?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В северо-восточной Хаме из ПЗРК сбит L-39
Офицер РККА
colonelcassad


ВВС Сирии потеряли в северо-восточной Хаме L-39 "Альбатрос" который используется в ходе сирийской войны как легкий штурмовик, ввиду серьезной нехватки профильных машин.
Машина была сбита из ПЗРК в зоне масштабных боев, к югу от авиабазы Дахур, куда пытаются прорваться сирийские войска..






Капитан Гасем Босном погиб.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Как убили Хефрин Халаф

    Результаты осмотра тела Хефрин Халаф (генсека курдской "Партии будущего"), которую вместе с ее шофером убили боевики СНА во время…

  • Разрыв "Красного пояса"

    Из недавней утечки документов связанных с Волошиным. Предложения по декоммунизации Иваново из переписки Волошина с Воскресенским. А еще…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Разница в том,что не видно в сирийском небе Су-24М с сирийскими экипажами.Не бомбер,а фронтовой бомбер.Морально устаревший.

Да какой с Л-39 штурмовик ? Это называется ,,На безрыбье и рак рыба ,, Учебно тренировочный , разведчик с фотоаппаратурой это его основное предназначение. Вот и полковник пишет- L-39 "Альбатрос" который используется в ходе сирийской войны как легкий штурмовик, ввиду серьезной нехватки профильных машин. Ну и поверьте мне обслуживавшему их в Афгане. На разведку они летали - караванчик духовский высмотреть , сфотать позиции духовские и прочее. Хоть признаюсь парочку офабов или блоков нурс вешали на них Ну то таке -летунам поиграться с безопасной высоты. На полноценную штурмовку они не ходили . В Баграме было у нас две эЛки - летали как черти каждый божий день. Ни одной пробоины за год.

Согласен с Вашей оценкой L-39.Да и баграмские пилоты были лучше подготовлены.

Бомбимые бармалеи несколько другого мнения про устаревание.

При этом продолжают воевать не реагируя на обещанный конец от Шойгу.

Edited at 2017-12-26 19:21 (UTC)

  • 1