?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подлетели провокаторы-титушки
Достоевский
colonelcassad


Визит главного редактора "Вестей" Гужвы и на майдан и встреча с легальными украинскими нацистами.



PS. Персонаж с телефоном очень органично бы смотрелся в коричневой униформе штурмовика.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Бой у поселка Октябрь

    Санинструктор армии ДНР Лилия Эгамбердиева. Погибла 19 апреля в бою у поселка Октябрь. Военные ДНР сообщают о боестолкновении в районе поселка…

  • США находятся здесь надолго

    В преддверии воскресных выборов я хотел повторить, что США находятся здесь надолго, и мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную,…

  • В Стамбуле задержаны шпионы ОАЭ

    В Стамбуле турецкая контрразведка задержала двух агентов спецслужб Объединенных Арабских Эмиратов. Скрытное наблюдение за ними продолжалось еще с…

  • Хуситы сбили китайский БПЛА Wing Loung I

    В Йемене хуситы сбили саудовский БПЛА Wing Loong I китайского производства. Аппарат представляет собой разведывательно-ударный комплекс, который…

  • Мешок с котами

    По итогам https://colonelcassad.livejournal.com/4932871.html 1. Получилось все достаточно предсказуемо и уныло - чего-то принципиально нового из…

  • Дебаты Зеленского и Порошенко

    Для интересующихся. Онлайн-трансляция дебатов Зеленского и Порошенко. Начало в 20:00 Трансляция RT Анонс Билет на дебаты. Трансляция…

  • Торговый путь между Сирией и Крымом открыт

    Сирийская Арабская Республика отправила первый груз в Крым, через неделю он прибудет на полуостров. Об этом в кулуарах Ялтинского…

  • Бригады ВСУ на Донбассе

    Обзорный материал о текущей группировке ВСУ на линии фронта на Донбассе. Бригады ВСУ на Донбассе Несмотря на то, что в данный момент…

  • Лукашенко о русском языке

    «У нас два государственных языка — русский и белорусский. Не украинский, не российский — русский… в который мы душу…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Еще лет 10 назад обратил внимание на большое число украинцев в соц. сетях которые не любили путина и любили злорадствовать и потешаться над россией. Мне тогда показалось это странным. С какой стати украинцам радоваться проблемам братского народа. Причем они это делали по собственной инициативе, без видимой причины. Понятно, когда это делают русские эммигранты из россии на запад, чтобы как то оправдаться или кавказцы с которыми войны или евреи у которых все народы, которые их приютили, плохие. Решил, что это просто случайности, но после событий майдана понял, что у них это массовое явление и их уже давно накрыла ГНИДность.

хотя сейчас еще подумал, в те времена еще велись газовые войны с украиной, плюс целеноправленная пропаганда американцев, которые это все устраивали. возможно это повлияло так на них.

Edited at 2017-12-25 17:25 (UTC)

не забуду пост в ЖЖ одного гидного дегенерата. году в 13-м видел, где-то в августе. они там всем кагалтом мрияли как пидпишут ассоциацию с ЕС и из России к ним, дескать, попрет толпа голодных беженцев, решали как разобраться с этой проблемой. особо одаренные хипстера из кукуева предлагали, помню, "стрелять на любые шорохи в кустах", и похiй кто там, женщины, дети..

Edited at 2017-12-25 19:56 (UTC)

  • 1