?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пересидеть войну у родственников в Краснодоне
Офицер РККА
colonelcassad


Интервью с уклонистами от АТО на КПП "Станица-Луганская".
Схема достаточно типичная - отвалили взятку за переход на сторону ЛНР и рассчитывают пересидеть войну на территории народных республик.



Так как таких людей немало (как в республиках, так и на территории России), материалов для таких сюжетов более чем достаточно - даже странно, что на этом так мало акцентируют внимание.

Плюс еще несколько занятных видео с Донбасса:


Награждение бойцов НМ ЛНР за боевые заслуги в 2017 году.


Поздравление от комбата "Шумера"


Поздравление от командира полка имени Платова ("дремовцы")


Звонок в АТО.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • 20 лет работы с молодежью

    Мединский "внезапно" выяснил, что воспитано целое поколение детей, у которых головы забиты всякой чушью. Министр культуры Владимир…

  • Коротко по Ливии

    1. В столице Ливии периодически продолжают вспыхивать столкновения между бандами демократов. На прошлой неделе ракеты снова прилетали прямо по…

  • Остановите преступления тиранов

    Граффити из Идлиба, где боевики также следят за актуальной новостной повесткой. PS. Завтра Эрдоган пообещал подробно выступить по этому делу и…

  • Тучи сгустились над Кабардино-Балкарией

    Газета "Правда", № 63, 1937 Тучи над Кабардино-Балкарией сгустились до такой степени, что готовы были кровавым дождем полить…

  • От всесоюзной здравницы к всероссийской

    Отличная статья про курортную специфику Крыма. Крым был превосходной всесоюзной здравницей. Станет ли всероссийской? В комментариях к теме…

  • Спектр сомнений

    Порадовала европейская реакция на объявленный выход США из договора РСМД. В выходе США из РСМД конечно же оказалась виновата Россия. Союзники в…

  • Остановим сепаратистов!

    В Закарпатье появились билборды с призывами побороть венгерских сепаратистов. Климкин уже заявил, что это провокация (наверняка, очередная рука…

  • Spear Group в Йемене. Внести разнообразие в будущее войны

    Ближневосточная монархия наняла бывших американских солдат, чтобы убить своих врагов. Такова война будущего Продолжение. Начало вот тут…

  • Американская ЧВК Spear Operations Group в Йеменской войне

    Материал об операциях американской ЧВК Spear Operations Group в начальный период войны в Йемене, где американцы выполняли заказы ОАЭ на убийства…


promo colonelcassad october 3, 21:15 35
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
Это каждый должен сделать оценку сам. Все относительно. Для лнр они нахлебники, для вальцмана уклонисты.

И те,и другие ими пренебрегают.Куриные мозги по обе стороны фронта.

И почему они нахлебники? У нас много людей с той стороны,кто не хочет идти воевать за украину. Большинство,конечно,с оккупированной территории луганской области,но и со всей незалежной немало приезжают. А какой выбор у этих людей? Или уехать или идти убивать и умирать ради чужого бабла. Пусть лучше здесь работают,чем служат в АТО. Это как раз иллюстрация того,что выход есть всегда. А то хохлы чуть что заводят песню про то,что они не хотели,их заставили. Среди моих знакомых все,кто не хотел воевать,тот и не пошёл.Кто в Россию уехал,кто в Луганск,на кого условные сроки завели(но посадить-то не посадили). Поэтому каждый сам выбирает себе судьбу. Уехали,и молодцы!

  • 1