?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
На ООНовской барахолке
Командор
colonelcassad


Гримасы мировой демократии.
Израиль намерен поставить оплачиваемые голосования ООН на серьезные рельсы.

Премьер-министр и министр иностранных дел Израиля Беньямин Нетаньяху планирует создать фонд помощи странам, которые будут голосовать на стороне Израиля в Организации Объединенных Наций.
В рамках фонда "50 на 50" государства Африки, Азии, Восточной Европы и Тихоокеанского региона, поддержавшие Израиль, смогут получить помощь в размере одного миллиона долларов в тех сферах, в которых Израиль считается мировым лидером (водное хозяйство, сельское хозяйство, кибербезопасность, технологии и т. д.), передает сайт NEWSru Israel со ссылкой на службу новостей "Хадашот-2". Общий капитал фонда должен составить 50 миллионов долларов. МИД Израиля уже начал работу над созданием фонда в рамках существующего бюджета, а глава правительства распорядился включить дополнительное финансирование в бюджет 2019 года.

На прошлой неделе Генеральная Ассамблея ООН большинством в 128 голосов приняла резолюцию против признания Иерусалима столицей Израиля вопреки решению президента США Дональда Трампа.
Против документа выступили всего девять стран: США, Израиль, Гватемала, Гондурас, Маршалловы Острова, Микронезия, Науру, Палау и Того. Еще 35 воздержались.
Перед голосованием в Вашингтоне пообещали взять на заметку государства, которые проголосуют за резолюцию и против решения США относительно Израиля. Президент Трамп также грозил прекратить оказывать этим государствам финансовую помощь.
О признании Иерусалима столицей Израиля Трамп заявил 6 декабря. Он также отдал распоряжение начать подготовку к переносу американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим.
Позднее Нетаньяху заявил, что еще несколько стран хотят вслед за США перенести посольства в Иерусалим. В частности, Венгрия и Чехия не исключили возможности повторить ход Вашингтона. О намерении перенести посольство заявляли и власти Гватемалы.


http://classic.newsru.com/world/28dec2017/israelfondun.html - цинк

А еще что-то говорят про подкуп избирателей на выборах. Тут целые страны покупать собрались.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Как Эрдоган опять перехитрил Трампа

    Демократическая пресса истерит на тему визита Эрдогана в США. Как обычно Трамп слил. Как Эрдоган опять перехитрил Трампа Несговорчивый…

  • Венесуэла и Боливия. Страны две, гибридная война одна

    Венесуэла и Боливия. Страны две, гибридная война одна 10 ноября в Боливии произошел переворот. Уход президента страны Эво Моралеса в отставку…

  • Annualex 2019

    Походный ордер международной боевой группы на учениях Annualex 2019 составленный из кораблей США, Японии, Австралии и Канады в Филиппинском море.…

  • "Ржев". Трейлер

    Грядет новый отечественный шедевр про Великую Отечественную Войну. На сей раз это будет "Ржев" посвященный как не трудно догадаться из…

  • Военный переворот в Боливии. Фотографии

    Немного фотографий происходящего в Боливии. Протесты против переворота. Есть уже и группы…

  • Замечательная, казалось бы, организация...

    Сегодня важно не допустить глобализации локальных и региональных кризисных явлений, продолжать шаги по либерализации экономики на основе ясных и…

  • Двоевластие в Боливии

    Боливийский парламент большинством голосов при наличии кворума избрал нового руководителя нижней палаты Серхио Чоке. Как и Моралес, Чоке является…

  • Подвижки в Идлибе

    После нескольких недель авиаударов ВКС РФ и ВВС Сирии, сирийская армия снова перешла в наступление в Идлибе. Сегодня части 5-го корпуса и…

  • ВШЭ извинилась перед Гусейновым

    Поём осанну мы Гасану, Пинком порадовал он смачным. Ему дозволено по сану, Язык наш называть клоачным. (c) великий эстонский поэт Ыыху Ибенпалу…


promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
  • 1