?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В северо-восточной Хаме из ПЗРК сбит L-39
Офицер РККА
colonelcassad


ВВС Сирии потеряли в северо-восточной Хаме L-39 "Альбатрос" который используется в ходе сирийской войны как легкий штурмовик, ввиду серьезной нехватки профильных машин.
Машина была сбита из ПЗРК в зоне масштабных боев, к югу от авиабазы Дахур, куда пытаются прорваться сирийские войска..






Капитан Гасем Босном погиб.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Перемирие в Сирии сорвано

    Несмотря на официально объявленное перемирие после сделка Эрдогана-Пенса, де-факто оно так и не началось. С утра продолжились активные боевые…

  • О французской безработице

    Французский журналист: "Господин президент. У вас очень низкий уровень безработицы в США, а у нас очень высокий уровень безработицы во…

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Духовно-нравственный контент

    Для полноты картины, прицепом к опусу Кирпатрика про "дружбу США" https://colonelcassad.livejournal.com/5355681.html, предложения по…

  • Экоактивизм в Лондоне и сепаратизм в Барселоне

    Нецивилизованные граждане Лондона избивают эко-активистов, которые пытались препятствовать движению Лондонского метро. Греты Тунберг на них нет.…

  • Общее культурное наследие

    Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима. (с) Дональд Трамп на…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Россия передала Сирии батальон танков Т-90А. Общее количество таких машин в ВС САР достигло около 70 штук

Сколько их в боеготовом состоянии окажется через недельку у игиловских или нусровских?Они воюют на трофейной бронетехнике,ту ,что БДК из Новороссийска возят.
https://zampolit-ru.livejournal.com/11036912.html

кто бы сомневался, что ты ссылаешься, на вечно спамящего и ворующего чужой материал денни_дилдо. Он с тобой баблом делиться, чтоб ты его бложек пропихивал?

(Удалённый комментарий)
Ну это просто пиздец конечно. Один эксперд просто во всём, но несёт такую хуйню, что все понимают, что это ахинея. Второй репостит старые новости круглый день. Третий просто пишет одно и то же каждый день уже год (про ленивых сирийцев). Это пиздец цирк.

Хотя бы из моих комментариев верхушек нахватаетесь.

Из-за твоих коментариев хочется душь принимать после прочтение, ибо как будето в дерьмо окунулся

Тебе не стыдно корчить из себя клоуна? То ты несешь бред про "в Сирии нет российских БПЛА", потом оказывается что они есть но "без фото и видеоаппаратуры" (хотя в сети полно видео с российских беспилотников), потом начинаешь нести ахинеию про "толку с их видео никакого", и так далее - то есть ты целенаправленно занимаешься пораженческой пропагандой.
Отсюда вопрос, гуня - ты на чью мельницу воду льёшь?

Автотр https://deni-didro.livejournal.com/

Чего же вы не сказали, что это пост от deni-didro? Я бы не утруждал себя переходами. Это некий знак качества.

Re: Автотр https://deni-didro.livejournal.com/

Рад стараться.

Это некий знак качества.

Вы имели ввиду знак некачества.

Да это почти эталон дебила.
Что писать *сарказм*, в следующий раз?

Так не все же знают, что это за автор "дени-дидро".

free-news
С борта Ткаченко морзянкой передали


  • 1