?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В северо-восточной Хаме из ПЗРК сбит L-39
Офицер РККА
colonelcassad


ВВС Сирии потеряли в северо-восточной Хаме L-39 "Альбатрос" который используется в ходе сирийской войны как легкий штурмовик, ввиду серьезной нехватки профильных машин.
Машина была сбита из ПЗРК в зоне масштабных боев, к югу от авиабазы Дахур, куда пытаются прорваться сирийские войска..






Капитан Гасем Босном погиб.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
учебник а не ударник ??? Много за свою службу эЛок повидал. У всех имеются точки подвески под балочные держатели. Не конечно сами держатели можно вешать а можно и не вешать в зависимости от поставленной задачи ( как впрочем у любого другого самолета ) Но вот какого то особого подразделения на Учебник-Ударник не встречал.

(Удалённый комментарий)
Служил я много где. С Лками имел дело в Афгане в полку Руцкого - 1985-1986 годы. Уровень защиты можно повысить снабдив самолет кассетами с тепловыми ловушками. Грачи еще имеют бронирование между двигателем и фюзеляжем и бронированную кабину. Какие еще вы различия в уровнях защиты знаете поделитесь, любопытно.

(Удалённый комментарий)
На ЛКИ мы как раз тепловые ловушки и не ставили и кассет под них не было. Как я уже писал выше они на штурмовку не ходили , летали высоко - пзрк не достать. Вот на грачах кассет было до хера. сНАЧАЛА 4 В ХВОСТЕ , ПОТОМ ЕЩЕ ДВЕ ДОБАВИЛИ НА КРЫЛЬЯХ. Каждая кассета 32 ловушки. В общем замудохаешься к каждому вылету перезаряжать. Впрочем много лет прошло может сейчас уже и ставят.

(Удалённый комментарий)
Засирать вам мозг более не буду. Извините за беспокойство. Спокойной ночи. Пусть вам приснится ударник Л-39.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
чого на світі не буває...може и прийде бис его знает.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

А что делали Л-ки в Афгане?

А что делали Л-ки в Афгане?

  • 1