Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Средневековые перемоги
Командор
colonelcassad


Когда Украины нет, а перемоги есть.
Особенно понравилось про польско-московскую войну, в которой победила Украина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Гешефт от Полокоста

    Министр польского правительства поддержал призывы к созданию музея “Полооста”, чтобы рассказать историю польских граждан не-евреев,…

  • Шароварный стандарт

    С учетом того, что история Украины конструировалась как раз во второй половине XIX - начале XX века, нет ничего удивительного в том, что…

  • Дамасская сталь. 25.02.2018

    К вечеру 25 февраля прояснилась ситуация с наступлением САА. Несмотря на достаточно ощутимые потери и ряд неудачных атак, день оказался более чем…

  • Приговор минскому «Комплексу мер»

    Коротко на тему реакции РФ на подписание Порошенко закона о реинтеграции Донбасса на Украине. На фоне достаточно стандартной реакции МИД РФ…

  • "Дамасская сталь" и резолюция №2401

    МИД РФ выпустил по итогам вчерашнего заседание СБ ООН официальное заявление. О принятии Советом Безопасности ООН резолюции 2401 по Сирии 24…

  • "Бродящий призрак" и вызовы современности

    К 170-й годовщине публикации "Манифеста коммунистической партии", одного из важнейших экономико-политических документов XIX века,…

  • Особый отдел ВЧК против польской разведки

    Особый отдел ВЧК против польской разведки Вчера дочитал весьма интересную книгу "Особый отдел ВЧК против польской разведки", анонс…

  • Поездка в Москву

    Ближайшую неделю буду гостить у знакомых в Москве. На время полета накидаю в блог отложенных материалов из тех, что забыл или не успел выложить.…

  • 30-дневное перемирие в Сирии

    Вчера поздно вечером в СБ ООН приняли согласованный документ о 30-дневном перемирии в Сирии. После того, как провалились попытки протащить…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 28
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

а чего будет, когда рагули соберутся и снесут памятник князю Владимиру, вот это переможища будет, над московской ордой!!!

Edited at 2018-01-04 12:07 (UTC)

Украинский "козак" и русский "казак" - это очень большие разницы

Казаки были также разные. Одни жили на берегах Днепра, воевали с татарами и с проезжими на большой дороге, били всякого, кто подвернулся под руки, и водку называли «горилкой». Сами же назывались запорожцами.
Другие казаки жили на берегах Дона, воевали с татарами, били, кого Бог послал, и водку называли «горелкой». Назывались они донцами.
Третьи жили на Урале, воевали с татарами и с обозами купцов, били, кого могли одолеть, и водку называли «вином». Эти назывались уральскими казаками.
Несмотря на столь выпуклые противоречия в программах казачества запорожского, донского и уральского, все они сходились в одном и главном пункте — в горячей любви к тому, что запорожцы называли «горилкой», донцы — «горелкой», а уральцы — «вином».

Поскольку это протоцивилизация, то все вторичные перемоги унтерменшей на ее счет законное право

Edited at 2018-01-04 11:41 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Сьогоднi над нами голандський лiтак,
Завтра вiн впаде на Донбасс..
Загибнуть усi пасажири..
Стежи за собой - будь обережен..

там все шикарно. особенно про участие украины во второй мировой и в потсдамской конференции...)))

шикарные термины - результаты различны, победа/поражение союзников....)))

Не удивлюсь, если в данном случае у них речь одновременно идет и об УССР, и о бандеровцах.

Дану их нах...

а поначалу упарывался от хохоту читая их галиматью...

А ещё Украина побеждала с Александром Македонским...тоже ведь известный союзник Украины и поборник её независимости...спал и видел, как Украина понад усё. :)

Она не могла его победить: Александр Македонский, как и Христос и Будда, тоже был украинцем. Следовательно, войско его было украинским, империя древне-украинская. До Индии доскакал.

как и всё остальное здобутое 404

Да и Московского царства не было в природе, Русское царство, Российское царство было, а Московского нет, все это хотелки поленьев.

"Московского царства" действительно не було в природе, в период раздробленности Руси (когда украины ещё и в проекте не було) було "Великое княжество Московское", "Великое княжество Владимирское", "Великое княжество литовское, русское и иных," "Нижегородско-Суздальское великое княжество", Кыєвскоє кнѧзьство (которое так и не возродилось, после того как её монголы сравняли с землёй) и т.д. и т.п.

Мёртвое море знаете?

тоже они перемогли.

Re: Мёртвое море знаете?

Э, вот це точно брехня. Море Путин убил. Это все знают.

Это какие то пидорзомби...

Если не хватает перемог в настоящем, их срочно нужно придумать в прошлом! История, она такая - всё стерпит.

Ну это как девушки ростом 150 которые надевают каблуки 20 см. с одной стороны смешно смотреть как они ковыляют, но с другой стороны - жалко.

Алекс, вот зачем вы так?
Нет бы просто написать: "Слава Украине!"

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account