Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пересидеть войну у родственников в Краснодоне
Офицер РККА
colonelcassad


Интервью с уклонистами от АТО на КПП "Станица-Луганская".
Схема достаточно типичная - отвалили взятку за переход на сторону ЛНР и рассчитывают пересидеть войну на территории народных республик.



Так как таких людей немало (как в республиках, так и на территории России), материалов для таких сюжетов более чем достаточно - даже странно, что на этом так мало акцентируют внимание.

Плюс еще несколько занятных видео с Донбасса:


Награждение бойцов НМ ЛНР за боевые заслуги в 2017 году.


Поздравление от комбата "Шумера"


Поздравление от командира полка имени Платова ("дремовцы")


Звонок в АТО.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
И почему они нахлебники? У нас много людей с той стороны,кто не хочет идти воевать за украину. Большинство,конечно,с оккупированной территории луганской области,но и со всей незалежной немало приезжают. А какой выбор у этих людей? Или уехать или идти убивать и умирать ради чужого бабла. Пусть лучше здесь работают,чем служат в АТО. Это как раз иллюстрация того,что выход есть всегда. А то хохлы чуть что заводят песню про то,что они не хотели,их заставили. Среди моих знакомых все,кто не хотел воевать,тот и не пошёл.Кто в Россию уехал,кто в Луганск,на кого условные сроки завели(но посадить-то не посадили). Поэтому каждый сам выбирает себе судьбу. Уехали,и молодцы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account