?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Техническое. 26.12.2017
Командор
colonelcassad


Коротко о технических моментах.





1. Касательно вопросов по амнистии, то как и говорил ранее - расстрельный подвал опустеет 1 января 2018 года и все репрессированные получат шанс встать на путь исправления и принятия социалистической законности. Разумеется, амнистия не означает, что репрессии не продолжаться. Модератор ударно поработал в прошлом году (всего им было отправлено на подвал 2006 аккаунтов, помимо тех, кто туда отправился моими руками). А качестве бонуса модератор за исполнение своих обязанностей получил небольшой бонус с собранного доната + от меня лично бутылку хорошего армянского коньяка за труды. Само собой, будьте готовы к тому, что в течении января-февраля кол-во утырков в комментариях будет несколько выше обычного, но это сезонное обострение.



2. По ошибкам. Каюсь, вчера разместил баян https://colonelcassad.livejournal.com/3894424.html, который сам же и выкладывал. Реально забыл про него. К концу года совсем что-то утомился, три диссера, ведение блога и прочая медийная активность (порой приходилось давать по несколько интервью в день) привели к своеобразному эффекту выгорания. Надо на новогодних праздниках подзарядить батарейки. Так что до НГ буду вести блог в облегченном режиме - хочется посмотреть ряд фильмов, которые не успел посмотреть за год, а так же прочитать несколько книг, до которых руки не доходили (как раз вчера на распродаже взял мемуары Трошева про Чечню и двухтомник про офицерский состав красных и белых в Гражданской войне).



3. По долгам. До нового года постараюсь довыкладывать все то, что наприсылали читатели и все то, что обещал, но забыл или не успел выложить. Это же касается и ответов на ЛС и почту. Там тоже порядком всего накопилось, сегодня-завтра разберу и в меру возможности отвечу всем. Если я вам не ответил, то это моя недоработка вызванная недостатком времени и немного ленью.
Само собой, как обычно вы можете присылать интересные ссылки и материалы (как свои, так и чужие) мне в ЛС или на почту colonelcassad@inbox.ru. Лучшие материалы будут опубликованы.



4. По донатам. Помимо потраченных средств на модернизацию блога, работу модератора, коррекцию материалов, дизайнера и программиста, осталось еще порядка 19 тыс., которые переходят на следующий год и будут потрачены на последующие работы по исправлению накопившихся косяков. Всем кто помогал - спасибо.
Базовый каталог статей появится скорее всего во 2-й, 3-й неделе января.
Касательно вопросов по гуманитарке, то повторюсь - системно я этим не занимаюсь с 2015 года. Иногда помогают другим активистам и фондам, которые помогают Донбассу, раненым или беженцам.




5. Касательно требований - даешь больше обзоров Сирии. На деле, сейчас там происходит уже не так много интересного. Позиционная возня в Хаме и зачистки анклавов это конечно интересно, но не так, как основные события кампании 2017 года, соотвественно мотивации впахивать несколько меньше. Тем не менее общий обзор по Хаме за 2 месяца будет + уже готовлю итоговый материал по Сирии за 2017 год, где мы сначала вернемся к прошлогодним итогам и посмотрим, что из прогнозов на 2017-й сбылось, а что нет. Разумеется - Россия из Сирии никуда не уходит, война в 2017-м не заканчивается, серьезные проблемы еще предстоит решить - как на поле боя, так и на дипломатических фронтах. Тем не менее, итог войны на мой взгляд определился именно в 2017 году, хотя не все это заметили или же предпочли упорствовать в своих заблуждениях.



6. . До нашего двора докатились модернизационные мероприятия. Перед новым годом начали установку спортивной площадки, а после нового года обещают поставить и детскую площадку. В этом году часть двора уже облагородил какой-то кандидат в депутаты, который оплатил обновление четверти двора, где положили новый асфальт. Плюс впервые с советских времен обновили проходящий рядом с домом проспект Острякова.  В чем отличие российской действительно от украинской - видно, что что-то делается, а не так как на Украине, где годами ничего не делалось и не менялось.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Black' 47

    Посмотрел сегодня примечательный фильм "Black' 47" или по нашему "Черный 47-й", посвященный голоду и фактическому геноциду…

  • Курильская справедливость

    Так как после переговоров в Сингапуре и заявлений японского премьер-министра с обещаниями не размещать на Курилах американские войска…

  • Удостоился чести нести гроб Маккейна

    Вручение премии Магнитского на лондонской тусовке оппозиционеров. Разыскивается Кремлём? - ✓ Сидел в российской тюрьме? - ✓ Был отравлен…

  • О проблемах Южно-уральского машиностроительного завода

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Орска просит привлечь внимание к проблемам Южно-уральского машиностроительного завода.…

  • Зачистка в Африне

    На фоне партизанской войны, которую в горных районах Африна ведут партизаны YPG (война идет с переменным успехом), в столице кантона вспыхнули бои…

  • Бои на плато Ас-Сафа

    Сирийские и российские военные после боя на плато Ас-Сафа в провинции Сувейда. После переброски ССО и военных советников в Сувейду, а также…

  • Коммунистическая партия Палестины

    Фото с конференции, на которой была воссоздана Коммунистическая Партия Палестины.

  • Ходейда. 17.11.2018

    Несмотря на объявленное "перемирие", боевые действия в районе Ходейды продолжаются. К югу от аэропорта, хуситы накрыли артиллерией…

  • Подрыв смертницы в Грозном

    В Грозном подорвалась шахидка, пытавшаяся дойти до КПП в Старопромысловском районе города. До КПП не дошла, будучи обнаруженной и обстрелянной,…


promo colonelcassad october 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Крым - это вечная жопоболь жидокаклов, списдили на 23 года, но не удержали...


Edited at 2017-12-26 10:50 (UTC)



А курить я действительно бросил)
Но думаю, скоро закурит даже некурящий.

Edited at 2017-12-26 10:37 (UTC)

Перед новым годом начали установку спортивной площадки, а после нового года обещают поставить и детскую площадку. В этом году часть двора уже облагородил какой-то кандидат в депутаты, который оплатил обновление четверти двора, где положили новый асфальт. Плюс впервые с советских времен обновили проходящий рядом с домом проспект Острякова.  В чем отличие российской действительно от украинской - видно, что что-то делается, а не так как на Украине, где годами ничего не делалось и не менялось.

...

Да что себе позволяет этот сепар.
Надо же так нэньку оболгать.

1 января можно запасаться жареными ёжиками

накал священной боротьбы в комментах станет запредельным и до марта будет только нарастать

А в марте начнутся сезонные обострения Ж-)

Почему эльф на фотках все время позирует, а остальные нет?

Я думал это девочка, а это эльф оказывается)

Edited at 2017-12-26 11:33 (UTC)

>>отправлено на подвал 2006 аккаунтов
По сто рубликов с каждого за оживление - модератору хозрасчет,экономика должна быть экономной

С упоротых

типа Мигелито - по тыще минимум!

Стесняюсь спросить - зачем "Модератор ударно поработал в прошлом году"? Чтобы в следующем начать всё сначала? Не жалко модератора?
Про "встать на путь исправления" - удачная шутка.

Практика показывает, что некоторые исправляются и начинают соблюдать правила блога.

Застольная картинка "2009-2017" - до слез!!!! Спасибо за позитив )))

Выскажу просьбу - убейте Вагина, "Дмитрий 111", клинического тролля и флудера.

https://colonelcassad.livejournal.com/3893644.html?thread=871741068#t871741068 образец флуда

Типичный аккаунт для флуда, профиль: https://www.livejournal.com/profile?userid=83912916&t=I

Edited at 2017-12-26 12:04 (UTC)

Умело подпущенный мудак развлекает контингент.

и тут как-а-а-ак все семьсот(из 2006) аккаунтов Навальненка ломанутся....

А вообще Навальненку незачОт. Поленился еще 11 аккаунтов создать. Было бы 2017 в подвале.

Edited at 2017-12-26 12:07 (UTC)

Фашня, Дневальный к тебе и во сне приходит?

(Удалённый комментарий)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь, дошёл.., не дошол?

Умер Шаинский. Только что по ТВ передали

Вы провидец?





Кто родился
Без бровей
Тот - ...
Или - ...



Edited at 2017-12-26 13:27 (UTC)

Отгдадайте загадки

Слова (животные) скрыты внутри фраз:

Внутри снопа,
Укрыт от глаз,
Спокойно спал я
Целый час.

Взгляните! Лён около ив
Как голубой ковёр, красив.