?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подлетели провокаторы-титушки
Достоевский
colonelcassad


Визит главного редактора "Вестей" Гужвы и на майдан и встреча с легальными украинскими нацистами.



PS. Персонаж с телефоном очень органично бы смотрелся в коричневой униформе штурмовика.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
А вы сами пытались информацию найти или только чужие слова можете постить?

В колхозе работают ВСЕГО 320 человек из которых рабочих занятых в с/х
треть , остальные менеджеры,СТРОИТЕЛИ , продавцы и т.д. Теперь подумайте для кого садик на 600 мест, если рабочих всего 320 человек) Совхоз это территория около МКАД и там построен целый жилой массив видимо исключительно для рабочих совхоза)
Зарплата строите 49.000рэ , зарплата продавцов 30.000 рэ, зарплата рабочих 35.7000 рэ , зарплата менеджеров 100.000 рэ. Вот и спросите у себя много 35.000 рэ для жителя фактически Москвы или нет? Почему у менеджеров 100.000 , а у рабочих 35.000(средняя).
Квартиры конечно это хорошо, но землица то принадлежала этим людям и была скуплена Грудинином . Цена сотки там стоит примерно 150.000$ . Вот и посчитайте на сколько этот товарищ обул людишек, а потом строя комерческое жильё пиарит его как совхозное.
Короче обычный буржуй балабол.

Нет я там не был, просто погуглил . Вам тоже советую так поступить.

ну дык и я смотрел с инета, инфо разная, какую хошь, такую бери. А вообще выглядит "совхозик" опрятно и добротно. Эт конечно не значит что Грудинин супер-пупер, но таки плюс в карму

Вообще-то есть сайт где про совхоз написано всё по цифрам . Кто сколько получает, каков процент профессий в совхозе и т.д.
Поймите ,это не совхоз . Это обычный подмосковный город с коммерческой застройкой отсюда и шикарный дед -сад , школа и т.д.
То что Грудинин не послал людей на хер и квартиры им продаёт по себестоимости , ЖКХ ниже делает и т.д. это конечно ему только в плюс. Просто факт остаётся фактом , он это делает за счёт строительства коммерческой недвижимости на земле которую и скупил у этих людей. При этом зарплаты у людей самые обычные. Вот если бы он платил им по 60-70 к и давал квартиры на таких условиях как сегодня тогда бы и был разговор.

Edited at 2017-12-25 17:03 (UTC)

  • 1