СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Обмен пленными в Майорске



В районе Майорска проходит обсуждаемый еще с осени частичный обмен пленными между ЛДНР и Украиной. По договоренности ЛНР и ДНР выдадут 74 военнопленных, Украина - 306 (причем часть из них это политические заключенные, которых по настоянию ДНР и ЛНР включили в списки на обмен).
























Представители "Красного Креста" и представители Украины.


Среди подготовленных на обмен со стороны Украины, дед подорвавший украинский блокпост в районе Станицы Луганской (1 200й, 3 300х).


Пленные ВСУшники.

PS, Стоит отметить следующие моменты:

1. Дмитрий Джангиров сообщает, что Украина готова передать лишь 237, а не 306 человек.
2. Украинские источники сообщают, что несколько человек из включенных в списки на обмен отказываются покидать территорию Украины.
3. Также сообщают, что пленный солдат из 56-й бригады ВСУ решил остаться в ДНР и работать в республике слесарем. По его заявлению, в ДНР лучше, чем на Украине.

Tags: ВСУ, ДНР, Донецкая Народная Республика, ЛНР, Луганская Народная Республика, Майорск, Украина, видео, военнопленные, война на Украине, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 07:36, Воскресенье 101
Buy for 760 tokens
Итак, следующий митинг в защиту Навального состоится в субботу, 30 января. Мой пост навеян только что прочитанным постом "Дети на митингах" https://mgu68.livejournal.com/283851.html а также постом "Свобода мнений с точки зрения сторонников Навального":…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal