СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

На ООНовской барахолке



Гримасы мировой демократии.
Израиль намерен поставить оплачиваемые голосования ООН на серьезные рельсы.

Премьер-министр и министр иностранных дел Израиля Беньямин Нетаньяху планирует создать фонд помощи странам, которые будут голосовать на стороне Израиля в Организации Объединенных Наций.
В рамках фонда "50 на 50" государства Африки, Азии, Восточной Европы и Тихоокеанского региона, поддержавшие Израиль, смогут получить помощь в размере одного миллиона долларов в тех сферах, в которых Израиль считается мировым лидером (водное хозяйство, сельское хозяйство, кибербезопасность, технологии и т. д.), передает сайт NEWSru Israel со ссылкой на службу новостей "Хадашот-2". Общий капитал фонда должен составить 50 миллионов долларов. МИД Израиля уже начал работу над созданием фонда в рамках существующего бюджета, а глава правительства распорядился включить дополнительное финансирование в бюджет 2019 года.

На прошлой неделе Генеральная Ассамблея ООН большинством в 128 голосов приняла резолюцию против признания Иерусалима столицей Израиля вопреки решению президента США Дональда Трампа.
Против документа выступили всего девять стран: США, Израиль, Гватемала, Гондурас, Маршалловы Острова, Микронезия, Науру, Палау и Того. Еще 35 воздержались.
Перед голосованием в Вашингтоне пообещали взять на заметку государства, которые проголосуют за резолюцию и против решения США относительно Израиля. Президент Трамп также грозил прекратить оказывать этим государствам финансовую помощь.
О признании Иерусалима столицей Израиля Трамп заявил 6 декабря. Он также отдал распоряжение начать подготовку к переносу американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим.
Позднее Нетаньяху заявил, что еще несколько стран хотят вслед за США перенести посольства в Иерусалим. В частности, Венгрия и Чехия не исключили возможности повторить ход Вашингтона. О намерении перенести посольство заявляли и власти Гватемалы.


http://classic.newsru.com/world/28dec2017/israelfondun.html - цинк

А еще что-то говорят про подкуп избирателей на выборах. Тут целые страны покупать собрались.

Tags: Иерусалим, Израиль, ООН, США, дипломатия, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На границе с Карабахом

    Полевой лагерь российской армии в южной Армении недалеко от границы в Карабахом.в районе Сюника (там проходит северная дорога из Армении в…

  • Победа нужна, чтобы завоевать мир и уважение

    Председатель КНР Си Цзиньпин призвал к продвижению на государственном уровне того духа, который Китай продемонстрировал в ходе Корейской войны,…

  • В Луганске погиб Алексей Марков

    Сегодня в Луганске в автокатастрофе трагически погиб подполковник Алексей Марков (позывной "Добрый") Алексея я знал по ЖЖ…

  • Человек-будильник

    Интересное у художника-колориста Марины Амарал. На фоне Мэри Смит, которая работала живым будильником. В ее обязанности входила стрельба сушенным…

  • Необходимо сделать так, чтобы Борисов был мертв

    Документы 1957-го года посвященные рассмотрению вопроса о гибели личного охранника Кирова оперкомиссара Борисова , который "случайно"…

  • Свадьба в Шуше

    Свадьба в разрушенном соборе в Шуше. Где-то около недели назад. Муж судя по всему сразу на фронт отбыл.

  • Майами ждет!

    Социалисты полностью вернутся к власти в Боливии 8 ноября. В этот день Луис Арсе будет приведен к присяге президента Боливии. Местный ЦИК уже…

  • Вот почему Россия получила Крым, а Китай не может получить Тайвань

    О поставках американского наступательного вооружения на Тайвань + реакция китайцев на эти поставки. Вот почему Россия получила Крым, а Китай не…

  • Бомбардировка Джараблуса

    Сообщается, что поздно вечером в Сирии Россия нанесла удары по нелегальному рынку нефти в турецкой зоне оккупации под Джараблусом. С подобных…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 760 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments