?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пересидеть войну у родственников в Краснодоне
Офицер РККА
colonelcassad


Интервью с уклонистами от АТО на КПП "Станица-Луганская".
Схема достаточно типичная - отвалили взятку за переход на сторону ЛНР и рассчитывают пересидеть войну на территории народных республик.



Так как таких людей немало (как в республиках, так и на территории России), материалов для таких сюжетов более чем достаточно - даже странно, что на этом так мало акцентируют внимание.

Плюс еще несколько занятных видео с Донбасса:


Награждение бойцов НМ ЛНР за боевые заслуги в 2017 году.


Поздравление от комбата "Шумера"


Поздравление от командира полка имени Платова ("дремовцы")


Звонок в АТО.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad october 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
Если он вместо аты поедет в Москву плитку класть, он в 3 раза больше заработает, при этом его не убьют.

Если он не в Москву поедет, а, например, в Румынию, то, может и еще больше заработает. Но это ж работать надо! Как говорил мне с год назад один житель Буковины "у нас тут 4 типа людей: те которые едут на заработки за границу и там жопу рвут на работе; те которые работают батраками у первых, за меньшую цену, зато никуда не едут; те, которые работают батраками у вторых за совсем мало денег, но зато могут себе позволить бухать прямо на работе; и те, кто просто бухает и колется целыми днями, зарабатывая мелкими халтурами, воровством и сбором металлолома".

В Румынии больше чем в Москве? Не смеши мои искандеры. Я, когда летом заезжал в Маями - видел там на отдыхе москвичей, но отчего-то не видел там румын. И даже в турецких клоповниках румыны не попадались. Наверное у них деньги есть только в красивых интернет-диаграммах. А за работу платят больше там, где деньги есть.

Ну, может, румыны потому и платят больше, что не тратят деньги на поездки по маямским клоповникам? :)

только не все умеют плитку класть))

  • 1