?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Амнистия 2017
Сулеймани
colonelcassad


Амнистия 2017

В рамках многолетней практики, в конце уходящего года объявляется всеобщая амнистия, когда партия и правительство дают возможность для исправления даже самым альтернативно одаренным товарищам.
Гостеприимные двери расстрельного подвала радостно распахиваются и на свободу спешат лучшие люди нашей страны, которые чисто по недоразумению не попали на свой философский пароход.

В 2018-м году у вас будет как возможность исправить сию постыдную недоработку или встать на путь социалистического исправления и сотрудничества с лагерной администрацией, осознав все прелести нашего тоталитарного колхоза, посещение которого дело сугубо добровольное.

Старайтесь в новом 2018-м году соблюдать правила журнала http://colonelcassad.livejournal.com/2008299.html и все у вас будет хорошо, безотносительно ценности вашего личного мнения. Будьте добрее, культурнее, отзывчивее и мир вокруг вас станет лучше.
Всем все прощаю и удачи в новом году.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Джетпак "Gravity Industries"

    Тестирование персонального джетпака в учебном центре Британской морской пехоты в Лимпстоне. Проектом руководит отставной морской пехотинец…

  • 10 курдских желаний

    Политическая платформа SDF в рамках которой идет торговля в Дамаске на предмет возвращения северо-восточной Сирии под власть Асада. Ниже, тезисно…

  • Ким Чен Ир о причинах гибели СССР

    Из статьи Ким Чен Ира 1990 года о причинах поражения социализма в СССР и Восточной Европе. Статья была написана еще до ликвидации СССР. Основная…

  • По столкновению Су-34

    По вчерашнему столкновению Су-34. На сегодня известно, что: 1. Один пилот был спасен. 2. Двое погибли (первоначальную информацию о спасении 2-го…

  • Погибшие в Манбидже

    Появились данные по американцам убитых во время взрыва в Манбидже. На заглавной фотографии Скотт Вирц - бывший снайпер из "Морских…

  • Борьба с социальной напряженностью

    Кстати, долги по ипотеке тоже вызывают социальную напряженность в обществе. А если еще подумать про проценты по микрокредитам в сотни раз…

  • Сержант армии США погиб спасая из тюрьмы боевиков ИГИЛ

    Сержант армии США Кэмерон Мэддок получил смертельное ранение при нападении американских рейнджеров на тюрьму Талибана, где содержались пленные…

  • Северокорейская мода

    Внезапно. Сканы журнала "Северокорейской моды" 2017-2018. Как утверждает автор, данный журнал не продается в магазинах для иностранцев и…

  • Музей ЧФ станет филиалом Центрального военно-морского музея

    Музей Черноморского Флота и музей в балаклавской штольне станут филиалами Центрального военно-морского музея. Насчет штольни не скажу, уже…


Buy for 760 tokens
Вчера сидел с коллегами в баре после работы. Пятница ведь. Болтали, как обычно, ни о чем. Слово за слово, и вдруг стали обсуждать «ситуацию» на дорогах. Кто-то на тачках, кто-то (в том числе и я) своим ходом. Но для всех одна и та же проблема: снега уйма, не пройти. Ребята, кто на…

Для спецклиентуры содержательна!

Как там страсные рузке фофысты которые подорвали Пятерочку с русскими посетителями во имя русского национализма - о которых вы вчера радостно сообщили? Сбрехали ай нет?

Понеслось говно по трубам! (с) м/ф "Free Jimmy"

Re: Щас начнётся...

намана всё будит!

А много народу "залетает"по новой уже в первые дни нового года?


много, целая куча русов-ариев-гипербореев, стремящихся донести свое ценное мнение о ЗОГ и Кговавых Коммуняках всему белому свету.

эАааа фото в тему. )))Этот навес делали под моим чутким руководством. ИК—12 каменск-шахтинский


Ждем наплыв...

Или волну... ))) Хех!)

Re: Ждем наплыв...

На свободу — с чистой совестью

Вы прямо- как правительство РФ:)
С Новым Годом Вас!

В следующий раз надо нарушителей на Хвасон насаживать и засылать к врагам, депортировать, так сказать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
репрессии обрушиваются на нашу жизнь, я требую компенсаций

Это признание Не Справедливого Суда... или отсутствия системной практики Административного надзора :)