?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
На ООНовской барахолке
Командор
colonelcassad


Гримасы мировой демократии.
Израиль намерен поставить оплачиваемые голосования ООН на серьезные рельсы.

Премьер-министр и министр иностранных дел Израиля Беньямин Нетаньяху планирует создать фонд помощи странам, которые будут голосовать на стороне Израиля в Организации Объединенных Наций.
В рамках фонда "50 на 50" государства Африки, Азии, Восточной Европы и Тихоокеанского региона, поддержавшие Израиль, смогут получить помощь в размере одного миллиона долларов в тех сферах, в которых Израиль считается мировым лидером (водное хозяйство, сельское хозяйство, кибербезопасность, технологии и т. д.), передает сайт NEWSru Israel со ссылкой на службу новостей "Хадашот-2". Общий капитал фонда должен составить 50 миллионов долларов. МИД Израиля уже начал работу над созданием фонда в рамках существующего бюджета, а глава правительства распорядился включить дополнительное финансирование в бюджет 2019 года.

На прошлой неделе Генеральная Ассамблея ООН большинством в 128 голосов приняла резолюцию против признания Иерусалима столицей Израиля вопреки решению президента США Дональда Трампа.
Против документа выступили всего девять стран: США, Израиль, Гватемала, Гондурас, Маршалловы Острова, Микронезия, Науру, Палау и Того. Еще 35 воздержались.
Перед голосованием в Вашингтоне пообещали взять на заметку государства, которые проголосуют за резолюцию и против решения США относительно Израиля. Президент Трамп также грозил прекратить оказывать этим государствам финансовую помощь.
О признании Иерусалима столицей Израиля Трамп заявил 6 декабря. Он также отдал распоряжение начать подготовку к переносу американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим.
Позднее Нетаньяху заявил, что еще несколько стран хотят вслед за США перенести посольства в Иерусалим. В частности, Венгрия и Чехия не исключили возможности повторить ход Вашингтона. О намерении перенести посольство заявляли и власти Гватемалы.


http://classic.newsru.com/world/28dec2017/israelfondun.html - цинк

А еще что-то говорят про подкуп избирателей на выборах. Тут целые страны покупать собрались.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: начало декабря 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Убегая из дома, ее высочество Пенелопа надеялась на приключения,…

  • 1

Re: убийца палестинских и ливанских детей врет

ЮАР загнулись из за того что белые не прожили бы без чёрной рабочей силы. Вот и загнулись изнутри. Мы от арабов не зависим.

убийца палестинских и ливанских детей врет

сионисты, вычистив этнически большую часть палестинцев в 1947 году, завозят рабсилу из-за границы, но их это не спасет, как не спасло апартеид поддержка США.

Re: убийца палестинских и ливанских детей врет

Как? Как арабы могу победить без того что исчезнет вся цивилизация?

Re: убийца палестинских и ливанских детей врет

прекратите эксплуатировать таиланцев

Re: убийца палестинских и ливанских детей врет

Они у нас получают 1500-2000 баксов в месяц. Шоб все так жили.

убийца палестинских и ливанских детей врет

1500 баксов - это минималка в сионисткой колонии. Не все колонизаторы столько получают.

Re: убийца палестинских и ливанских детей врет

Минималка. В таиланде на такое можно жить год. После 4-5 лет в израиле они уезжают и могут не работать у себя всю жизнь.
Вот такая эксплуатация.

Re: убийца палестинских и ливанских детей врет

Вы хотите жить и работать в Израиле как тайландцы?
Нет, конечно - тайландцы не подрабатывают асбарой, как вы.

Re: убийца палестинских и ливанских детей врет

А почему я должен работать как таиландец в израиле если я вырос в семье где учеба это святое и у меня был доступ к хорошему высшему образованию, в отличии от них?
Эксплуатации нет. Они получают как израильские граждане. Да, работа тяжелая. И что?

Re: убийца палестинских и ливанских детей врет

А то, что внимательно прочитайте ваш собственный предыдущий комментарий.
Кроме того, вы ничего не знаете о том, сколько они получают, как живут и как оказались в Израиле - точно так же, как и я этого не знаю. В израильских газетах об этом не пишут.

убийца палестинских и ливанских детей врет

как все колонизаторы.
Те тоже орали, что их колонии - оплот "цивилизации". Гитлер нес "цивилизацию" тоже, кстати, и сионисты ему помогали убивать евреев.

На фотках ферм ЮАР -негров вообще нет.. прожили бы и без них.

На фотках, ага. На многих фотках Геббельса

русских тоже не было - только "высшая раса"

  • 1