?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
США освободили Сирию
Командор
colonelcassad


Агент Дональд решил на закате 2017 года приписать себе не только победу над ИГИЛ, но и освобождение всей Сирии.

«Мы добились исторических успехов в борьбе с кровавой террористической группировкой, известной как ИГИЛ. На сегодняшний день коалиция по борьбе с ИГ захватила почти 100% территории, которую когда-то удерживали эти подлые террористы в Ираке и Сирии» (с) Дональд Трамп

Вот так вот. США и Ко освободили Сирию от подлых террористов. Оруэлл был бы доволен подобными заявлениями. Как говорится - классику в жизнь.

PS. И по Ирану коротко - в КСИР заявили, что жертвы ночных протестов погибли в результате огня неизвестных стрелков по протестующим и иранским силовикам. Знакомый сценарий.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
В пятницу Владимир Путин прибыл в Могилев, где президент посетил заседание форума регионов РФ и Белоруссии, а позже провел переговоры с белорусским президентом. Первое по итогам – Россия будет строить белорусам АЭС. Первый энергоблок в соответствии с графиком будет запущен в конце 2019…

При этом мнение большинства сирийцев никого интересовать не будет.

Справедливости ради, он не про освобождение Сирии: "...коалиция по борьбе с ИГИЛ (это название было) ЗАХВАТИЛА почти 100% территории, которую..."

Это сообщение было немножко о другом ^_^

о чём-то, понятном только человекам, с геном исключительности?))

С учетом того, что агент Дональд - продукт российских спецслужб, всё верно. Та шта, нехай брешит, ветер носит.

как уже некоторые пишут на Западе, это месть русских, за Ельцина!))

Борис, соратники по Донбассу, помогите, пожалуйста, распространить пост об акции Елены Алекперовой #JeSuisЧеловек - ежегодный сбор для детей в обстреливаемых зонах Донбасса, в детские приюты, школы и медучреждения, а Выезжают две машины, которые везут подарки для детей в новогодние праздники, препараты, витамины Solgar, закупленные спонсором. Очень нужна помощь с памперсами, любым количеством стратегических продуктов питания, детским питанием, средствами гигиены, препаратами первой необходимости и для проведения операций.


https://mgu68.livejournal.com/208664.html

В контакте

https://vk.com/club70430014?w=wall-70430014_673

С наступающим Новым годом всех!

(Удалённый комментарий)
Будем наедятся, что иранцы не такие глупцы, и на удочку майдана не поведутся. Иначе война, полная разруха в стране и сотни тысяч жертв. Участники майдана хотят экономического процветания, а в итоге получают полную разруху.

(Удалённый комментарий)
Всё таки в ЦРУ плоховато с фантазией. Берут метод, успешно сработавший в одной стране, и тупо пытаются его применить в другой. Они забывают, что в Иране, в отличии от Украины, социальные связи между людьми развиты лучше, и они гораздо быстрее разберутся, кто в кого и зачем стрелял.

американцы всегда действуют так, как будто до этого ничего не было.

По-русски это называется скакать на граблях.

Edited at 2017-12-31 10:54 (UTC)

Немецкие СМИ пишут более дипломатично. "Успехи российских войск, действующих в интересах правителя Асада, и ведомой американцами коалиции позволили освободить всю Сирию".

Ну, над Трампом они тоже ржут.

Edited at 2017-12-31 10:53 (UTC)

Так они и Гитлера победили, высадившись в Европе в 1944 году, скромно умалчивая, что с Востока ещё кто-то другой воевал, с 1941-го.

Уроды. Напыщенные, недалекие и самовлюбленные.

На востоке был генерал мороз ну и Сталинград с заградотрядами.

Это вам не это.

амеры вообще хоть раз побеждали где не воевали русские ?

Ну, южные штаты они вполне успешно оттяпали у Мексики в XIX веке.

Да он наркоман, блеать!!!

Ну у штатовцев это уже традиция - имея самую никчёмную армию в Мире(их даже папуасы с берданками имеют во все дыры), скрывать это пропагандой и приписыванием чужих побед.

Вот читаю такое, и сразу вспоминаю захваченный амерский кораблик. :)

>>>И по Ирану коротко

На самом деле ситуация в Иране напоминает больше турецкую (прошлогоднюю попытку антиэрдогановского гос переворота), а не египетско-ливийскую, как было написано во вчерашнем посте на эту тему. В Турции, как и в Иране, в больших городах много либералов и леваков с примкнувшими к ним этническими меньшинствами (курдами прежде всего), но село и небольшие города в провинции в основном консервативно-проправительственные. В Египте же и прочих значительная часть протестующих состояла как раз из исламистов "с села".

P.S. Вчерашняя большая проправительственная акция в Иране.


В Турции руководящая и направляющая переворота носила военную форму собственной страны, большая разница.

Но чёт про Асада в Омериге предпочитают помалкивать или же тихонечко и намёками говорить, ссутся мерикашки)))

То упорство, с которым мерикашки повторяют раз за разом, одни и те же действия, конечно достойно уважения, но они всё больше похожи на туповатых осликов, неспособных думать вовсе. Такое чуйство, что они действуют строго по какой-то инструкции и от неё отклонятся - ни-ни!))

Edited at 2017-12-31 12:17 (UTC)

По Ирану: 3.14зда попАм. Пусть еще и не прям сегодня, но их время вышло. Наконец-то.

Edited at 2017-12-31 13:43 (UTC)

Тамошние аятоллы гораздо травояднее чем саудовские улемы или еврейские раввины.