?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подлетели провокаторы-титушки
Достоевский
colonelcassad


Визит главного редактора "Вестей" Гужвы и на майдан и встреча с легальными украинскими нацистами.



PS. Персонаж с телефоном очень органично бы смотрелся в коричневой униформе штурмовика.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

А я голосую за

Грудинина.
Ну и пусть путин победит.
Я за красных, я пролетарий.

Грудинин пролетарий?!

Хорошая шутка!

Повторяю.

Я пролетарий. Пролетарий я!
Третий раз, яяя - пролетарий.
Если ты не понял. Я не Грудинин.

Ps: если ты не в курсе, Ленин дворянин... Смекаешь?

Edited at 2017-12-25 14:56 (UTC)

Грудинин - владелец акций ЗАО, классический буржуй, какой смысл за него голосовать? Впрочем разницы никакой, правящий класс не сменится за кого ни голосуй.

А может он красный буржуй, как Савва Морозов или Энгельс-)

Ну мог бы зарплаты тогда нормальные платить обычным рабочим, а не 35.000 рэ считай в Москве.

по словам Удальцова:
На днях побывал в известном подмосковном Совхозе имени Ленина, который возглавляет Павел Грудинин. Скажу откровенно, визит к Грудинину оставил у меня самые позитивные впечатления. Конечно, Совхоз имени Ленина — это частное предприятие (Закрытое акционерное общество), но акционеры приняли принципиальное решение: дивиденды себе не выплачивать, а все деньги тратить на повышение благосостояния работников, модернизацию производства и социальные проекты. Средняя зарплата в совхозе на сегодня составляет 78 тысяч рублей, построены прекрасная школа на 600 человек за 1.5 млрд. рублей, при этом все дети учатся бесплатно, детские сады, дом культуры, парк, зона отдыха, строится бассейн. Для работников совхоза 50% стоимости жилья оплачивает предприятие, а оставшуюся половину работник выплачивает в течение 15 лет, причем без всяких процентов.

если не звеждешь, ибо до этого встречалась цифра в 50т руб у них зарплата

А вы сами пытались информацию найти или только чужие слова можете постить?

В колхозе работают ВСЕГО 320 человек из которых рабочих занятых в с/х
треть , остальные менеджеры,СТРОИТЕЛИ , продавцы и т.д. Теперь подумайте для кого садик на 600 мест, если рабочих всего 320 человек) Совхоз это территория около МКАД и там построен целый жилой массив видимо исключительно для рабочих совхоза)
Зарплата строите 49.000рэ , зарплата продавцов 30.000 рэ, зарплата рабочих 35.7000 рэ , зарплата менеджеров 100.000 рэ. Вот и спросите у себя много 35.000 рэ для жителя фактически Москвы или нет? Почему у менеджеров 100.000 , а у рабочих 35.000(средняя).
Квартиры конечно это хорошо, но землица то принадлежала этим людям и была скуплена Грудинином . Цена сотки там стоит примерно 150.000$ . Вот и посчитайте на сколько этот товарищ обул людишек, а потом строя комерческое жильё пиарит его как совхозное.
Короче обычный буржуй балабол.

Нет я там не был, просто погуглил . Вам тоже советую так поступить.

ну дык и я смотрел с инета, инфо разная, какую хошь, такую бери. А вообще выглядит "совхозик" опрятно и добротно. Эт конечно не значит что Грудинин супер-пупер, но таки плюс в карму

Вообще-то есть сайт где про совхоз написано всё по цифрам . Кто сколько получает, каков процент профессий в совхозе и т.д.
Поймите ,это не совхоз . Это обычный подмосковный город с коммерческой застройкой отсюда и шикарный дед -сад , школа и т.д.
То что Грудинин не послал людей на хер и квартиры им продаёт по себестоимости , ЖКХ ниже делает и т.д. это конечно ему только в плюс. Просто факт остаётся фактом , он это делает за счёт строительства коммерческой недвижимости на земле которую и скупил у этих людей. При этом зарплаты у людей самые обычные. Вот если бы он платил им по 60-70 к и давал квартиры на таких условиях как сегодня тогда бы и был разговор.

Edited at 2017-12-25 17:03 (UTC)

Так бы сразу и сказал

Я не готов делать революцию.
Поголосуем пока...

  • 1