Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обмен в Майорске состоялся по формуле 74 на 237
Офицер НКВД
colonelcassad


Обмен пленными в Майорске https://colonelcassad.livejournal.com/3897947.html состоялся при посредничестве ОБСЕ и Международного "Красного Креста".

Как и сообщалось ранее, изначальную формулу 79 на 306 соблюсти не удалось.
Несколько десятков человек с украинской стороны в районе Майорска не появились - некоторых вычеркнули из списков, некоторых уже ранее освободили. Некоторые отказались возвращаться в республики или на Украину.
В итоге судя по текущим сообщениям поменяли 74 на 237.

Еще немножко фактуры вот тут https://chervonec-001.livejournal.com/2164436.html



До обмена всех на всех еще конечно очень далеко, но для конкретных людей, которые освободились из плена под новый год, это безусловно радостное событие. Некоторые провели за решеткой годы.
Стоит так же отметить, что одних граждан Украины меняли на других граждан Украины. Такая вот российская агрессия.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Письмо Деникина Трумэну

    Письмо Деникина к Трумэну с призывами усилить борьбу против СССР, вплоть до ввода американских оккупационных сил на территорию России.…

  • "Фонд Защиты Демократии" о ситуации в Афганистане

    Отчет FDD (Фонда Защиты Демократии) о ухудшающейся ситуации в Афганистане. Талибы захватили район Бильчираг в северной провинции Фарьяб, после…

  • Армия-2018

    Уехал в Москву на форум "Армия-2018". Будет весьма интересно посмотреть на перспективный облик отечественных вооруженных сил, тем более…

  • Раскаиваюсь и сожалею

    Интервью Руцкого о событиях 1991 года, где он раскаивается и сожалеет о том, что поддержал Ельцина в 1991 году. — Александр Владимирович,…

  • Август 1991: Опрос от Левады

    Свежий опрос Левады на тему ГКЧП. Каких-то особых откровений нет, разве что количество верующих в "демократическую революцию в России"…

  • Мы были побежденной страной

    Расшифровка беседы журналиста Russia Today с Владимиром Полевановым на тему разгрома оборонной промышленности СССР и вывоза государственных…

  • Пощаде здесь не место

    Судя по его творчеству, автор известный зрадофил. Ниже, еще немного летней зрады. Такой вот беспощадный…

  • Коротко по Йемену. 19.08.2018

    Хуситы выпустили пресс-релиз с отчетом о ходе боевых действий после начала повторной попытки наступления на Ходейду. Попытка интервентов…

  • Борьба с алкоголизмом на селе

    По наводке с Вотта.


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

>Некоторые отказались возвращаться в республики или на Украину.

Украина - страна, где хочется жить.

Edited at 2017-12-27 15:06 (UTC)

Украина, согласно Bloomberg - на 4-м месте в мире по уровню инфляции, впереди только Венесуэла, Аргентина и Египет.

Edited at 2017-12-27 15:11 (UTC)

Искренне рада, что это произошло

недееспособное образование - Украина

но хохлы, как обычно, не смогли сделать, как договаривались

Вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявила, что по документам ДНР и ЛНР передали 306 пленных, но 40 из них освободились ещё раньше, а 20 отказались от обмена.
Лидер движения «Украинский выбор — право народа» Виктор Медведчук заявил, что на втором этапе обмена пленными Киев и самопровозглашённые республики Донбасса обменяют более 100 пленных

Херащенко эта о заложниках

Представитель Украины в гуманитарной подгруппе ТКГ Ирина Геращенко официально подтвердила, что 27 декабря состоится обмен заложниками по формуле "306 на 74". Об этом она написала на своей странице в Facebook.



Ну,обмен состоялся.Нас интересует сама терминология



ООН о заложниках.Есть конвенция по предотвращению.

Любое лицо, которое

a) пытается совершить акт захвата заложников или

b) принимает участие в качестве сообщника любого лица, которое совершает или пытается совершить акт захвата заложников,

также совершает преступление для целей настоящей Конвенции.

Из Википедии

В настоящее время международными договорённостями (Женевской конвенцией, Конвенцией ООН о борьбе с захватом заложников[4] и т.д.)[1] и национальными законами стран мира взятие заложников запрещено и является тяжким преступлением[2]. Однако практика взятия заложников осталась широко распространена в террористических акциях



Итак,вот эта вице-спикер хунты подтверждает взятие заложников,что является международным военным преступлением.Тем более,что нет объявления войны.Заложники берутся в мирное время.Уже можно не скрывать террористические методы этого,якобы,государства?


как легко живётся укроидиотам после мандана



Edited at 2017-12-27 15:23 (UTC)

А тем временем очередной спутник "Ангостат", произведенный в России и запущенный роскосмосом - перестал выходить на связь и видимо сейчас уже пополнил обширную группировку подводных спутников и ракет.

Мда уж... Промышленность, сельское хозяйство, науку в России при Путине уже просрали, теперь теряем остатки космической отрасли. Походу, еще через 6 лет очередного путинского срока Россия окончательно скатится до уровня центральноафриканской страны, а спутники в космос мы сможем запускать разве что из рогатки. Это же катастрофа полная, так развалить и опустить Россию за всю историю не удавалось еще никому.

Отдельный привет хочется передать батутчику димачке рагозену. Интересно, сколько бабла эта жирная тварь уже успела украсть и вывести в заокеанские оффшоры?

Блин, как же примитивно: как только что-то хорошее происходит, всякое мудачьё норовит тему дерьмом засрать. Наверно, это в медицине как-то по латыни называется.

Edited at 2017-12-27 15:24 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Российские «Панцири» отразили ракетную атаку на авиабазу Хмеймим
Боевики одной из банд из состава «Сирийской свободной армии» обстреляли ракетами авиабазу Хмеймим в Латакии, где дислоцируются российские военные. Об этом сообщает Telegram-канал Directorate 4, занимающийся обзором деятельности террористов.

Атака была отбита при помощи зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1». ЗРПК перехватили как минимум две ракеты, выпущенные джихадистами.

https://lenta.ru/news/2017/12/27/panzir/

укры не освободили 14 человек, причем с обманом

Как рассказала сайту «Страна.ua» Е.Бережная, связавшаяся в Е.Мефедовым, сегодня утром целый ряд заключенных, среди которых Мефедов, Егоров, Поляков, Шилин, Черных, Ковалис, Кимаковский, Сливко, Тимоновский свезли из разных мест содержания на базу в Донецкой области для обмена. Уже пребывая на базе, они узнали из новостей, что они, якобы, отказались от обмена. При этом никто из них такие заявления не делал.

Re: укры не освободили 14 человек, причем с обманом

Ну с хунтой всегда так - она нарушает практически все договоренности.

А про Тарасенкова ничего не слышно? Обменян? Жив?

Это дед-пасечник?
в предыдущей теме:
Среди подготовленных на обмен со стороны Украины, дед подорвавший украинский блокпост в районе Станицы Луганской (1 200й, 3 300х).

Edited at 2017-12-27 16:32 (UTC)

Укропы вместо 306 человек отдали только 237. Не 273, а 237! В очередной раз продемонстрировали, что укропам верить нельзя. Даже таким, как Медведчук, у которого партнеры даже в Кремле.

Представитель Украины в гуманитарной подгруппе контактной группы Виктор Медведчук в эфире "Первого канала", что боевикам отдали 237 сепаратистов. "40 человек были освобождены, и 29 отказались от обмена. Отказы от обмена были и в последние дни, даже сегодня во время обмена были. Мы передали [ЛНР] не 75, а 73 человека, потому что на линии разграничения двое отказались", - сообщил он.

чеПУшиле опять помочились в лицо. укры в посл момент не привезли на обмен граждан россии ))))

У укра - истерика?





Edited at 2017-12-27 16:24 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Плохие новости от Валентина Рыбина (адвоката Лусварги):

https://www.facebook.com/valadvocat/posts/1797287853635582
По состоянию на 14:20 не поехали на обмен: Мефедов, Егоров, Поляков, Шилин, Черных, Ковалис, Кимаковский, Сливко!
Украина предоставляет недостоверную информацию о том, что они отказались от обмена!

https://www.facebook.com/valadvocat/posts/1797402363624131
Также пока не поехал на обмен Гаджиев и Лусварги!

По первому каналу Медвечук сказал, что те кто решил остаться на Украине были на обмене и подтвердили своё желание перед ЛДНР и Красным Крестом . Хохлы отказались обменивать только граждан РФ сославшись на то что они попадают под международное законы и для этого нужно согласование напрямую Киева и Москвы. Короче наших они придержали для следующих обменов.

Надо было часть хохлов приберечь. Обвинить их в незаконном переходе границы и обменять уже на уровне Киев-Москва.

99% со строны укров политические.

Бойцов потому что почти всех обменяли на укр вояк которые постоянно в плен попадают.

(Удалённый комментарий)
Это что ж никто даже не всхрюкнет, что Сталин в 43-м году пленных не менял?

Edited at 2017-12-27 17:06 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account