?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прокуратура предостерегает "Артдокфест"
Офицер НКВД
colonelcassad


По следам недавних публикаций https://colonelcassad.livejournal.com/3819287.html. Ответ Прокуратуры на запрос одного из читателей на тему показа на фестивале "Артдокфест-2017" фильма "самого красивого участника АТО" рекламирующего "Правый Сектор".
Прокуратура очевидно воспользовалась статьей 25.1 закона "О прокуратуре РФ".

В целях предупреждения правонарушений и при наличии сведений о готовящихся противоправных деяниях прокурор или его заместитель направляет в письменной форме должностным лицам, а при наличии сведений о готовящихся противоправных деяниях, содержащих признаки экстремистской деятельности, руководителям общественных (религиозных) объединений и иным лицам предостережение о недопустимости нарушения закона.
(часть первая в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
В случае неисполнения требований, изложенных в указанном предостережении, должностное лицо, которому оно было объявлено, может быть привлечено к ответственности в установленном законом порядке.


Соответственно, можно предположить, что в случае последующих нарушений выявленных у дирекции "Артдокфеста" и игнорировании предостережения Прокуратуры, должны заводиться либо административные, либо уголовные дела.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 33
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

антимаканомская зощита

активирована

То есть если прокуратура тебя не предупредила, то нарушать закон можно...


Глядя на тебя и таких, как ты, выходцев с укроини, становится понятным, что там произошло.

(Удалённый комментарий)
Ну да, через месяц после окончания "фестиваля" вынести грозное предупреждение - будь "прокурор Аверьянова" мужиком, можно было бы порассуждать о наличии стальных яи..., пардон, тестикул.
Но прокурор Аверьянова - судя по фамилии "не мужик", поэтому ограничились грозным рыком на дорогу, где уже и след простыл.

Ждём то время, когда прокуратура будет уведомлять об возбуждении уголовных дел.

После того, как у прокуратуры отобрали своих следаков и сделали из них Следственный комитет, прокуратура стала почти без зубов.

Ничего себе, какую ты крамолу написал против беззубой прокуратуры. Извинись

Факт нарушения прокуратурой не установлен, судя по этой отписке

А так то зачем извращать смысл документа? Маканом, ты реально тупица? Прокуратура действует в соответствии с законом и может вынести только предписание, в особенности в отношении предполагаемого совершения противоправного деяния/правнарушения.

Edited at 2017-12-27 16:59 (UTC)

Сажать или штрафовать надо, желательно на миллионы. Эта национальность только этого
Боится


от этого они сразу в больницы попадают и в кому впадают при стреме,

О как. А мне ещё не ответили.


(Удалённый комментарий)
Куча все таки наверно уже перебор.

Забавно наблюдать, как автор, высмеивающий Поклонскую за фактически рекламу "Матильды" - теперь ровно так же рекламирует фильмы Артдокфеста. Это что-то чисто крымское, надо полагать.

- Василий Иванович, а что такое нюанс?

А да, мне, кстати, сегодня Контора ответила по этому поводу

да ничего они делать не будут пока ОН не скажет-боятся международных скандалов ,как бы чего не вышло

Соответственно, можно предположить, что в случае последующих нарушений выявленных у дирекции "Артдокфеста" и игнорировании предостережения Прокуратуры, должны заводиться либо административные, либо уголовные дела.(с)

А что первого раза недостаточно было? о)

Бережная опровергла украинскую ложь: 14 россиян и один эстонец не отказывались от обмена

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)