинского Легиона

PS. Собственно, относительно командира 54-й бригады жалобы грузин не удивляют - персонаж отмечался крышеванием контрабанды через Новолуганское, сокрытием потерь в ходе боев на Светлодарской дуге (о чем грузины прекрасно знали, но помалкивали, так как это их тогда непосредственно не затрагивало) и поборами на блокпостах. По сути, Майстренко превратил бригаду в инструмент кормления себя и своего окружения, о чем уже было немало публикаций в том числе и в украинских источниках. Но видимо у него есть крыша в МОУ, раз он до сих пор ураганит. Ну а теперь вот еще и грузин раздел.

PS2. Грузинские несчастья этим не ограничились - сегодня в Грузии суд заочно приговорил Саакашвили к 3-м годам отсидки. И куда теперь бедному грузину податься, кроме как в президенты Украины?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

С вашего позволения вернусь к недавней теме:





Сегодняшний сюжет-репортаж из Сирии в 21 с четвертью по "Россия-24".
Сюжеты там повторяются, так что посмотреть пока его еще можно тут - https://www.youtube.com/watch?v=K59KKnIbIaM на 21.15 в левом верхнем углу ролика.

От фейков есть одна польза - становится ясен уровень доверия к источнику и распространителям. (К уважаемому автору не относится) (с).

Заметим, что МО в своем заявлении по этому поводу отнюдь не отрицало обстрел, назвав фейком именно ложь об "уничтожении".
Это, впрочем не помешало, либерастическому сектору и примкнувшим к нему "гадывонизсирия" отсосать из фейка всё возможное))).

Edited at 2018-01-05 22:06 (UTC)

О, спасибо. Значит версия озвученная через РБК куда как ближе к реальности, нежели сообщение "Коммерсанта".

Не обидятся, нужно как с татарами (незваный гость-лучше татарина), "бежали смелые грузины"!

Коммерсант
Дональд Трамп обвинил Хиллари Клинтон в сговоре с Россией и ФБР
Президент США Дональд Трамп обвинил бывшего госсекретаря США и экс-кандидата от Демократической партии на президентских выборах Хиллари Клинтон в сговоре с ФБР и Россией.
«Теперь, когда подтверждается, что сговор с Россией — абсолютная ложь, и единственный сговор, который существует — это сговор Хиллари Клинтон с ФБР/Россией, СМИ, распространяющие фейковые новости, и эта новая фальшивая книга без разбору атакуют по всем возможным фронтам. Лучше бы попытались выиграть выборы. Печально!»,— написал президент США в своем Twitter

(Удалённый комментарий)
Только если там нет бариг и ахентов Путина.

Хохлы в очередной раз предали своих партнёров.
Совпадение? Не думаю(с)

(Удалённый комментарий)

Це вси агенти Пуйла!! ))

Весь грызунский легиён пiд суд!! Це здрадники Украины!!!

Майстренко - с должности и тоже пiд суд!! Як по закону атошного времени не росстрилявшего взбунтовавшихся здрадников и допустившего бардак!!!

Так переможемо!!!!!!!!!!!!!!))

Re: Це вси агенти Пуйла!! ))

Только люстрация спасет "Грузинский Легион"!

Еще одни, самые украинские украинци, точно как их бывший глава-галстукоед. Кругом бариги и агенты Путина. Ну, чемодан-вокзал-ИГИЛ, чо уж.

Конституционный суд Молдавии, в котором нет ни одного молдавана, в котором все судьи оказались гражданами Румынии, начал уничтожать российские СМИ в республике, идя в фарватере прибалтийских стран, Украины и США

"О деталях операции прошедшей 16 декабря 2017 года при которой были ранены 11 бойцов Грузинского Легиона и 25 Батальона мы обязательно сообщим на пресс конференции в ближайшие дни."

Это случайно не от снайперского огня республиканских армий бегут "храбрые" грузины, там за декабрь у ВСУшников вырисовываются довольно серьезные потери на передовой......

Ну так 54-я омбр участвовала в операциях в районе Гладосово и Травневого, где с ноября пошел резкий рост потерь. Как раз от снайперского, а также минометного огня.

пресс служба легиона в составе бригады.. полным составом покинул бригаду.. официальную страницу Легиона в Фейсбуке..
Песня.

Re: легиона в составе бригады.. полным составом

Весь "Грузинский легион" - это несколько десятков человек, которые, в основном, стоят на блок-постах и занимаются самопиаром себя и пиаром Саакашвили. Этакий символ дружбы мишистов и бандеровцев.

Военнослужащими ВСУ они, насколько я знаю, не являются, так что могут идти на все четыре стороны.


Саакашвили, грузинские военные советники и боевики, украинские чиновники
Крайний справа - командир "Грузинского легиона" Мамука Мамулашвили
Киев, 17 ноября 2014 г.


Edited at 2018-01-06 10:28 (UTC)

Интересно, есть ли государство, с которым свидомые еще не успели разругаться?

>И куда теперь бедному грузину податься, кроме как в президенты Украины?

"Или я веду её в ЗАГС или она меня ведет к прокурору".

Куда теперь генацвалям? На родину можно? Не обвинят в участии в незаконных бандах? Хотя почему не законные. Вполне себе законные на территории украины. о)

В Сирию, к зелёным ССА. Кормилец-то общий, делов-то - переназваться в сирийских патриотив, даже внешностью выделяться не будут.

?

Log in

No account? Create an account