?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В северо-восточной Хаме из ПЗРК сбит L-39
Офицер РККА
colonelcassad


ВВС Сирии потеряли в северо-восточной Хаме L-39 "Альбатрос" который используется в ходе сирийской войны как легкий штурмовик, ввиду серьезной нехватки профильных машин.
Машина была сбита из ПЗРК в зоне масштабных боев, к югу от авиабазы Дахур, куда пытаются прорваться сирийские войска..






Капитан Гасем Босном погиб.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Как убили Хефрин Халаф

    Результаты осмотра тела Хефрин Халаф (генсека курдской "Партии будущего"), которую вместе с ее шофером убили боевики СНА во время…

  • Разрыв "Красного пояса"

    Из недавней утечки документов связанных с Волошиным. Предложения по декоммунизации Иваново из переписки Волошина с Воскресенским. А еще…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Клоун, во первых, если Россия купила где-то БПЛА - он УЖЕ РОССИЙСКИЙ, только потому, что Россия владеет им. Российский БПЛА не важно чьей сборки - израильской, китайской, пиндосской - плевать, потому что принадлежит он именно России, она его владелец, понимаешь?
Во-вторых, в Сирии использовались так же и современные российские БПЛА именно российского производства.

Вывод - ты, гуня, снова спиздел...

Но речь не о том, что ты унылый пиздабол - а о том, что ты занимаешся антироссийской пропагандой, в стиле "всё пропало, ничего нет, ничего не могут, всё зря".

Только вот ты такой же некомпетентный клоун, как эль-врунид - потому что, несмотря на твой бред про "РФ в Сирии бомбит барханы", Россия одержала победу над ИГИЛ, очистила от террористов все крупные города страны, успешно испытала кучу нового вооружения, приобрела боевой опыт для десятков тысяч военнослужащих, получила практические знания, как бить пиндосских выкормышей, заимела контракты на продажу своего оружия - например, Турция покупает 4 комплекса С-400 за 2,5 миллиардов долларов.
Так что твоему пропагандисткому бреду никто не верит, гуня)

-БПЛА - он УЖЕ РОССИЙСКИЙ, -


Начинка из израильских компонентов,ввиду отсутствия своей.

-современные российские БПЛА именно российского производства.-

Собранные из израильских и китайских компонентов,с убогой оптикой и без возможности определять координаты целей в режиме оперативного времени,с ненадежными двигателями,ломающимися крыльями.

-покупает 4 комплекса С-400 за 2,5 миллиардов долларов. -

Не купила.Ни один ЗРК С-400 не заступил на боевое дежурство с турецкими расчетами.Одни бла-бла.

Гуня, ты дурак, объясняю почему:

"-БПЛА - он УЖЕ РОССИЙСКИЙ, -


Начинка из израильских компонентов,ввиду отсутствия своей" - российским такой БПЛА является уже потому, что им владее и его использует именно Россия. Например, США продала РФ "Предатор" - он стал РОССИЙСКИМ, что неясно? Я ж не говорил, что он при этом будет российского производства, владелец - Россия, чей (владельца) - российский.

"-современные российские БПЛА именно российского производства.-

Собранные из израильских и китайских компонентов"- с чего ты так решил? И какая, вообще, разница, из какого стройматериала собран дом, если он стоит и успешно выполняет свои функции, или БПЛА, если он летает и делает свою работу?

",с убогой оптикой" - дай угадаю, убогой ты её посчитал, потому что российская? )))

"и без возможности определять координаты целей в режиме оперативного времени" пиздабол Гуня, а с чего ты решил, что такая возможность там отсутствует? А может, показать тебе ролик, как по наводке с БПЛА уничтожаются объекты в Сирии?

"с ненадежными двигателями,ломающимися крыльями" - снова пиздишь. Нет никакой информации, что у БПЛА крылья и движки ненадёжны. Сломаться может всё что угодно, но у БПЛА они ломаются разве что от падения или попадания снаряда.

"Не купила.Ни один ЗРК С-400 не заступил на боевое дежурство" - точнее, пока не заимела, но очень, очень просит. Читай, пиздабол - "Турция и Россия подписали соглашение о приобретении Анкарой российских зенитно-ракетных комплексов С-400. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на заседании парламентской фракции Партии справедливости и развития" Россия согласилась, поставка будет в 2018 году.

Гуня - зачем ты врёшь СТОЛЬКО?
Тебе стыдно врать?

  • 1