СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Амнистия 2017



Амнистия 2017

В рамках многолетней практики, в конце уходящего года объявляется всеобщая амнистия, когда партия и правительство дают возможность для исправления даже самым альтернативно одаренным товарищам.
Гостеприимные двери расстрельного подвала радостно распахиваются и на свободу спешат лучшие люди нашей страны, которые чисто по недоразумению не попали на свой философский пароход.

В 2018-м году у вас будет как возможность исправить сию постыдную недоработку или встать на путь социалистического исправления и сотрудничества с лагерной администрацией, осознав все прелести нашего тоталитарного колхоза, посещение которого дело сугубо добровольное.

Старайтесь в новом 2018-м году соблюдать правила журнала http://colonelcassad.livejournal.com/2008299.html и все у вас будет хорошо, безотносительно ценности вашего личного мнения. Будьте добрее, культурнее, отзывчивее и мир вокруг вас станет лучше.
Всем все прощаю и удачи в новом году.



Tags: Рупор Тоталитарной Пропаганды, блогосфера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →