?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подлетели провокаторы-титушки
Достоевский
colonelcassad


Визит главного редактора "Вестей" Гужвы и на майдан и встреча с легальными украинскими нацистами.



PS. Персонаж с телефоном очень органично бы смотрелся в коричневой униформе штурмовика.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О деле Большакова

    На тему вопросов читателей о суде над севастопольским рабочим Большаковым, которого обвинили в терроризме и экстремизме. Большаков дал интервью…

  • Медали за Крым, Донбасс и Сирию

    Медали связанные с Крымом, Донбассом и Сирией из каталога "Военпро-2019", выпускающего реплики оригинальных медалей и других знаков…

  • Как Украина пыталась прибрать к рукам советских ракетчиков

    Воспоминания командира 37-й ракетной дивизии генерал-майора Юдина о 1991 годе Как Украина пыталась прибрать к рукам советских ракетчиков По…

  • О штурме в/ч в Мариуполе 16.04.2014

    Даниил Безсонов рассказывает подробности о эпизоде в Мариуполе 16 апреля 2014 года. Об этой истории мало кто помнит. О ней совсем мало…

  • Город храбрых

    Переписка в табличках в Екатеринбурге. Сегодня повесили сразу 4 таблички "Город храбрых". Знаки уже демонтированы, так как вешать их не…

  • Хуситы снова бомбят аэропорт в Саудовской Аравии

    Хуситы заявляют, что их БПЛА-камикадзе снова атаковали аэропорт Абха в провинции Асир, который не так давно уже подвергся успешному налету - был…

  • Саморазрушение американской власти

    Прелестная во всех смыслах рефлексия известного американского журналиста и аналитика Фарида Закария на тему причин ослабления господства Америки.…

  • Умер Мурси

    В египетском суде прямо во время судебного заседания умер бывший президент Египета Мухаммед Мурси. Мурси стал первым демократически избранным…

  • Коротко о разном. Бесы, Голунов и агент Дональд

    Коротко о разном. 1. История с сквером и храмом в Екатеринбурге завершилась. Местный филиал РПЦ заявил, что в сквере ничего строить не будут, но…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нет я там не был, просто погуглил . Вам тоже советую так поступить.

ну дык и я смотрел с инета, инфо разная, какую хошь, такую бери. А вообще выглядит "совхозик" опрятно и добротно. Эт конечно не значит что Грудинин супер-пупер, но таки плюс в карму

Вообще-то есть сайт где про совхоз написано всё по цифрам . Кто сколько получает, каков процент профессий в совхозе и т.д.
Поймите ,это не совхоз . Это обычный подмосковный город с коммерческой застройкой отсюда и шикарный дед -сад , школа и т.д.
То что Грудинин не послал людей на хер и квартиры им продаёт по себестоимости , ЖКХ ниже делает и т.д. это конечно ему только в плюс. Просто факт остаётся фактом , он это делает за счёт строительства коммерческой недвижимости на земле которую и скупил у этих людей. При этом зарплаты у людей самые обычные. Вот если бы он платил им по 60-70 к и давал квартиры на таких условиях как сегодня тогда бы и был разговор.

Edited at 2017-12-25 17:03 (UTC)

  • 1