?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пересидеть войну у родственников в Краснодоне
Офицер РККА
colonelcassad


Интервью с уклонистами от АТО на КПП "Станица-Луганская".
Схема достаточно типичная - отвалили взятку за переход на сторону ЛНР и рассчитывают пересидеть войну на территории народных республик.



Так как таких людей немало (как в республиках, так и на территории России), материалов для таких сюжетов более чем достаточно - даже странно, что на этом так мало акцентируют внимание.

Плюс еще несколько занятных видео с Донбасса:


Награждение бойцов НМ ЛНР за боевые заслуги в 2017 году.


Поздравление от комбата "Шумера"


Поздравление от командира полка имени Платова ("дремовцы")


Звонок в АТО.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Украинская пропаганда с БПЛА

    Агитационные листовки с начинкой, которые сбрасывают БПЛА ВСУ на территории ЛНР. Качество пропаганды традиционно ниже плинтуса.

  • Дисфункция государственного управления

    Глазьев о проблемах экономики РФ как производных неэффективного государственного управления. Дисфункция государственного управления Явная…

  • Остров принципиального прагматизма

    И со второго раза Терезу Мэй не удалось отправить в отставку. Даже несмотря на вчерашнюю чудовищную катастрофу, сторонникам немедленной отставки…

  • Орел взлетевший высоко

    К 100-летию гибели Розы Люксембург, улицы имени которой можно встретить во многих городах бывшего СССР. Орел взлетевший высоко Разногласия…

  • В Манбидже убиты 4 американских солдата

    В результате теракта в Манбидже убиты 2 американских солдата. Кроме американцев погибло еще 8 человек - более десятка получили ранения. Взрыв…

  • Генсека ООН Хаммаршельда убил бельгийский пилот

    Бельгийский летчик Ян Ван Риссегем признался, что сбил в 1961 году над Северной Родезией (ныне Замбия) самолет с тогдашним генеральным…

  • Сотрудничество Севастополя и Тартуса

    Заключено соглашение между Севастополем и Тартусом, в результате чего появятся совместные российско-сирийские предприятия (насколько я понял, в…

  • Выдворение Бойко

    Сообщают, что украинскую журналистку Елену Бойко депортируют на Украину. Сначала заявлялось, что ее депортируют в ДНР, но отвезли ее через…

  • Коротко по Сирии. 16.01.2019

    Коротко по Сирии. 1. "Нуреддин-ан-Зинки" официально прекратила свое существование. После разгрома в противостоянии с "Хайят…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Я к русским нормально отношусь, - сам русский. Плохо отношусь  к диванным воинам, которые строят из себя великих геополитиков, сидя у себя в конуре в Мухосранске и надрачивая на Пыньку.


Глупо предьявлять претензию в диванной аналитеке находясь в ее рядах, но если ты себя считаешь особенным можешь завести свой блог и делится своими знаниями только с избранными, ведь так логичнее

А я и не претендую на геополитика, и, в отличии от вас не рассказываю, - с какой целью пиндосы делают очередной майдан ))


Копусто, это ты-то русский?
Я даже не знаю, кто тупее - ты или ИЧП Долбоклюич.

Он.Легендарный и неповторимый.http://yablor.ru/blogs/vzlet-i-padenie-olega-kapustina/5221645

Таких полуживотных в дурках навалом.

Ну какой же ты русский, Копусто.
Хохол ты.
Хохол.

  • 1