?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В северо-восточной Хаме из ПЗРК сбит L-39
Офицер РККА
colonelcassad


ВВС Сирии потеряли в северо-восточной Хаме L-39 "Альбатрос" который используется в ходе сирийской войны как легкий штурмовик, ввиду серьезной нехватки профильных машин.
Машина была сбита из ПЗРК в зоне масштабных боев, к югу от авиабазы Дахур, куда пытаются прорваться сирийские войска..






Капитан Гасем Босном погиб.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Гуня, ты дурак, объясняю почему:

"-БПЛА - он УЖЕ РОССИЙСКИЙ, -


Начинка из израильских компонентов,ввиду отсутствия своей" - российским такой БПЛА является уже потому, что им владее и его использует именно Россия. Например, США продала РФ "Предатор" - он стал РОССИЙСКИМ, что неясно? Я ж не говорил, что он при этом будет российского производства, владелец - Россия, чей (владельца) - российский.

"-современные российские БПЛА именно российского производства.-

Собранные из израильских и китайских компонентов"- с чего ты так решил? И какая, вообще, разница, из какого стройматериала собран дом, если он стоит и успешно выполняет свои функции, или БПЛА, если он летает и делает свою работу?

",с убогой оптикой" - дай угадаю, убогой ты её посчитал, потому что российская? )))

"и без возможности определять координаты целей в режиме оперативного времени" пиздабол Гуня, а с чего ты решил, что такая возможность там отсутствует? А может, показать тебе ролик, как по наводке с БПЛА уничтожаются объекты в Сирии?

"с ненадежными двигателями,ломающимися крыльями" - снова пиздишь. Нет никакой информации, что у БПЛА крылья и движки ненадёжны. Сломаться может всё что угодно, но у БПЛА они ломаются разве что от падения или попадания снаряда.

"Не купила.Ни один ЗРК С-400 не заступил на боевое дежурство" - точнее, пока не заимела, но очень, очень просит. Читай, пиздабол - "Турция и Россия подписали соглашение о приобретении Анкарой российских зенитно-ракетных комплексов С-400. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на заседании парламентской фракции Партии справедливости и развития" Россия согласилась, поставка будет в 2018 году.

Гуня - зачем ты врёшь СТОЛЬКО?
Тебе стыдно врать?

  • 1