?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подлетели провокаторы-титушки
Достоевский
colonelcassad


Визит главного редактора "Вестей" Гужвы и на майдан и встреча с легальными украинскими нацистами.



PS. Персонаж с телефоном очень органично бы смотрелся в коричневой униформе штурмовика.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Кто планировал марш-бросок на Приштину

    У Шурыгина достаточно интересные подробности о занятии аэродрома "Слатина" в Приштине в 1999 году. "Бывший командующий…

  • Изба-читальня. Книга жизни

    Сегодня у нас в еженедельной рубрике "Изба-читальня" рассказ "Книга жизни". Книга жизни - Дети! У нас в классе новенькая!…

  • Коротко по Венесуэле. 16.06.2019

    Коротко по Венесуэле. 1. Ситуация там конечно далеко от стабильности (экономическая ситуация тяжелая, перебои с электроэнергией не редкость), но…

  • Коротко о кино

    О некоторых недавно просмотренных фильмах. 1. Ури.Нападение на базу. Индийский боевик про спецназ на основе реальных событий (!). На фильм…

  • Конопляный марш свободы

    Митинг у Верховной Рады Украины с требованием легализации марихуаны. Долго пытался понять, что тут написано. Сначала думал, что…

  • Трусы и враги народа

    О поисках врагов народа в США. Краткая предыстория вопроса. 1. В 2015 году было объявлено о радикальном расширении сил киберопераций США. Создано…

  • Чернобыльская катастрофа в публикациях газеты "Правда"

    О чем писала газета "Правда" в первые дни Чернобыльской катастрофы. Ниже, вырезки из "Правды" за первые 10 дней после…

  • Все за доллар

    Четырехлетняя девочка вынесла из магазина "Все за доллар" в Финиксе куклу Барби не заплатив. Полиция сработала четко и адекватно (нет).…

  • Изба-читальня. В раю без перемен

    Наступили выходные, а значит сегодня снова выходит рассказ из рубрики "Изба-читальня". Сегодня у нас рассказ Всеволода Глуховцева…


promo colonelcassad 17:10, tuesday 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Еще лет 10 назад обратил внимание на большое число украинцев в соц. сетях которые не любили путина и любили злорадствовать и потешаться над россией. Мне тогда показалось это странным. С какой стати украинцам радоваться проблемам братского народа. Причем они это делали по собственной инициативе, без видимой причины. Понятно, когда это делают русские эммигранты из россии на запад, чтобы как то оправдаться или кавказцы с которыми войны или евреи у которых все народы, которые их приютили, плохие. Решил, что это просто случайности, но после событий майдана понял, что у них это массовое явление и их уже давно накрыла ГНИДность.

хотя сейчас еще подумал, в те времена еще велись газовые войны с украиной, плюс целеноправленная пропаганда американцев, которые это все устраивали. возможно это повлияло так на них.

Edited at 2017-12-25 17:25 (UTC)

не забуду пост в ЖЖ одного гидного дегенерата. году в 13-м видел, где-то в августе. они там всем кагалтом мрияли как пидпишут ассоциацию с ЕС и из России к ним, дескать, попрет толпа голодных беженцев, решали как разобраться с этой проблемой. особо одаренные хипстера из кукуева предлагали, помню, "стрелять на любые шорохи в кустах", и похiй кто там, женщины, дети..

Edited at 2017-12-25 19:56 (UTC)

  • 1