?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пересидеть войну у родственников в Краснодоне
Офицер РККА
colonelcassad


Интервью с уклонистами от АТО на КПП "Станица-Луганская".
Схема достаточно типичная - отвалили взятку за переход на сторону ЛНР и рассчитывают пересидеть войну на территории народных республик.



Так как таких людей немало (как в республиках, так и на территории России), материалов для таких сюжетов более чем достаточно - даже странно, что на этом так мало акцентируют внимание.

Плюс еще несколько занятных видео с Донбасса:


Награждение бойцов НМ ЛНР за боевые заслуги в 2017 году.


Поздравление от комбата "Шумера"


Поздравление от командира полка имени Платова ("дремовцы")


Звонок в АТО.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Курильская справедливость

    Так как после переговоров в Сингапуре и заявлений японского премьер-министра с обещаниями не размещать на Курилах американские войска…

  • Удостоился чести нести гроб Маккейна

    Вручение премии Магнитского на лондонской тусовке оппозиционеров. Разыскивается Кремлём? - ✓ Сидел в российской тюрьме? - ✓ Был отравлен…

  • О проблемах Южно-уральского машиностроительного завода

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Орска просит привлечь внимание к проблемам Южно-уральского машиностроительного завода.…

  • Зачистка в Африне

    На фоне партизанской войны, которую в горных районах Африна ведут партизаны YPG (война идет с переменным успехом), в столице кантона вспыхнули бои…

  • Бои на плато Ас-Сафа

    Сирийские и российские военные после боя на плато Ас-Сафа в провинции Сувейда. После переброски ССО и военных советников в Сувейду, а также…

  • Коммунистическая партия Палестины

    Фото с конференции, на которой была воссоздана Коммунистическая Партия Палестины.

  • Ходейда. 17.11.2018

    Несмотря на объявленное "перемирие", боевые действия в районе Ходейды продолжаются. К югу от аэропорта, хуситы накрыли артиллерией…

  • Подрыв смертницы в Грозном

    В Грозном подорвалась шахидка, пытавшаяся дойти до КПП в Старопромысловском районе города. До КПП не дошла, будучи обнаруженной и обстрелянной,…

  • Фото на документы

    В комментариях пишут, что это фотоателье на Преображенской площади в Москве. И еще на тему "кровавого тирана". 1. Как разрушали…


promo colonelcassad october 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1

Я к русским нормально отношусь, - сам русский. Плохо отношусь  к диванным воинам, которые строят из себя великих геополитиков, сидя у себя в конуре в Мухосранске и надрачивая на Пыньку.


Глупо предьявлять претензию в диванной аналитеке находясь в ее рядах, но если ты себя считаешь особенным можешь завести свой блог и делится своими знаниями только с избранными, ведь так логичнее

А я и не претендую на геополитика, и, в отличии от вас не рассказываю, - с какой целью пиндосы делают очередной майдан ))


Копусто, это ты-то русский?
Я даже не знаю, кто тупее - ты или ИЧП Долбоклюич.

Он.Легендарный и неповторимый.http://yablor.ru/blogs/vzlet-i-padenie-olega-kapustina/5221645

Таких полуживотных в дурках навалом.

Ну какой же ты русский, Копусто.
Хохол ты.
Хохол.

  • 1