Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обмен пленными в Майорске
Офицер РККА
colonelcassad


В районе Майорска проходит обсуждаемый еще с осени частичный обмен пленными между ЛДНР и Украиной. По договоренности ЛНР и ДНР выдадут 74 военнопленных, Украина - 306 (причем часть из них это политические заключенные, которых по настоянию ДНР и ЛНР включили в списки на обмен).
























Представители "Красного Креста" и представители Украины.


Среди подготовленных на обмен со стороны Украины, дед подорвавший украинский блокпост в районе Станицы Луганской (1 200й, 3 300х).


Пленные ВСУшники.

PS, Стоит отметить следующие моменты:

1. Дмитрий Джангиров сообщает, что Украина готова передать лишь 237, а не 306 человек.
2. Украинские источники сообщают, что несколько человек из включенных в списки на обмен отказываются покидать территорию Украины.
3. Также сообщают, что пленный солдат из 56-й бригады ВСУ решил остаться в ДНР и работать в республике слесарем. По его заявлению, в ДНР лучше, чем на Украине.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо centercigr 09:33, Среда 8
Разместить за 760 жетонов
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…

Не иначе хохлы визажистов нанимали для хорошей картинки.

ВСУшники производят впечатление каких-то деклассированных элементов, судя по всему рассчитывавших по-легкому срубить бабла.

Типичные украинские "Евро-гастарбайтеры".

Edited at 2017-12-27 11:57 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Пленный с медицинским намордником - правосек - заявил о готовности убивать мирных жителей Донбасса после обмена

А что там под намордником? Сколько зубов?

С одной стороны на обмен привели молодых сытых ублюдков, пойманных с оружием из которого они убивали мирных граждан, с другой замученных некомбатантов - стариков и женщин.

Дед, это который мёдом ошвабадителе свидомых попотчев

а вот, чем будет Украинушка встречать своих хероев



Edited at 2017-12-27 12:51 (UTC)

Надо деду помочь, Борис Александрович организуйте пожалуйста это дело счет бы какой что бы перечислит денег деду-герою

что бы это руководило Украиной

за то и скакал мандан


Чистенькие , одежду подобрали, а с той сторону то же на своих пойдут или прямо в медчасть?.

Кидалы и беспредельщики! — Монтян сообщила скандальные подробности о предстоящем обмене
Получил подтверждение факт внесения Киевом в последний момент изменений в согласованные списки обмена пленными между Украиной и республиками Донбасса.
«Мой клиент, гражданин Эстонии Владимир Поляков, которого Эстония подло выдала Украине «за участие в террористической организации ЛНР», внесенный в списки на обмен, прошел «судебную очистку» еще 18 декабря и с этого времени содержался в фильтрационном лагере в Славяногорске (санаторий «Зеленая Поляна») в ожидании обмена, хотя теоретически является абсолютно свободным человеком — освобожденным по приговору суда

Ну, так бразилец Рафаель Лусварги - по нему приговор отменили вообще с идиотской формулировкой - из-за нарушения территориальной подсудности. Согласно какого-то внутреннего распоряжения, территория Киевского района Донецка в/на Украине считается г. Павлоградом Днепропетровской, а приговор вынесен в Киеве.
Посему договор признан недействительным, Рафаель несудимым и после освобождения (более года в заключении, в т. ч. 10 месяцев "по приговору") подлежит объявлению в розыск снова.
Правда, осужденные со стороны непризнанных Республик тоже ведь осуждены "непрзнаными" судами и за военные преступления могут быть осуждены повторно - уже "признаным" судом.
Гражданская война, однако.

Реально, укры каких то стариков похватали и обменивают их на своих солдат. Скоро похватают других стариков и будут тоже обменивать их на своих солдат.

Эта их практика уже несколько лет.

Это не тот дед, который приволок хохлам банку мёда с взрывчаткой?

Edited at 2017-12-27 12:10 (UTC)

Я так понимаю это не все политзаключённые , сколько ещё сидит там наших людей? И почему ЛДНР соглашается на условия уркаины , которая в последний момент уменьшает число выдаваемых ?

В ЛДНР не говорили, что число людей было уменьшено. Пока что это просто слух.

вот те раз!

"По его заявлению, в ДНР лучше, чем на Украине."

Re: вот те раз!

Предателей никто не любит, а слесари везде пригодятся, если даже они мазохисты)

Edited at 2017-12-27 14:05 (UTC)

Борис, это выполнение одного из пунктов минских соглашений (полный обмен) ? Очень много людей в обмене.

Нет. Минск предусматривал обмен всех на всех.
Это один из частичных обменов.

Украинская шахматистка и чемпионка мира в двух категориях Анна Музычук отказалась ехать на мировой турнир в Саудовскую Аравию.

Спортсменка сказала, что не собирается «играть по чужим правилам»: носить абаю и ходить в сопровождении (в стране девушкам запрещено появляться на улицах без сопровождения мужчины). Она, как и ее сестра, тоже профессиональная шахматистка, выразили протест против ограничений прав женщин в арабских странах.

Теперь Музычук, скорее всего, потеряет свои титулы.

Edited at 2017-12-27 12:15 (UTC)

лейба, у тебя позднее включение? Уже было об этом https://colonelcassad.livejournal.com/3893644.html

(Удалённый комментарий)
Дед четкий. Матерый сепаратюга!

У меня сосед лет 80 инвалид, до сих пор ракушку(гараж -ракушку снесли) припоминает... Частенько в пьяном угаре предлагает "точечный ядерный удар по кремлю". Даст фору многим здешним хитроплановцам..
Пока свободою горим , пока сердца для чесити живы...

?

Log in

No account? Create an account