?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В северо-восточной Хаме из ПЗРК сбит L-39
Офицер РККА
colonelcassad


ВВС Сирии потеряли в северо-восточной Хаме L-39 "Альбатрос" который используется в ходе сирийской войны как легкий штурмовик, ввиду серьезной нехватки профильных машин.
Машина была сбита из ПЗРК в зоне масштабных боев, к югу от авиабазы Дахур, куда пытаются прорваться сирийские войска..






Капитан Гасем Босном погиб.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Там сельское хозяйство уже несколько лет как загнулось.

А кто едой снабжает всех этих разноплановых мартышек с чОрными стягами? Особенно всякие изолированные группировки? Это же логистика какая должна быть.

Re: Интересно

Контрабанда. Как у турецкой, так и сирийской территории. Плюс в Идлибе в тыловых районах есть вполне себе деятельное садово-огородное хозяйство. Не жируют, но жить можно. Как фронт к тем районам подойдет, начнутся проблемы (в основном у мирных, боевики в любом случае реквизируют то что им надо).

Там сельское хозяйство уже несколько лет как загнулось.
Откуда такая информация?
В 14-м я видел огромнейшие (действующие) сельхозугодья в разных частях страны.
Эти районы и сейчас под контролем сирийского правительства.

На основании чего делаете вывод, что оно загнулось?

Я про районы контролируемые боевиками.

Понятно.
Сорри, неправильно понял смысл.

На эту тему где-то 5-6 месяцев назад видео ООНовскую карту, где проводилась зависимость бедственного положения населения от сокращения обрабатываемых сельхоз земель (там какой-то департамент ООН их составляет - в основном по открытым источникам - в поле они не работают).

Бедственное положение населения во многих районах, конечно, возможно. особенно, если это районы б.д. или под контролем боевиков. Мусаляхины не только не развивают и не поддерживают земледелие, а и являются ярыми противниками всех прогрессивных его методов.
Именно поэтому, кстати, ваххабитские общины - самые нищие. Они просто нее могут конкурировать с грамотными земледельцами. Там, где ваххабит в поте лица получает центнер (чего-либо) любая адекватная с/х структура семья/деревня) получает тонны не напрягаясь.
Именно из-за высокого уровня механизации и автоматизации так низки цены на с/х продукты. И ваххабиты с такими ценами не могут заработать себе на жизнь.

Знаете, какая самая востребованная профессия в сирийских (не ваххабитских) деревнях? Инженер.

  • 1