Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Санкции в обмен на границу
Основной
colonelcassad


На закате 2017-го года, США попытались оживить дискуссию вокруг Донбасса.
В Госдепе заявили, что не против продолжить обсуждение вопроса сдачи границы ЛНР и ДНР с Россией (читай капитуляцию России), а тот самый Волкер, который анонсировали продолжение кровопускания на Донбассе в 2018 году озвучил старую обманку времен Обамы - мол, как только Россия выполнит Минские соглашения и уйдет с Донбасса, то тогда с нее снимут санкции. Часть санкции. Самую сильную часть санкций. Скорее всего. В противном случае, США будут продолжать стратегию направленную на увеличение издержек украинской политики Кремля. По сути Волкер просто переозвучил часть требований ультиматума Обамы.
Само собой, этот подход не работал в 2014 году, не работает и сейчас. В Кремле меланхолично заявили, что невыполнение минских соглашений стало самым большим разочарованием 2017 года, а виноват в этом не Кремль, а Порошенко.
В МИДе заявили, что Порошенко сам выталкивает ЛНР и ДНР из состава Украины и дальнейшую судьбу республик будут определять люди живущие там.
В общем, обозначили позиции, которые и приводят к существующему военно-политчиескому тупику. Можно лишь в очередной раз зафиксировать, что как путинсливные, так и хитроплановские сценарии на 2017-й год не оправдались.

PS. "Новогоднее перемирие" как и ожидалось не выполняются. Обстрелы (с некоторым снижением интенсивности) продолжаются.
PS2. Из примечательного стоит отметить заявление лидера Южной Осетии, который заявил, что Южная Осетия должна войти в состав России только вместе с ЛНР и ДНР.  Такой себе жирный намек на то, что пока продолжается война на Украине, Южная Осетия будет оставаться своеобразным посредником между ЛДНР и РФ, через которого осуществляются определенные открытые связи, которые по тем ил ииным причинам Россия не заинтересована светить на данном этапе.
PS3. На заглавной фотографии дед, который подорвал украинский блокпост в станице Луганской с помощью заминированной банки меда.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

ЛР, Очень хитрый план кремляди

Турция купила у Российской Федерации четыре дивизиона С-400 за рубли и перевела Украине первые 3 млн долларов из согласованных пятнадцати на оснащение армии. Ничего не скажу про Турцию, там хорошо знают, что и зачем делают, но уровень величия геостратегического мышления московских под силу объяснить только ромочкам, и то далеко не всем...


Edited at 2017-12-29 15:27 (UTC)

Re: ЛР, Очень хитрый план кремляди

А что не так-то? Что турки хитрожопы, так то сотни лет, вроде, общеизвестно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

мерикашки реально такие тупые

или только прикидываются?

а на Украинушке тем временем покрашения аж через край хлещут


Товарищи, ну о каких санкциях речь?! Запрет на въезд Кобзону и еще кому-то из нашей элиты, чьи капиталы на Западе? Это что - санкции? Да на фига их "снимать"... пусть будут, это никому не мешает. А что визы теперь в консульстве делают по полгода, так то не санкции, это наш же МИД нашим гражданам свинью подложил.

=== Это наш же МИД нашим гражданам свинью подложил.

Это результат того, что у США теперь не хватает людей для работы с российской либердой и прочими оппами. Ради этого и визу подождать можно.

(Удалённый комментарий)
Героя России ему дать по хорошему надо.

Re: дед молодец

Видно, что не безумный. не фанатик, но с убеждениями, которые хрен кто сломает. Героя России не дадут, так как Россия - не участник конфликта. А Героя ДНР - вполне было бы хорошо.

США - банкрот. Какие, к черту, санкции.

В то время, как у большинства стран международные резервы в 2016 году выросли, у США они рухнули в ЧЕТЫРЕ раза, с 406 до 118 миллиардов долларов.
С пятого места в мире Штаты откатились на двадцать первое, отставая от Алжира и Индонезии.

Нужно отметить, что на долю стран БРИКС приходится 75% мировых международных резервов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BC

Рост золотого запаса России. ХПП в деле.

Золотой запас России, тысячи тонн

01.01.2001 - 384,40
01.01.2014 - 1035,209
01.12.2017 - 1828.419

Запад в панике. "Что задумал Путин?"

https://www.welt.de/finanzen/article152595559/Warum-Putin-gerade-wie-im-Rausch-Gold-kauft.html

https://www.independent.ie/business/world/russias-rush-for-gold-sees-record-reserves-for-putin-era-36186724.html

(Удалённый комментарий)
Я как то упустил - его обменяли или нет?

Re: Про деда

Нет. Будут судить. Обменяли только тех участников НВФ, кого не обвиняли в общеуголовных преступлениях.

Деда всё таки обменяли или нет?

Ясно, что если б америкосы хоть немного заботились о процветании малороссийского народа, они бы просто потребовали федерализации.
По типу хоть сильной швейцарской модели, хоть ослабленной немецкой или бельгийской (все же хотят "как в Европе").
Т.е. все взрослые и умные дяди понимают, что нашим американским партнерам нужен кровавый гнойник на границе с Россией и в "контактной" зоне между Россией и Европой. И наши партнеры это понимают. И понимают, что все про них всё понимают. Но почему-то в медиа-пространстве звучит какая-то идиотическая бормотуха.
Скорей бы уж выкинули это все, как права человека и демократию, и честно бы сказали, что-то типа "на выгоден легко масштабируемый конфликт на границе с Россией, и нищее население, которое легко рекрутируется в военную антироссийскую массу".
Только с чубами, вместо бороды.

Американцам, в общем, на все эти народы насрать. У них своих проблем хватает. Большинство американцев и понятия не имеют, где эта Юкрейн находится.

"как только Россия выполнит Минские соглашения и уйдет с Донбасса, то тогда с нее снимут санкции. Часть санкции. Самую сильную часть санкций. Скорее всего"

Это звучит примерно так же, как "никогда НАТО не будет продвигаться на восток"

Джентльменам надо верить на слово. А слово, данное дикарям/унтерменьшам (что дакотским, что русским) можно не держать.


Стыдно мне смотреть в глаза этому деду.

Re: Готовый участок Крымского моста

это все мосфильм, пишут на украинских новостях что ушел под воду мост!

Для всех, кто спрашивал: деда обменяли

Скаклопитеки, убейтесь об стену



https://colonelcassad.livejournal.com/3902012.html?thread=873509436#t873509436

Re: Для всех, кто спрашивал: деда обменяли

Это на уровне, как Бараева арестовать, а затем выпустить.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Никогда Россия не обменяет эти границы. Хохлы обязаны вернуть всё.

ДЕД-МОЛОДЕЦ! НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ

Ликвидация нациствующего укроскота богоугодное дело как бы оно не совершалось- либо взрывом либо нищетой или болезнями
если ты в своей жизни утилизировал хоть одного уркаинца-ты прожил не зря

Re: ДЕД-МОЛОДЕЦ! НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ

_
Абсолютно поддерживаю. А лучше сотню свидомых мразей.

Проблема пендостана в том, что его руководители слегонца потеряли берега, притом, что кое-какие ребята реально возмужали, и амеры им уже не указ. Но эти зажранные вояки всё ещё настолько верят в свою исключительную силу, что не хотят реально торговаться, реально, что-то предлагать, рассчитывая, что, кто-то поведётся на их угрозы. Они собираются усилить издержки для РФ. Ну так и для США содержать укрию - это издержки. Где-то амеры платят не на прямую. Платят европейцы, а потом требуют с амеров компенсаций. Ну и эта: пока амеры будут изобретать ручку за миллион долларов, которая будет писать под водой, наши напишут карандашом. Так, что изводить РФ затратами - дело неблагодарное.

Ваше, или абзацами тырете? Ваше -да. Многословный умный хлопчик.

?

Log in

No account? Create an account