?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подлетели провокаторы-титушки
Достоевский
colonelcassad


Визит главного редактора "Вестей" Гужвы и на майдан и встреча с легальными украинскими нацистами.



PS. Персонаж с телефоном очень органично бы смотрелся в коричневой униформе штурмовика.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Акт №23

    Не так давно, после пожара в соборе Нотр-Дам де-Пари, высказывались мнения, что это событие может объединить Францию, повысить популярность…

  • Суд о снятии Зеленского с выборов

    Онлайн трансляция заседания суда по поводу иска с требованием снять Зеленского с выборов. UPD: Суд отклонил иск и оставил Зеленского кандидатом…

  • Переобувания Антона Геращенко

    Чудеса переобувания Антона Геращенко. Вовремя предать, это не предать - это предвидеть! Послезавтра будет уже поздно. И еще более 1000…

  • Последний шанс Порошенко

    Сегодня в 21-00 в Киеве состоится заседание суда, где будет рассматриваться вопрос о снятии Зеленского с выборов по обвинению в нарушениях в ходе…

  • Запасы на "черный день"

    После обыска военными личной резиденции свергнутого президента Судана Аль-Башира были найдены большие запасы наличных денег упакованных в мешки и…

  • Лукашенко про цензуру в интернете

    В дополнение к вчерашнему выступлению https://colonelcassad.livejournal.com/4932147.html Батьки Лукашенко на тему русского языка. Мнение…

  • О результатах первого тура в частях ВСУ на Донбассе

    Интересный документ выложенный хакерской групой "Спрут" на тему итогов первого тура президентских выборов на Украине в бригадах ВСУ…

  • Шпаргалка Зеленского

    Шпаргалка Зеленского на дебатах с Порошенко. Шпаргалка достаточно наглядно указывает, какой язык является для Зеленского предпочтительным.

  • Говорят...

    Ждал экспертного мнения Борового. Ну вот все и сошлось.


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

А Москва це Европа?

А Москва це Европа? Если Европа, то вот так - журналитку Латынину облили дерьмом фашистские твари, за ее антивоенную позицию. А потом пытались поджечь дом и машину.


П.С. Не могу найти пост про этот случай у Кассада, что бы сравнить камменты(((



А вот так, к примеру, в Европе журналистам можно?

Поводом для проведения митинга стал призыв журналистки оппозиционной радиостанции Юлии Латыниной «кидать в ОМОН камни», когда те снимут защитные шлемы.

https://tanya-mass.livejournal.com/783455.html

Re: А Москва це Европа?

Латынина - антифашистка, да еще и с позицией?!! Вы сделали мой день ;) Это мерзкое угробище топит за любую денежную линию, в чем сама неоднократно признавалась - и понятно, при таких расходах на наркотики приходится...

  • 1