?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В северо-восточной Хаме из ПЗРК сбит L-39
Офицер РККА
colonelcassad


ВВС Сирии потеряли в северо-восточной Хаме L-39 "Альбатрос" который используется в ходе сирийской войны как легкий штурмовик, ввиду серьезной нехватки профильных машин.
Машина была сбита из ПЗРК в зоне масштабных боев, к югу от авиабазы Дахур, куда пытаются прорваться сирийские войска..






Капитан Гасем Босном погиб.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Понятно.
Сорри, неправильно понял смысл.

На эту тему где-то 5-6 месяцев назад видео ООНовскую карту, где проводилась зависимость бедственного положения населения от сокращения обрабатываемых сельхоз земель (там какой-то департамент ООН их составляет - в основном по открытым источникам - в поле они не работают).

Бедственное положение населения во многих районах, конечно, возможно. особенно, если это районы б.д. или под контролем боевиков. Мусаляхины не только не развивают и не поддерживают земледелие, а и являются ярыми противниками всех прогрессивных его методов.
Именно поэтому, кстати, ваххабитские общины - самые нищие. Они просто нее могут конкурировать с грамотными земледельцами. Там, где ваххабит в поте лица получает центнер (чего-либо) любая адекватная с/х структура семья/деревня) получает тонны не напрягаясь.
Именно из-за высокого уровня механизации и автоматизации так низки цены на с/х продукты. И ваххабиты с такими ценами не могут заработать себе на жизнь.

Знаете, какая самая востребованная профессия в сирийских (не ваххабитских) деревнях? Инженер.

  • 1