?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подлетели провокаторы-титушки
Достоевский
colonelcassad


Визит главного редактора "Вестей" Гужвы и на майдан и встреча с легальными украинскими нацистами.



PS. Персонаж с телефоном очень органично бы смотрелся в коричневой униформе штурмовика.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • К вопросу о паспортах

    К вопросу о паспортах. 1. То что паспорта начнут выдавать, это хорошо, я бы даже сказал замечательно. Делать это надо было конечно раньше, но это…

  • Встреча на острове Русский

    Во Владивостоке сегодня проходят переговоры Путина и Ким Чен Ына по широкому спектру экономических и политических вопросов, затрагивающих как…

  • МВД РФ о паспортах для ДНР и ЛНР

    Официальное разъяснение от МВД РФ по некоторым вопросам получения российского паспорта гражданами ЛНР и ДНР. Указ Президента Российской Федерации…

  • Как жителю ЛДНР получить паспорт РФ

    Руководитель пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов разъясняет практические моменты получения российского паспорта для жителей ЛДНР. Что нужно…

  • Шоколад Поминальный

    Изрядно порадовала истерика на Украине после подписания указа об упрощении получения российского гражданства для ЛНР и ДНР. По всей видимости…

  • Упрощение получения гражданства РФ для Донбасса

    Путин подписал указ об упрощенном получении гражданства РФ для жителей ДНР и ЛНР. Указ готовился еще на начало апреля, но подписание было отложено…

  • MCIS 2019

    Сегодня участвую в работе секции Гибридные войны и цветные революции. Фото и впечатления выкладываю в Телеграм. Вечером сводный пост сделаю.

  • Идеологическая диверсия

    История с опусом Лунгина "Братство", который еще даже не вышел на экраны, продолжается развиваться. Пресс-конференция…

  • Мы не откажемся от своих принципов

    Речь Генерала армии Рауля Кастро Рус, Первого секретаря Центрального Комитета Коммунистической партии Кубы, на Второй внеочередной сессии…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: Что значит, наверное?

А что, кто-то начинал службу не с рядового?

Суворовцы, юнги

и курсанты не рядовые. Статус иной.

Re: Суворовцы, юнги

Суворовцы назывались "вицекурсант". Как и юнги - они никто в армии. Они не находятся на действительной военной службе. После окончания СВУ сами выбирают свою дальнейшую дорогу, в том числе и мимо армии. Принимают присягу, как и все остальные, став курсантами (или рядовыми на срочной, если не пожелали военный ВУЗ). Ни один суворовец не стал военнослужащим, не пройдя первый курс ВУЗа. Курсанты - те же рядовые с КМБ и присягой, но с должностью "курсант" и званием "рядовой" даже после СВУ

  • 1