Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Амнистия 2017
Сулеймани
colonelcassad


Амнистия 2017

В рамках многолетней практики, в конце уходящего года объявляется всеобщая амнистия, когда партия и правительство дают возможность для исправления даже самым альтернативно одаренным товарищам.
Гостеприимные двери расстрельного подвала радостно распахиваются и на свободу спешат лучшие люди нашей страны, которые чисто по недоразумению не попали на свой философский пароход.

В 2018-м году у вас будет как возможность исправить сию постыдную недоработку или встать на путь социалистического исправления и сотрудничества с лагерной администрацией, осознав все прелести нашего тоталитарного колхоза, посещение которого дело сугубо добровольное.

Старайтесь в новом 2018-м году соблюдать правила журнала http://colonelcassad.livejournal.com/2008299.html и все у вас будет хорошо, безотносительно ценности вашего личного мнения. Будьте добрее, культурнее, отзывчивее и мир вокруг вас станет лучше.
Всем все прощаю и удачи в новом году.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Вот и поговорили

    В Хельсински завершились американо-российских переговоры. 1. Каких-то конкретных договоренностей обнародовано не было. Стороны согласились. что…

  • Освобождена Аль-Харра

    Наступление САА к границе с Израилем продолжает успешно развиваться. В обед была освобождена Аль-Харра. После целебных авиаударов и переговоров,…

  • Саммит в Хельсинки

    В столице Финляндии начались американо-российские переговоры. Встреча пройдет за закрытыми дверями, совместной декларации заранее не…

  • Военная сила в политике национальной безопасности США

    Обзорный материал "Военного обозрения" относительно общих вопросов применения силы в американской внешней политике. Военная сила в…

  • Дараа. 16.07.2018

    Коротко о ситуации в Дераа к 16 июля 2018 года. 1. На юге провинции завершается процесс сдачи вооружений и техники боевиками, которые согласились…

  • Спасти "Белые каски"

    CNN сообщает, что спонсоры войны против Асада всерьез обеспокоены судьбой "Белых касок" после того, как Асад восстановит контроль над…

  • Торговые враги США

    Трамп причислил Европейский Союз к экономическим врагам США. Ну, я думаю, у нас много врагов. Я думаю, что Европейский Союз является врагом…

  • Впечатления от чемпионата мира

    Впечатления от чемпионата мира в России. Организационные моменты. 1. По организации самого соревнования получилось все весьма достойно, что…

  • Франция - чемпион мира

    Французы довольно уверенно, я бы даже сказал - на классе, грохнули хорватов 4-2 и повторили достижение поколения Зидана. Если брать в целом, то…


Разместить за 760 жетонов
Чемпионат мира по футболу подошел к концу, и сейчас как раз самое время подводить итоги. Этот турнир показал нам, что предсказуемость - это не про футбол, хотя финал прошел без сюрпризов. Организация, весьма неожиданно для всего мирового сообщества, оказалась на высшем уровне. Мир познакомился с…

Для спецклиентуры содержательна!

Как там страсные рузке фофысты которые подорвали Пятерочку с русскими посетителями во имя русского национализма - о которых вы вчера радостно сообщили? Сбрехали ай нет?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Понеслось говно по трубам! (с) м/ф "Free Jimmy"

Re: Щас начнётся...

намана всё будит!

А много народу "залетает"по новой уже в первые дни нового года?


много, целая куча русов-ариев-гипербореев, стремящихся донести свое ценное мнение о ЗОГ и Кговавых Коммуняках всему белому свету.

эАааа фото в тему. )))Этот навес делали под моим чутким руководством. ИК—12 каменск-шахтинский


Ждем наплыв...

Или волну... ))) Хех!)

Re: Ждем наплыв...

На свободу — с чистой совестью

Вы прямо- как правительство РФ:)
С Новым Годом Вас!

В следующий раз надо нарушителей на Хвасон насаживать и засылать к врагам, депортировать, так сказать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
репрессии обрушиваются на нашу жизнь, я требую компенсаций

Это признание Не Справедливого Суда... или отсутствия системной практики Административного надзора :)

?

Log in

No account? Create an account