Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пересидеть войну у родственников в Краснодоне
Офицер РККА
colonelcassad


Интервью с уклонистами от АТО на КПП "Станица-Луганская".
Схема достаточно типичная - отвалили взятку за переход на сторону ЛНР и рассчитывают пересидеть войну на территории народных республик.



Так как таких людей немало (как в республиках, так и на территории России), материалов для таких сюжетов более чем достаточно - даже странно, что на этом так мало акцентируют внимание.

Плюс еще несколько занятных видео с Донбасса:


Награждение бойцов НМ ЛНР за боевые заслуги в 2017 году.


Поздравление от комбата "Шумера"


Поздравление от командира полка имени Платова ("дремовцы")


Звонок в АТО.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
меня раздражает персона Януковича через свою недалёкую,тупую,маргинальную сущность,ну он ведь тормоз,что от него ещё можно было ждать?О чём думали те-кто за него голосовал,конечно нашлись лохи которые за сотню гривень проголосовали за него,теперь они получили на много большие убытки,были дураки которые голосовали из обиды и разочаровании в Ющенко и Нашей Украине они тоже получили ещё большее разочарование в политике Януковича,наверное судьба наказывает людей за то что голосуют за известных политиков,а нужно голосовать за достойных.

Янукович головного мозга (ЯГМ), сделай что-то с этим.

Ну вот крымчане проголосовали за Януковича, и получили сплошные прибыли (пенсии высокие, зарплаты и т.д.). Русский язык государственный, что главное!!!

а самое интересное что крымчанам на Януковича плевать,они за него голосовали,но после бегства его с Украины крымчане тоже перестали считать его президентом,разве не удивительно?Я же для вас для России-та пошёл ты мудак,ты уже никто,а не президент.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account