Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Die Ukroppen Wochenschau. Новогодний выпуск
Основной
colonelcassad


Новогодний выпуск известного новостного кино-журнала посвященного дню Бандеры.



На Украине нет фашизма (с) любой идиот

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Восточный Каламун освобожден

    Сегодня было объявлено об освобождении Восточного Каламуна. Еще один анклав боевиков, который существовал несколько лет, прекратил свое…

  • 22 из 105

    Генштаб ВС РФ на тему удара 14 апреля по Сирии и результатов работы сирийской ПВО. «Генеральным штабом Вооружённых сил Российской…

  • Протесты в Ереване. 25.04.2018

    В Ереване возобновились массовые протесты с блокированием улиц. Онлайн-трансляция. 1. После того, как Пашинян выдвинул требования сделать его…

  • ДНР и ЛНР не террористы

    Разбор от Дениса Селезнева, с прилагаемыми документами, на тему обвинений ДНР и ЛНР в "терроризме". Хорошо показано, что даже в рамках…

  • По заветам Авакова

    Общение футбольного болельщика из Харькова с представителями правопорядка. Матч "Металлист-Днепр". Когда революция гидности победила,…

  • Макрон в Вашингтоне

    Драма в трех актах. А если серьезно, то Макрон продолжает попытки позиционировать Францию как активную силу на Ближнем Востоке,…

  • Атака на Хмеймим. 24.04.2018

    Вечером состоялась очередная попытка нападения на авиабазу Хмеймим. Уже традиционно использовались малоразмерные беспилотники, которые боевики…

  • Зарево Марка Фейгина

    Адвокат Фейгин теперь не адвокат. Сегодня с бывшего защитника Савченко сняли адвокатский статус за писанину в Твиттере. Когда ждал стонов…

  • Дайте денег

    Есть такая чудесная организация как Совет Европы. Несколько лет назад Россию лишили там права голоса, запретив отстаивать свою позицию в ПАСЕ под…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

(Удалённый комментарий)
У идиотов строго так как заходит речь о Сталине логики пропадает

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Нет, все правильно. От слова «урки»


Сколько не живу, никак привыкнуть не могу. Дикость дикая.

украинство, обычное украинство

а вот его последствия


Edited at 2018-01-02 16:20 (UTC)

К слову, когда снимали эту хронику, Бандера сидел в нацистском концлагере.

За зверства. Только как фашисты стали проигрывать, они выпустили этого бесноватого.

Заметьте, ниодного унтерменша не пострадало... Ой да они же и есть унтерменши.

Пора уже Украине перенимать все передовое с "цивилизованных" стран)

Да, еще никогда вассалы так не обсырали своих хозяев, пытающихся изо всех сил представить их белыми пушистыми борцами за свободу....

Не принято во властных кругах подводить промежуточный итог своей работе и тем более отчитываться перед «подведомственным» населением. Идеология «слуг» народа прямопротивоположная, не они гражданам, а граждане им должны.

👉 На протяжении последних 27 лет народ постоянно грабят, в начале 90-ых, это были лакомые куски государственной собственности, которые присваивались через залоговые аукционы. С нулевых у народа крадут время. Время, которое граждане могли достойно жить не только в мегаполисах, вроде Москвы и Санкт-Петербурга, а вообще везде - во всех уголках нашей родины. Сверхдоходы от продажи нефти не пошли на создание эффективной системы государственного управления и модернизацию отечественной экономики.

👉 Наоборот, наши власти добились отрицательных результатов:

1️⃣ Банковскую систему превратили в олигополию, когда 80% активов банковской системы страны владеет ЦБ, через участие в 4 государственных банках: Сбербанк, ВТБ, Газпром-банк, Россельхозбанк, и ныне санируемых СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ: Открытие, Бинбанк, МКБ, Промсвязьбанк.

👉 Консолидация банковской системы переросла в бедствие национального масштаба:

🔸 Развал региональной банковской системы – ликвидация средних и небольших банков, кредитующих население и бизнес на местах. В России ПОЛОВИНА регионов не имеет состоявшихся региональных банков, владеющих оперативными данными о бизнес-среде и понимающих специфику работы регионального бизнеса.
🔸 Веерные банкротства организаций и предпринимателей* в силу отсутствия страхового возмещения денежных средств с расчётных счетов в ликвидируемых банках. Миллиарды и триллионы рублей предприятиям никто не собирается возвращать.

* - в отношении предпринимателей действует норма по страховому возмещению аналогичная физическим лицам – возвращается сумма не более 1,4 миллионов рублей.

🔸 Незаконный вывод народных денег не чистыми на руку банкирами с отбытием последних в Израиль или Великобританию.

🔸 Включение Центробанком печатного станка для восполнения утраченных резервов санируемых банков на сумму 3-5 триллионов рублей. Обратите внимание, что 5 триллионов рублей, сумма достаточная для обновления всего парка оборудования на всех оставшихся в строю предприятиях России.

2️⃣ Развал промышленности. За последние 20 лет неэффективное управление и воровство довело нашу страну до состояния сырьевой колонии. Присутствуют отдельные островки промпроизводства организовавшиеся в основном вокруг государственных корпораций, частный же промышленный бизнес лежит в руинах.

👉 К «достижениям» 20-летнего периода работы властной верхушки можно отнести банкротство более 36’000 крупных и средних заводов, а также 38'000 агрохозяйств. По 5 заводов и 6 агрохозяйств в день. Всё это рабочие места, налоги в региональные и федеральный бюджет, это «социалка»** в виде корпоративных детских садов и театров, наконец, возможно это единственный источник существования отдельно взятых семей.

** - попутно закрыто 15’600 клубов, 4’300 библиотек, 22’000 детсадов, 14’000 школ, которые часто находились на балансе обанкротившихся предприятий.

👉 Материальная база оставшихся предприятий крайне изношена:

🔸 В области добычи полезных ископаемых – 57,5%.

🔸 В обрабатывающих производствах – 50%.

🔸 Транспорт и телекоммуникации – 56%.

3️⃣ Деградация социальной базы и места жительства. За 20 лет мы лишились более 3’000 городов и 20’000 деревень. Каждый день в нашей стране вымирает по 3 деревни и каждые два дня по одному городу.

👉 В 2000 году успешно функционировало 10’700 больниц, но в 2015 году их осталось 4’400. Из 21’300 принимавших пациентов поликлиник 2000 года до 2015 года дожили только 16’500.

👉 По данным Росстат, степень износа основных фондов медицинских организаций составляет 53,6%. За последние 10 лет степень износа повысилась на 8,5%. Политика «денег нет, но вы держитесь…» завела отечественную медицину в тупик.

👉 Напрашивается прямая причинно-следственная связь:

🔸 Сокращение кредитования и ликвидация банков в которых промышленные предприятия держали деньги, приводит к сокращению количества промышленных предприятий.

🔸 Сокращение количества промышленных предприятий приводит к сокращению рабочих мест, и снижению поступлений в региональный бюджет.

🔸 Снижение поступлений в бюджет приводит к невозможности содержания больниц, школ, детсадов и т.д., а это в свою очередь приводит к снижению: а) численности населения и б) благосостояния населения.

4️⃣ Россия заняла «почётное» 91 место по количеству бедных и нищих граждан в мире. 20% граждан нищие, живут на сумму менее 12’000 рублей – 200$, 34,6% малоимущие, менее 25’000 рублей – 400$, 16,4% населения бедные, менее 35’000 рублей – 500$.

👉 Материальное положение семей с детьми за последние несколько лет значительно ухудшилось. В 2016 году малоимущие домохозяйства с двумя детьми имели на одного члена семьи 7’557,4 рублей, а домохозяйства с крайней степенью бедности 4’270,7 рублей. Семьи с тремя и более детьми на одного члена имели 6’684 рублей, а семьи в крайней бедности располагали только 4’032 рублями.

👉 Нас россиян становится всё меньше, и даже самые оптимистические прогнозы «нашего» Правительства не предполагает положительных тенденций ни в демографии, ни в качестве жизни малоимущих, ранее я об этом писал в страницах своего блога. Прогноз изменения численности населения составлен ведомством М.Орешкина (главы Минэкономразвития) от 2018 до 2036 года.

🔸 Согласно пессимистическому сценарию, к 2036 году, россиян станет меньше на 8,6 миллионов человек, а количество мигрантов за 19 лет приедет в совокупности 3,1 миллиона человек – убыль коренного населения 11,7 миллионов россиян.

🔸 Средний сценарий оставляет за нами шанс практически никак не измениться в количестве народонаселения (-0,2 млн.чел.), при учёте миграции на уровне 5,2 миллиона человек, убыль коренного населения России составит 5,4 миллиона человек.

🔸 Оптимистический сценарий рисует перспективу увеличения количества граждан нашей страны только на 6,2 миллиона человек за 19 лет, а вклад миграционных процессов планируется на уровне 7,2 миллионов человек. Убыль коренного населения прогнозируется на уровне миллиона россиян.

👉 Вероятно, «нашей» офшорной аристократии, любителям люксовых автомобилей, итальянских костюмов и швейцарских часов не так уж и нужен российский народ, за последние 20 лет они не сделали ничего путного, а в будущем вообще не планируют ничего делать, политика «Денег нет…» продолжается...

https://zen.yandex.ru/media/conmaxru/itogi-18-let-pravleniia-putina-v-cifrah-5a4984cd9b403c803ee14307

Ошибка в заголовке

Die Urkoppen Wochenschau

Не уркоппен, а укроппен

Re: Ошибка в заголовке

Напоминает анекдот о том, что «черножопый» пишется через О.

Интересно, зачем они рожи-то прячут? Они же "пэрэмоглы"?

"им ещё на заработки в Россию или Польшу ехать" - обычная свидомая хитровы..аность.

(Удалённый комментарий)
Ну наконец-то!!!!!!!!!!!! А то я уж начал волноваться, второй день, - и ни единого поста из серии "Что там у хохлов?". И как только вы, Борис, выдержали эту паузу?

А вы сначала, как Борис, поживите четверть века в "самостийной" Украине, а потом уже ерничайте.

(Удалённый комментарий)
Судя по всему Бандера на Украину так и не пришёл, порядок так и не навёл, но адепты секты свидетелей покращення продолжают верить))

Кстати, его адепты должны мучиться вопросом - в противостоянии Порошенко-Саакашвили Бандера стоял бы за майдан или же за антимайдан.

Подумаешь. Братской народ же. Просто бес попутал. И вообще у нас на Украине бизнес. Мы, в Кремле, только за конструктивный диалог, обеспеченный нашими западными партнёрами. Вот так вот. А если бы вместо российской тряпки были бы Польша, Румыния или Венгрия, то укропов наказывали, как последних скотов. Но Типун и Ко укропов любят, укропов им жаль. Очень жаль.

А почему вместо?
Они на своем месте и не шибко наказывают.

А как вы их хотите наказать?
Завоевать, а потом отстраивать им экономику?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
чето уже давно пох..й что там на украини. 2018 наступил, а там всё фашЫзды... Вот хорошо бы президерта рф сменить на выборах

?

Log in

No account? Create an account